Помогите разгадать сон. Заранее извиняюсь за не очень приятные подробности.
Я как будто пью чай с одноклассниками в своей старой школе (все в каком-то напряжении).Потом мы идем по корридору, а там повсюду лежат трупы маленьких котят, но я понимаю,что это маленькие дети (люди). Они были очень худенькие и почти прозрачные. Я со слезами говорила подруге,что не могу на все это смотреть. Потом я увидела, что все это снимает на камеру моя бывшая завуч и с ней какая то женщина, она лежала на коталке, голая. У нее был шов на животе, только что зашитый. Цвет ее кожи был тоже нездоровый и я почему-то подсознательно думаю, что она может быть жертвой.Далее мы поднимались по лестнице. Двое девочек поднялись,а я как будто поднятся не могу - руки были скользкими и я не могла держаться за перила.
На этом я проснулась в полном шоке.
Сон приснился где-то с 9 до 10 утра (г.Рига).
Заранее спасибо!!!
laki
вектор
18 августа 2006 (18:04)
Привет всем.Я без инета на работе.Из прошлого дойдёт какая-то некрасивая история,и виновны будут люди,которые вам были близки.Сейчас из-за отголосков тех давних событий этим людям несладко,но в этом виноваты они сами.Мёртвые-мерзость,руки-помощь,прибыль. возможно,вас подкосит это известие,либо вы потеряете что-либо материальное.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.