Форум на ОКУЛУС

Тема 7201, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (21:31)

Ludmila, принять что? позицию третий с краю? А может лучше друзьями? это ж лучше чем, треугольник, кот. в конце концов всех измотает, и мобыть ничего светлого не останется?

beta
.
     18 августа 2006 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбка,что-то вы ни в чем и ни в ком не уверены .Луч/ше тогда друзьями! А там уж видно будет. С трудом представляю дружбу после любви...но сделайте вид ! Время все расставит по местам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     18 августа 2006 (21:52)

"Принять что ?" -Что в его жизни есть ребенок и что это не катастрофа, а данность, неотъемлемая часть "любимого"(может полюбите со временем) вами человека. В конце концов это и свами могло случиться. Проблема то в чем ? Вы ж не нищие во времена лондонских трущоб. А если он будет видеть вашу лояльность, доброту и человечность, он душой всегда будет с вами.

Если вы чувствуете что больше склонны к дружбе, значит и выбираете к чему душа лежит.

beta
.
     18 августа 2006 (22:03)

Мила, будь другом ,рас/шифруй - разбалансировка чувственной и эмоциональной сферы ... это как???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     18 августа 2006 (22:19)

Beta, спасибо за симпатию Время покажет, торопиться некуда Как мой козерожек говорит, все в свое время

Ludmila
     18 августа 2006 (22:20)

Бета, это часто встречается при депрессиях, после стрессов. Может войти в привычку. Процессы могут быть затяжными или кратковременными. Многое в этом состоянии воспринимается а также и делается "неадекватно" : расплакаться можно на ровном месте; отвечаетсяреагируется частенько невпопад; в ответ на шутку можешь пуститься в прострационные рассуждения или раздражаться от ерунды типа пятна на брюках или пропущенной запятой и т.п.

Может потянуть в уединение или наоборот, быть на виду и искать с кем бы схлестнуться.

Ну многое чего можно написать про это....а главное, "расбалансированный" не испытывает удовольствияудовлетворения от происходящего, как бы это не выглядело и как бы он не прореагировал.

А что ? ( мне любопытно)

beta
.
     18 августа 2006 (22:47)

...в Зет прочла,у меня такой транзит к эксакту приближается(квадр. Венера-Нептун)!

На днях разбалансируюсь :о ,так что если что - я предупредила!!!

Ludmila
     18 августа 2006 (22:58)

Ты артистка ,

ну не боись все это проходили.

Хорошая новость в том, что возможно и гениальное что-нибудь родиться в "голове" а также вдруг придет решение чего-нибудь затянувшегося. Они (звезды) неспроста нас "разводят" :D

beta
.
     18 августа 2006 (23:04)

...да я не боюсь ,транзит -то штука временная! А вот у кого в натале???Всю жизнь разбалансированными ходят!!! Ужас,блин...

Dina_Ra
Anna
     19 августа 2006 (18:02)

Goldenfish, странная у вас реакция. Попросили козерогов поделиться мнением из собственного опыта. Поделилась. Как козерог. В ответ - грубость.

Но Бог с ним. Но Вы же и других не слышите. Зачем вопрос то задали?

Вам уже столько всего сказали, а Вы на своем стоите.

На самом деле, судя по постам, Вы не хотите его прощать и принимать. Просто не хотите. Ну так и отпустите мужчину. Пусть без Вас живет.

А вообще с таким нахрапом и с такой резкостью, как у Вас, с козерогами сложновато будет. Сдачи могут дать... рогами. В том числе, используя измену.

Андрей,

извини, запаздываю с ответом. Все же это классическая астрология - сдержанность и внешняя холодность обусловлена Сатурном (я про поведение, а не про внешний вид), а внутри слишком чувствительное поле, чтобы туда кого-то пускать. Хотя, безусловно, возможны вариации, в зависимости от индивидуальности.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере