Форум на ОКУЛУС

Тема 7194, сообщений: 10

Автор Сообщение
Gazel
     17 августа 2006 (20:13)

Уважаемые астрологи, здравствуйте!

Пожалуйста, помогите разобраться, очень тяжело на душе.

Дело в том, что 27 июля от меня ушёл молодой человек, вернее опять ушёл мой бывший муж. Поженились мы рано (20лет), прожили в браке 5 лет. Очень любили друг друга, во всём поддерживали, строили планы, но и ругались, иногда абсолютно не хватало взаимопонимания, были конфликты, как у всех. Самое странное, что на протяжении всех 5 лет, с аккуратностью в полгода муж требовал развод. Это приходило как снег на голову. Когда я пыталась спросить, что же не так, что я делаю не так, а что в избытке в наших отношениях, он просто говорил:"Мне надоела ТАКАЯ жизнь!" А вот какая, приходилось только догадываться и как-то работать над собой. Потом он с месяц гулял безбожно, потом возвращался и говорил, что ему нужна толко я и мы продолжали жить дальше,планировать нашу совместную жизнь. Такие регулярные разводы меня так извели, что я ему сказала:"Хорошо, давай разведёмся." Развелись таки.

Девять месяцев мы жили отдельно, причём постоянно общаясь, потом он потерялся на два месяца,но вдруг опять позвонил, плакал, говорил, что его ко мне тянет, что я самая-самая,и другой ему не надо. Через месяц мы опять жили вместе, планировали ребёночка, покупку квартиры. В душе, тем не менее, у меня постоянно был страх, что он уйдёт. Так оно и случилось... Через год совместной жизни он ушёл, причём так внезапно, что для меня это было огромным шоком.

Я уже просто не знаю, что думать и делать. Неужели же нам абсолютно невозможно быть вместе?Вернётся ли он опять или нет? Можно ли найти с ним общий язык и создать семью? Не получается его отпустить никак.

Пожалуйста, посмотрите, если у вас будет время, нашу синастрию, может быть вы сможете найти ответ?

Он: 21.01.1979 12.15 г.Варегем Бельгия

Я: 11.10.1979 03.00 г. Кемерово Россия

Живём в Бельгии

Извините за длинное письмо (короче не получилось) и очень благодарю за помощь!

С уважением,

Газель

Эдита
     17 августа 2006 (23:26)

Уважаемая Газель

Мне приснилось Ваше письмо или я читала Вас недавно на другом форуме?

beta
.
     17 августа 2006 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в Зет нет такого городка в Бельгии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
N.
     17 августа 2006 (23:52)

ну водолей..марс в соединении с солнцем..

к луне еще квадрат..

если вы его любите то вам надо смириться с тем что (видимо) он будетпериодически сбегать...развод не давайте... он вернется его луна с вашей венерой в соединении

в идеале ему бы быть путешественником, первопроходцем.. не органичивайте его и не упрекайте..а такая жизнь - это ваше солнце на его плутоне - вы его контролируете может и бессознательно но он чувствует себя под колпаком..

отпустите тогда вернется..

Ludmila
     18 августа 2006 (07:46)

N "отпустите тогда вернется.."

Gazel, верно на все......

у меня аналогичный рецепт возник для вашего случая....причем я не астролог просто жизн. опыт большой.

Убеждалась в этом неоднократно. Женской "природе" вообще предназначенно удерживать. А всегда ли надо следовать инерции "природы" ?,когда речь идет о взаимоотношениях, где задействован целый мир другого человека.

Gazel
     18 августа 2006 (10:47)

N.,Ludmila,спасибо вам большое!

Я дала ему развод почти два года назад. Думала, что ему всё время этого и надо было. А потом опять вернулся! И вот сейчас опять забрал все вещи и нет его.

Я не "удерживаю" его, не звоню, не рыдаю, но внутренне не могу его отпустить. Опять всю жизнь перестраивать, самой опять перестраиваться.А я так хотела ребёнка от него.

Насчёт моего контроля - верно, он такая вольная птица, что малеейшее давление, и он рвётся убежать.

Gazel
     18 августа 2006 (10:54)

Эдита,

Не дай вам Бог такие письма во сне видеть.

Действительно, я написала на два форума. Один нашла я сама, а второй "Oculus" подруга посоветовала.

Львенок
     18 августа 2006 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он у вас Козерог....!!!

Как же они все похожи, это просто ужас. Пришел / ушел. вес время в поисках, чего то. Причем сам не знаю чего...

N.
     18 августа 2006 (17:15)

первый градус водолея и солнце и марс

введите тут на окулусе он-лайн

N.
     18 августа 2006 (17:18)

и зет тоже дает первый градус..

а козерог бы долго решался сначала жениться потом если бы ушел то раз и навсегда

ему не свойственны импульсивные поступки

если конечно брать только солнце в козероге

но по-любому отношения тут описаны водолейские

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере