Не знаю используется это астролагами.Но недавно нашел в каббале ниже перечисленную формулу ,которая определяет Планету,защищающая меня в моей судьбе-Мой ангелохранитель.
Раздел нумерологии в каббале,называется Гиматрия.
гиматрия разделяется на две части 1.Низжая гематрия ,где буквы переводятся в цифры от 1-9.
2.Высшая(духовная или космическая).
Расчет "Ангелахранителя" ведется по высшей гематрии.
Где :
А=1,Б=2.В=3.Г=4.Д=5.Е=6.Ж=7.Э=8.И=9
К=10.Л=20.М=30.Н=40.О=50.П=60.Р=70.С=80.Т=90
У=100.Ф=200.Х=300.Ц=400.Ч=500.Ш=600.
Щ=700.Ю=800.Я=900
все остальное Й,ьъ э ы =0
Переведите ф.И.О в цифры по Высшей(космической) гематрии.Пока ниже я приведу формулу расчета.
А далее подумаем как это все защищает нас в этой жизни.
А по нику "Мэриголд" получается 6 - Солнце. Солнце я тоже люблю.
Спасибо, Алекс, за интересную информацию.
Nikandr
17 августа 2006 (09:13)
Алекс!
Меня как раз результат ошеломил и мой ник и полное имя имеют одного и того же ангелахранителя.
Эдита
17 августа 2006 (11:22)
Доброе утро!
Алекс, Ангел-хранитель в астрологии - это Селена или Белая Луна. Ваша Селена находится в знаке Козерога, которым управляют Сатурн и Уран. Таким образом, Белая Луна "облагораживает" Ваши Сатурн и Уран. Они как бы являются представителями Вашего Ангела-хранителя, а сама Селена - это фиктивная точка...
morskaya
17 августа 2006 (11:32)
Интересно!
ФИО - получилось 6 - Солнце (если это ангел-хранитель, так почему же я каждый год, в день своего рождения подворачиваю ногу??? и сижу дома неделю!)
по нику - без остатка - Луна! (по карте она у меня в экзальтации!)
Женщина, меняя свои фамилии, (выходя замуж), меняет ангела-хранителя по планете??? или...
А если слова разбирать?
Ангел: 71:7= остаток 1
1 - Уран!!!
Города можно так рассчитать(ангела-хранителя!):
Москва - 174:7= остаток 6 - Солнце
Андрей Шаошан
Копатель
17 августа 2006 (13:35)
Алекс,
Может, я что-то неверно понимаю, но при делении на 7 остатка больше 6 не бывает. :p
Эдита,спасибо с помощью тебя разобрался,но как я понял.Магов и волшебников -7(с помощью палочки которых мы можем исполнить свои мечты )
А вот Уран это не ангел,это первая буква имени,где
А=1=Уран -мой управитель,как и других у кого есть первая буква в имени А,К,У(по кирилице).Очень интересные вещи нашел Имя и расклад его совместный с нумерологией и Астрологией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.