Друзья, помогите правильно определить ключевые показатели для оперативного вмешательства.
Вот уже более 2-х лет не могу решиться на операцию своему ребенку (пупочная грыжа – не правильно врачи перевязали пуповину?). Девочке нет еще 8 лет. Есть еще проблемка с сердечком (хорда).
Говорят – пустяк, лазером делается. Но анестезия(?), реабилитационный и послеоперационный период, психологический настрой ребенка, да и мой тоже, да и выбор благоприятного времени – все эти вопросы очень беспокоят. Вот и тяну. А делать надо – девочкам необходимо во избежание проблем с беременностью.
Очень ответственно принимать решение за обстоятельства (здоровье!) другого человечка.
Подскажите, как правильно поступить – ключевые принципы, на что астрологически обратить внимание (транзиты и прочее)?
Буду ВСЕМ благодарна за любую информацию.
Елена.
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (12:32)
Лена, у ребенка в натале должно быть указание на необходимость операции (сужу по себе - тема еще свежая). Найдешь указание, узнаешь, от чего отталкиваться.
Cogito ergo sum
Ева
18 августа 2006 (13:56)
Лена, я мейл отправила по этому адресу.
Саша
Елена.
18 августа 2006 (14:22)
Спасибо за ответы. Саша, почту тоже получила.
Дата рождения дочери - 03/11/1998 21:23/Новокуз.
Мои данные а Астроблизнецах_Близнецы.
Буду рада продолжению топа - с принятием решения торопиться не буду, раз уж действительно столько ждала, решила подготовиться основательно.
Луна у неё в соед. с Сатурном в Тельце 180* (орб.9)Солнце+Венера.
Упр.6д.- Юпитер на Ms.
Сигнифик.Солнца в Скорпе - Плутон в 5д, на куспиде 6д.(орб.3)
Нептун квадратит Луну (As в Раке) - анестезия - я беспокоюсь. Хотя девченка духом сильная (мамина школа).
Вообщем, кто что скажет?
Андрей, а про указания - поясни, пожалуйста.
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (14:43)
Насчет указаний, Лен...
У себя, к примеру, Марс в 12-ом раскрыл в этом плане. Транзит по этой точке совпал с оперативным вмешательством. Вовлечен был и Нептун, управитель 6-ого. В общем, мозаика сложилась. Ищи.
Cogito ergo sum
Елена.
18 августа 2006 (14:54)
Андрей. У неё 12(больница, правильно?) - от 10* Близ до 18* Рака.
Планет нет. Транзитные, кроме Луны, думаю туда не скоро придут.
Выходит, остаётся только аспекты к упр. Меркурию смотреть?
А у тебя аспектно ситуация была гармоничная?
И еще. Если я правильно поняла, у тебя ЭТА тема было экстренная? А у нас вроде бы ждет.
Просто врачи говорят - чем раньше, тем лучше (пока р-ры не увеличились и возрасть несмышленный).
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (15:03)
Нет, Лена. Тема была неэкстренная. Можно было и дальше жить. Просто очень удачно сложились обстоятельства.
Гармоничной ситуация такая быть не может. Операция всегда предполагает физическое вмешательство. А это, ИМХО, квадрат. Опять же, сужу по себе, но это логично. Квадрат предполагает грубую материализацию. Нож хирурга, в данном случае... Однако с другой стороны квадрат - это точность, без которой в хирургии никак.
Cogito ergo sum
Елена.
18 августа 2006 (15:09)
Ты считаешь, что выбирая время для вмешательства, следует планировать на дисгармоничные тр. аспекты?
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (15:17)
Лен,
Я смотрел уже по факту. Если ты будешь подбирать время специально, то, безусловно, там свои законы работают. Это к электисту. Я же говорю о том, что спонтанность в моем случае подкреплена квадратом, от которого, как известно, никуда не денешься. К тому же, у меня не было возможности выбирать время. :o
Cogito ergo sum
Елена.
18 августа 2006 (15:24)
Выходит, наши случаи разные.
Меня же интересует больше правильность выбора периода для операции.
Не хотелось бы "росчерком пера" создать ребёнку "спонтанную экстренную" ситуацию при тр. квадрате.
P.S. Я подобрала бы период может быть сама, но мало знакома с ключевыми понятими и принципами в данной области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.