Форум на ОКУЛУС

Тема 7199, сообщений: 2

Автор Сообщение
Lonjane
     18 августа 2006 (11:51)

Помогите разгадать сон. Заранее извиняюсь за не очень приятные подробности.

Я как будто пью чай с одноклассниками в своей старой школе (все в каком-то напряжении).Потом мы идем по корридору, а там повсюду лежат трупы маленьких котят, но я понимаю,что это маленькие дети (люди). Они были очень худенькие и почти прозрачные. Я со слезами говорила подруге,что не могу на все это смотреть. Потом я увидела, что все это снимает на камеру моя бывшая завуч и с ней какая то женщина, она лежала на коталке, голая. У нее был шов на животе, только что зашитый. Цвет ее кожи был тоже нездоровый и я почему-то подсознательно думаю, что она может быть жертвой.Далее мы поднимались по лестнице. Двое девочек поднялись,а я как будто поднятся не могу - руки были скользкими и я не могла держаться за перила.

На этом я проснулась в полном шоке.

Сон приснился где-то с 9 до 10 утра (г.Рига).

Заранее спасибо!!!

laki
вектор
     18 августа 2006 (18:04)

Привет всем.Я без инета на работе.Из прошлого дойдёт какая-то некрасивая история,и виновны будут люди,которые вам были близки.Сейчас из-за отголосков тех давних событий этим людям несладко,но в этом виноваты они сами.Мёртвые-мерзость,руки-помощь,прибыль. возможно,вас подкосит это известие,либо вы потеряете что-либо материальное.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере