Пожалуйста, помогите разобраться, очень тяжело на душе.
Дело в том, что 27 июля от меня ушёл молодой человек, вернее опять ушёл мой бывший муж. Поженились мы рано (20лет), прожили в браке 5 лет. Очень любили друг друга, во всём поддерживали, строили планы, но и ругались, иногда абсолютно не хватало взаимопонимания, были конфликты, как у всех. Самое странное, что на протяжении всех 5 лет, с аккуратностью в полгода муж требовал развод. Это приходило как снег на голову. Когда я пыталась спросить, что же не так, что я делаю не так, а что в избытке в наших отношениях, он просто говорил:"Мне надоела ТАКАЯ жизнь!" А вот какая, приходилось только догадываться и как-то работать над собой. Потом он с месяц гулял безбожно, потом возвращался и говорил, что ему нужна толко я и мы продолжали жить дальше,планировать нашу совместную жизнь. Такие регулярные разводы меня так извели, что я ему сказала:"Хорошо, давай разведёмся." Развелись таки.
Девять месяцев мы жили отдельно, причём постоянно общаясь, потом он потерялся на два месяца,но вдруг опять позвонил, плакал, говорил, что его ко мне тянет, что я самая-самая,и другой ему не надо. Через месяц мы опять жили вместе, планировали ребёночка, покупку квартиры. В душе, тем не менее, у меня постоянно был страх, что он уйдёт. Так оно и случилось... Через год совместной жизни он ушёл, причём так внезапно, что для меня это было огромным шоком.
Я уже просто не знаю, что думать и делать. Неужели же нам абсолютно невозможно быть вместе?Вернётся ли он опять или нет? Можно ли найти с ним общий язык и создать семью? Не получается его отпустить никак.
Пожалуйста, посмотрите, если у вас будет время, нашу синастрию, может быть вы сможете найти ответ?
Он: 21.01.1979 12.15 г.Варегем Бельгия
Я: 11.10.1979 03.00 г. Кемерово Россия
Живём в Бельгии
Извините за длинное письмо (короче не получилось) и очень благодарю за помощь!
С уважением,
Газель
Эдита
17 августа 2006 (23:26)
Уважаемая Газель
Мне приснилось Ваше письмо или я читала Вас недавно на другом форуме?
beta
.
17 августа 2006 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в Зет нет такого городка в Бельгии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
N.
17 августа 2006 (23:52)
ну водолей..марс в соединении с солнцем..
к луне еще квадрат..
если вы его любите то вам надо смириться с тем что (видимо) он будетпериодически сбегать...развод не давайте... он вернется его луна с вашей венерой в соединении
в идеале ему бы быть путешественником, первопроходцем.. не органичивайте его и не упрекайте..а такая жизнь - это ваше солнце на его плутоне - вы его контролируете может и бессознательно но он чувствует себя под колпаком..
отпустите тогда вернется..
Ludmila
18 августа 2006 (07:46)
N "отпустите тогда вернется.."
Gazel, верно на все......
у меня аналогичный рецепт возник для вашего случая....причем я не астролог просто жизн. опыт большой.
Убеждалась в этом неоднократно. Женской "природе" вообще предназначенно удерживать. А всегда ли надо следовать инерции "природы" ?,когда речь идет о взаимоотношениях, где задействован целый мир другого человека.
Gazel
18 августа 2006 (10:47)
N.,Ludmila,спасибо вам большое!
Я дала ему развод почти два года назад. Думала, что ему всё время этого и надо было. А потом опять вернулся! И вот сейчас опять забрал все вещи и нет его.
Я не "удерживаю" его, не звоню, не рыдаю, но внутренне не могу его отпустить. Опять всю жизнь перестраивать, самой опять перестраиваться.А я так хотела ребёнка от него.
Насчёт моего контроля - верно, он такая вольная птица, что малеейшее давление, и он рвётся убежать.
Gazel
18 августа 2006 (10:54)
Эдита,
Не дай вам Бог такие письма во сне видеть.
Действительно, я написала на два форума. Один нашла я сама, а второй "Oculus" подруга посоветовала.
Львенок
18 августа 2006 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Он у вас Козерог....!!!
Как же они все похожи, это просто ужас. Пришел / ушел. вес время в поисках, чего то. Причем сам не знаю чего...
N.
18 августа 2006 (17:15)
первый градус водолея и солнце и марс
введите тут на окулусе он-лайн
N.
18 августа 2006 (17:18)
и зет тоже дает первый градус..
а козерог бы долго решался сначала жениться потом если бы ушел то раз и навсегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.