Не могу не согласться с Анной - анализируя слова и поступки своего (уже не своего...)Козерога - он сам как-то сказал, что его жесткость и сухость в эмоциях всего лишь маска и защитная реакция. На самом деле очень чувствителен - и без этой маски я его не раз заставала: небо и земля!!! Ласковый, плюшевый и заботливый - хотя и недолго, к сожалению.
По поводу искренности слов и чувств - Goldenfish, я сама над этим вопросм билась долго, потому как слова были ОЧЕНЬ красивые... А вот в результате, пришла к выводу, что он ставит на первое место собственный комфорт и выгоду.... Да много чего можно сказать - я вот ребенка родила, и Козерог самоудалился каким-то неведомым образом как-только узнал. что беременна. Даже скандалов не было. Не надо ему это сейчас. Ни помоши,ничего. До сих пор понять не могу - вспоминаю слова и до сих пор не верю, что это было неискренне сказанно. Однако ж, преспокойно оставил меня с деткой и ни малейшего действия... а я лишь могу сказать ему спасибо за то счастье, что теперь растет у меня на глазах.Ладно, не по теме, сорри.
К чему все это говорю - если Вы сами не поймете, то никто за вас лучше его не поймет!!!
Aksinia
21 августа 2006 (16:31)
Zaya,
что, Козерог оставил с деткой???
Не типично
Счастья Вам и ребеночку.
Zaya
21 августа 2006 (18:19)
Аксиния, нетипично, но факт.... А мне вот наоборот кажется, что у них, Козерогов, все просчитано и распланировано - а то что из планов выбивается и "портит" картину, то и долой. Мало того - даже не оформил на себя дочу. Хотя все было очень красиво - была любовь... Я самостоятельно приняла решение, что рожу ребенка, а он сказал, что в ближайшее время не собирался иметь детей... "Твое решение - твоя ответственность" - приблизительно такие слова я услышала.Бог с ним - не мне судить.
beta
.
21 августа 2006 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Твое решение - твоя ответственность*
- ну и чем не Козерог,очень даже!
Решение принято , т.е. Козерожье Солнце выдало директиву,а вот что там у него с остальными органами,т.е. планетами??? тут вопрос отдельный! Надо смотреть сколько воды в гороскопе,что с Луной и Венерой.
А ТАК все верно - взял обязательства - несет,не взял...твои проблемы .Главное-он предупредил.
Zaya, !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Zaya
21 августа 2006 (18:49)
Beta, да уж, главное - предупредил... Это по козерожьи, но не по человечески.Если, рассуждать, как-будто это бизнес, то да - он даже в чем то прав. Но ведь это отношения, и тем более рождение малыша... Вот чего понять не могу. Неужто спокойно живется?! (если интересно посмотреть натал - 25.12.1971., время и место не знаю, но вроде Москва)
На самом деле, боль уже проходит. А вот за дочу очень обидно, что совсем без папы. Красота растет невероятная.Я не истреричка, и понимаю, что насильно его тащить в отцы я не буду, т.к. это должно исходить от самого человека. Деньги - да Бог с ним, переживу без его денег. Кстати, это тоже у него на первом месте: он же мне сам заявил:"А ты знаешь, что дети- это очень дорого?!" При этом с финансовой точки зрения у него все очень прекрасно! Вот тогда то я и задумалась об искренности чувств и слов, и о том ЧТО у него на каком месте.... (была сложная история с его уходом от бывшей супруги, потом возвратом и т.д. и т.п.). Бог его простит.
beta
.
21 августа 2006 (19:47)
Заинька,посмотрела- все же он неправильный Козерог :о ! Оба светила поражены - тау-квадр. Луна-Плутон-Солнце.Воды нет почти,значит до его чувств достучаться... ! Земли,впрочем,тоже - надежности от такого Козерога не жди(одно название).Весь огненно-воздушный,честолюбив и непостоянен.
Сатурн ретро,хоть аспекты гармоничные,но по афетике злой.
Да и Бог с ним! Зато доча есть !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
21 августа 2006 (21:14)
Зая, почитала сообщения, огромный поклон Вам, и перекреститесь что посторонний человек удалился, что ребенок Ваш будет расти в любви и заботе, хоть и одного родителя. А мужчина у вас еще появится, любящий и Вас и ребенка. Раньше я тоже думала, отец должен быть обязательно, только вот по своему опыту знаю, Слава богу, что мои родители развелись, иначе неизвестно кем мы бы былм с моей сестрой, сейчас обе истерички, а если бы он дольше с нами прожил, в психушку точно попали бы. Дети знают больше, они все чувствуют, малейшую фальшь, папа не любит маму, надо его любовь заслужить. А потом у девочек начинается неустроенная личная жизнь, любовь надо заслужить, посмотри на меня я такая растакая. Все же из семьи идет. Понимаю, идеал сложно найти, но уважение и лакса обязательно должны быть в отношениях. Хотя люди живут. Возможно и Ваш козерог еще вернется, мозгов поднаберется, пару раз по голове ему настучат, и начнет ценить бесценное. И вообще, часто люди не верят, как ты поступаешь, и так и с тобой будет. Просто не анализируют происходящее, а не повезло, а не мой день. Почему? редко кто спрашивает.
Zaya
21 августа 2006 (21:49)
Beta,Goldenfish, спасибо за теплые слова. Я обожаю свою дочу, и у меня так и не возникло чувство озлобленности на нашего "папу"-Козерога. Порой кажется, что я до сих пор его люблю... У меня гипертрофированное чувство справедливости (я-Весы), но в данном случае я полагаюсь на волю Божью и на самого человека. Козерог он, или хоть кто, но коль сам не захотел учавствовать в жизни дочери - то я не смогу его привлечь к этому. Увы. Мне больше обидно за нашу с ним любовь - ну мне до сих пор верится, что было все искренне. Хотя, понимаю, что со стороны и НЕлюбовь вовсе.
Доче пока чуть больше года, маленькая совсем. А вот подрастет и спросит ведь... Эх, как хотелось бы мне, чтобы он в ее жизни объявился...ради нее же.Я бы не стала тому препятствовать. Но -увы.
Goldenfish, я никогда не была сторонницей сохранения семьи из-за детей, вернее ТОЛЬКО из-за детей. Коль нет взаимного уважения, то лучше не надо. У нас с ним было все построено на уважении, так мне казалось. Хотя и история у нас довольно сложная - но вот результат говорит сам о себе.
А мужчина... да вроде как будет, говорят - ну так AlexLevGold сказал А раз он сказал - так тому и быть!
Mo
судьбе не хозяйка
21 мая 2009 (20:29)
Очень интересная тема!
Я тоже девять лет знакома с козерогом, были и признания в любви, полное охлаждение, потом снова встречи. Теперь, правда, мы остановились, на прочной и крепкой дружбе.
Парадокс в том, что на всех этапах "влюбленности-холода" он был одинаковым.
Этот секрет я раскрыть не могу.
Как влияет венера в на козерогов?
И может ли так изнутри колбасить марс в ?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
21 мая 2009 (22:58)
Мо? сколько лет,сколько зим!!!
Как с Рыбом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.