Ludmila, принять что? позицию третий с краю? А может лучше друзьями? это ж лучше чем, треугольник, кот. в конце концов всех измотает, и мобыть ничего светлого не останется?
beta
.
18 августа 2006 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка,что-то вы ни в чем и ни в ком не уверены .Луч/ше тогда друзьями! А там уж видно будет. С трудом представляю дружбу после любви...но сделайте вид ! Время все расставит по местам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
18 августа 2006 (21:52)
"Принять что ?" -Что в его жизни есть ребенок и что это не катастрофа, а данность, неотъемлемая часть "любимого"(может полюбите со временем) вами человека. В конце концов это и свами могло случиться. Проблема то в чем ? Вы ж не нищие во времена лондонских трущоб. А если он будет видеть вашу лояльность, доброту и человечность, он душой всегда будет с вами.
Если вы чувствуете что больше склонны к дружбе, значит и выбираете к чему душа лежит.
beta
.
18 августа 2006 (22:03)
Мила, будь другом ,рас/шифруй - разбалансировка чувственной и эмоциональной сферы ... это как???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
18 августа 2006 (22:19)
Beta, спасибо за симпатию Время покажет, торопиться некуда Как мой козерожек говорит, все в свое время
Ludmila
18 августа 2006 (22:20)
Бета, это часто встречается при депрессиях, после стрессов. Может войти в привычку. Процессы могут быть затяжными или кратковременными. Многое в этом состоянии воспринимается а также и делается "неадекватно" : расплакаться можно на ровном месте; отвечаетсяреагируется частенько невпопад; в ответ на шутку можешь пуститься в прострационные рассуждения или раздражаться от ерунды типа пятна на брюках или пропущенной запятой и т.п.
Может потянуть в уединение или наоборот, быть на виду и искать с кем бы схлестнуться.
Ну многое чего можно написать про это....а главное, "расбалансированный" не испытывает удовольствияудовлетворения от происходящего, как бы это не выглядело и как бы он не прореагировал.
А что ? ( мне любопытно)
beta
.
18 августа 2006 (22:47)
...в Зет прочла,у меня такой транзит к эксакту приближается(квадр. Венера-Нептун)!
На днях разбалансируюсь :о ,так что если что - я предупредила!!!
Ludmila
18 августа 2006 (22:58)
Ты артистка ,
ну не боись все это проходили.
Хорошая новость в том, что возможно и гениальное что-нибудь родиться в "голове" а также вдруг придет решение чего-нибудь затянувшегося. Они (звезды) неспроста нас "разводят" :D
beta
.
18 августа 2006 (23:04)
...да я не боюсь ,транзит -то штука временная! А вот у кого в натале???Всю жизнь разбалансированными ходят!!! Ужас,блин...
Dina_Ra
Anna
19 августа 2006 (18:02)
Goldenfish, странная у вас реакция. Попросили козерогов поделиться мнением из собственного опыта. Поделилась. Как козерог. В ответ - грубость.
Но Бог с ним. Но Вы же и других не слышите. Зачем вопрос то задали?
Вам уже столько всего сказали, а Вы на своем стоите.
На самом деле, судя по постам, Вы не хотите его прощать и принимать. Просто не хотите. Ну так и отпустите мужчину. Пусть без Вас живет.
А вообще с таким нахрапом и с такой резкостью, как у Вас, с козерогами сложновато будет. Сдачи могут дать... рогами. В том числе, используя измену.
Андрей,
извини, запаздываю с ответом. Все же это классическая астрология - сдержанность и внешняя холодность обусловлена Сатурном (я про поведение, а не про внешний вид), а внутри слишком чувствительное поле, чтобы туда кого-то пускать. Хотя, безусловно, возможны вариации, в зависимости от индивидуальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.