Это не я, на тот день врачи порекомендуют.Операция в ясности ума-99.
Эдита
19 августа 2006 (15:03)
Алекс, я Вас правильно поняла - диафрагмальная грыжа говорит о нарушении гармонии Инь-Ян? И, если при этом человеку дали имя Ян, то тем самым усилили перевес в сторону ЯН?
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (15:05)
Алекс уже предсказывает, Лен
Cogito ergo sum
Елена.
19 августа 2006 (15:10)
Нани. Тогда может с Луной где-то в Близнецах. Числа 7-8 ноября.
Странно. Я в канун и после своего дня рождения себя не АХТИ как чувствую. Как это при операции может быть. Или может дети это легче переносят.
У нас резонанс по Лунам (120*) отличный. И Сатурны в соед.
Я для неё в критической ситуации как "добрая фея" - приласкаю, прижму к себе, и все слезы, все обиды как рукой... - забывает сразу.
Может это поможет поддержать.
Елена.
19 августа 2006 (15:12)
Андрей. Да врачи мне еще 2 года назад сказали, что такие операции под местным делают.
Это я в сомнениях - с местным же все происходящее разум фиксирует. Будет потом думать, или как себя поведет?
А общий (может и не назначат) - но тоже - Нептун, ...его раз туды.
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (15:13)
Лена, безусловно. Психологическая поддержка в этом случае имеет колоссальное значение. Кстати, после операции тяжелее всего мне было именно в психологическом плане.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
19 августа 2006 (15:15)
Добавлю, что наркоз был местный, и первые дни заснуть было просто невозможно. Все время картинка перед глазами... Но гармоничная Луна быстренько все преодолела и вытеснила.
Cogito ergo sum
Елена.
19 августа 2006 (15:17)
Здесь, я уверена, у нас проблем не должно.
Я - как "скорая помошь" для страдающего. А уж при Лунах в гармонии - это более чем будет осуществимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.