Форум на ОКУЛУС

Тема 7197, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     18 августа 2006 (09:18)

Добрый день всем.

Друзья, помогите правильно определить ключевые показатели для оперативного вмешательства.

Вот уже более 2-х лет не могу решиться на операцию своему ребенку (пупочная грыжа – не правильно врачи перевязали пуповину?). Девочке нет еще 8 лет. Есть еще проблемка с сердечком (хорда).

Говорят – пустяк, лазером делается. Но анестезия(?), реабилитационный и послеоперационный период, психологический настрой ребенка, да и мой тоже, да и выбор благоприятного времени – все эти вопросы очень беспокоят. Вот и тяну. А делать надо – девочкам необходимо во избежание проблем с беременностью.

Очень ответственно принимать решение за обстоятельства (здоровье!) другого человечка.

Подскажите, как правильно поступить – ключевые принципы, на что астрологически обратить внимание (транзиты и прочее)?

Буду ВСЕМ благодарна за любую информацию.

Елена.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (12:32)

Лена, у ребенка в натале должно быть указание на необходимость операции (сужу по себе - тема еще свежая). Найдешь указание, узнаешь, от чего отталкиваться.

Cogito ergo sum
Ева
     18 августа 2006 (13:56)

Лена, я мейл отправила по этому адресу.

Саша

Елена.
     18 августа 2006 (14:22)

Спасибо за ответы. Саша, почту тоже получила.

Дата рождения дочери - 03/11/1998 21:23/Новокуз.

Мои данные а Астроблизнецах_Близнецы.

Буду рада продолжению топа - с принятием решения торопиться не буду, раз уж действительно столько ждала, решила подготовиться основательно.

Луна у неё в соед. с Сатурном в Тельце 180* (орб.9)Солнце+Венера.

Упр.6д.- Юпитер на Ms.

Сигнифик.Солнца в Скорпе - Плутон в 5д, на куспиде 6д.(орб.3)

Нептун квадратит Луну (As в Раке) - анестезия - я беспокоюсь. Хотя девченка духом сильная (мамина школа).

Вообщем, кто что скажет?

Андрей, а про указания - поясни, пожалуйста.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (14:43)

Насчет указаний, Лен...

У себя, к примеру, Марс в 12-ом раскрыл в этом плане. Транзит по этой точке совпал с оперативным вмешательством. Вовлечен был и Нептун, управитель 6-ого. В общем, мозаика сложилась. Ищи.

Cogito ergo sum
Елена.
     18 августа 2006 (14:54)

Андрей. У неё 12(больница, правильно?) - от 10* Близ до 18* Рака.

Планет нет. Транзитные, кроме Луны, думаю туда не скоро придут.

Выходит, остаётся только аспекты к упр. Меркурию смотреть?

А у тебя аспектно ситуация была гармоничная?

И еще. Если я правильно поняла, у тебя ЭТА тема было экстренная? А у нас вроде бы ждет.

Просто врачи говорят - чем раньше, тем лучше (пока р-ры не увеличились и возрасть несмышленный).

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (15:03)

Нет, Лена. Тема была неэкстренная. Можно было и дальше жить. Просто очень удачно сложились обстоятельства.

Гармоничной ситуация такая быть не может. Операция всегда предполагает физическое вмешательство. А это, ИМХО, квадрат. Опять же, сужу по себе, но это логично. Квадрат предполагает грубую материализацию. Нож хирурга, в данном случае... Однако с другой стороны квадрат - это точность, без которой в хирургии никак.

Cogito ergo sum
Елена.
     18 августа 2006 (15:09)

Ты считаешь, что выбирая время для вмешательства, следует планировать на дисгармоничные тр. аспекты?

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (15:17)

Лен,

Я смотрел уже по факту. Если ты будешь подбирать время специально, то, безусловно, там свои законы работают. Это к электисту. Я же говорю о том, что спонтанность в моем случае подкреплена квадратом, от которого, как известно, никуда не денешься. К тому же, у меня не было возможности выбирать время. :o

Cogito ergo sum
Елена.
     18 августа 2006 (15:24)

Выходит, наши случаи разные.

Меня же интересует больше правильность выбора периода для операции.

Не хотелось бы "росчерком пера" создать ребёнку "спонтанную экстренную" ситуацию при тр. квадрате.

P.S. Я подобрала бы период может быть сама, но мало знакома с ключевыми понятими и принципами в данной области.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере