Астрологи! Вам сложно увидеть натал по приведенным данным?! :p
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (15:14)
Знала б способ память удалять, частично, удалила бы. Я принимаю его хитрости, даже знаю когда и почему он энто делает, только решение серьезное, не за беляшом в киоск сходить.
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (15:15)
29.12.68
Dina_Ra
Anna
18 августа 2006 (15:15)
Как Козерог с Венерой в Водолее, могу сказать.
Да, вру иногда в личных отношениях. Обычно по двум причинам: или боюсь до смерти и защищаюсь, или не хочу обижать и выяснять отношения.
Сейчас на меня накинуться с вопросом проработки планет :D
Но факт есть: если не хочу нарушать эмоциональное спокойствие (а оно у типичных козерогов очень шаткое), то буду врать.
Оставьте свои сомнения. Вряд ли Вам врут (если врут) из корысти, скорее бояться Вас пустить на свое личное пространство, потому что Вы "мстили" своей сорой и недоверием и уже у него нет гарантии, что Вы его не пнете, когда он доверится Вам.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (15:19)
Анна,
А на чем основано Ваше убеждение, что у Козерогов шаткое эмоциональное спокойствие? Теория говорит о противоположном.
Cogito ergo sum
Aksinia
18 августа 2006 (15:23)
Их вообще очень сложно вывести из уравновешенно-спокойного состояния
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (15:24)
Да в общем-то я о том же... Или это новые веяния в астрологии?
Cogito ergo sum
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (15:25)
т.е. просто потрепаться на тему родной души, из страха за свое личное пространство? есть масса других интересных тем
Ludmila
18 августа 2006 (15:27)
Я конечно прошу прощения за свою активность
И все же,
вам, как женщине прежде всего необходимо решить для себя, с чем вы сможете в принципе смириться, а с чем врятли. Это и беляша касается. Ктото обойдет весь город в поисках комфортного места для приема пищи, а ктото и из пластикового пакета на ходу, не вникая что там внутри.
Вы думаете астролог предовратит необходимое прожить как опыт ? Иллюзия.
Исследуйте себя, прежде всего. Ведь отношение к происходящему будет строиться из вашей шкалы ценностей, а не из шкалы вашего партнера.
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (15:54)
Выбор неадекватный:
1. работа, друзья, дивиденды, работа ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ, в конце-концов крыша над головой
2. и он, тоже очень важный в жизни чел.
Вобщем развезла тему, а вопрос то простой был, по каким признакам можно распознать исренний-неискренний, в частности козерогов, может кто из опыта знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.