Форум на ОКУЛУС

Тема 7201, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     21 августа 2006 (16:05)

Не могу не согласться с Анной - анализируя слова и поступки своего (уже не своего...)Козерога - он сам как-то сказал, что его жесткость и сухость в эмоциях всего лишь маска и защитная реакция. На самом деле очень чувствителен - и без этой маски я его не раз заставала: небо и земля!!! Ласковый, плюшевый и заботливый - хотя и недолго, к сожалению.

По поводу искренности слов и чувств - Goldenfish, я сама над этим вопросм билась долго, потому как слова были ОЧЕНЬ красивые... А вот в результате, пришла к выводу, что он ставит на первое место собственный комфорт и выгоду.... Да много чего можно сказать - я вот ребенка родила, и Козерог самоудалился каким-то неведомым образом как-только узнал. что беременна. Даже скандалов не было. Не надо ему это сейчас. Ни помоши,ничего. До сих пор понять не могу - вспоминаю слова и до сих пор не верю, что это было неискренне сказанно. Однако ж, преспокойно оставил меня с деткой и ни малейшего действия... а я лишь могу сказать ему спасибо за то счастье, что теперь растет у меня на глазах.Ладно, не по теме, сорри.

К чему все это говорю - если Вы сами не поймете, то никто за вас лучше его не поймет!!!

Aksinia
     21 августа 2006 (16:31)

Zaya,

что, Козерог оставил с деткой???

Не типично

Счастья Вам и ребеночку.

Zaya
     21 августа 2006 (18:19)

Аксиния, нетипично, но факт.... А мне вот наоборот кажется, что у них, Козерогов, все просчитано и распланировано - а то что из планов выбивается и "портит" картину, то и долой. Мало того - даже не оформил на себя дочу. Хотя все было очень красиво - была любовь... Я самостоятельно приняла решение, что рожу ребенка, а он сказал, что в ближайшее время не собирался иметь детей... "Твое решение - твоя ответственность" - приблизительно такие слова я услышала.Бог с ним - не мне судить.

beta
.
     21 августа 2006 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Твое решение - твоя ответственность*

- ну и чем не Козерог,очень даже!

Решение принято , т.е. Козерожье Солнце выдало директиву,а вот что там у него с остальными органами,т.е. планетами??? тут вопрос отдельный! Надо смотреть сколько воды в гороскопе,что с Луной и Венерой.

А ТАК все верно - взял обязательства - несет,не взял...твои проблемы .Главное-он предупредил.

Zaya, !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Zaya
     21 августа 2006 (18:49)

Beta, да уж, главное - предупредил... Это по козерожьи, но не по человечески.Если, рассуждать, как-будто это бизнес, то да - он даже в чем то прав. Но ведь это отношения, и тем более рождение малыша... Вот чего понять не могу. Неужто спокойно живется?! (если интересно посмотреть натал - 25.12.1971., время и место не знаю, но вроде Москва)

На самом деле, боль уже проходит. А вот за дочу очень обидно, что совсем без папы. Красота растет невероятная.Я не истреричка, и понимаю, что насильно его тащить в отцы я не буду, т.к. это должно исходить от самого человека. Деньги - да Бог с ним, переживу без его денег. Кстати, это тоже у него на первом месте: он же мне сам заявил:"А ты знаешь, что дети- это очень дорого?!" При этом с финансовой точки зрения у него все очень прекрасно! Вот тогда то я и задумалась об искренности чувств и слов, и о том ЧТО у него на каком месте.... (была сложная история с его уходом от бывшей супруги, потом возвратом и т.д. и т.п.). Бог его простит.

beta
.
     21 августа 2006 (19:47)

Заинька,посмотрела- все же он неправильный Козерог :о ! Оба светила поражены - тау-квадр. Луна-Плутон-Солнце.Воды нет почти,значит до его чувств достучаться... ! Земли,впрочем,тоже - надежности от такого Козерога не жди(одно название).Весь огненно-воздушный,честолюбив и непостоянен.

Сатурн ретро,хоть аспекты гармоничные,но по афетике злой.

Да и Бог с ним! Зато доча есть !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     21 августа 2006 (21:14)

Зая, почитала сообщения, огромный поклон Вам, и перекреститесь что посторонний человек удалился, что ребенок Ваш будет расти в любви и заботе, хоть и одного родителя. А мужчина у вас еще появится, любящий и Вас и ребенка. Раньше я тоже думала, отец должен быть обязательно, только вот по своему опыту знаю, Слава богу, что мои родители развелись, иначе неизвестно кем мы бы былм с моей сестрой, сейчас обе истерички, а если бы он дольше с нами прожил, в психушку точно попали бы. Дети знают больше, они все чувствуют, малейшую фальшь, папа не любит маму, надо его любовь заслужить. А потом у девочек начинается неустроенная личная жизнь, любовь надо заслужить, посмотри на меня я такая растакая. Все же из семьи идет. Понимаю, идеал сложно найти, но уважение и лакса обязательно должны быть в отношениях. Хотя люди живут. Возможно и Ваш козерог еще вернется, мозгов поднаберется, пару раз по голове ему настучат, и начнет ценить бесценное. И вообще, часто люди не верят, как ты поступаешь, и так и с тобой будет. Просто не анализируют происходящее, а не повезло, а не мой день. Почему? редко кто спрашивает.

Zaya
     21 августа 2006 (21:49)

Beta,Goldenfish, спасибо за теплые слова. Я обожаю свою дочу, и у меня так и не возникло чувство озлобленности на нашего "папу"-Козерога. Порой кажется, что я до сих пор его люблю... У меня гипертрофированное чувство справедливости (я-Весы), но в данном случае я полагаюсь на волю Божью и на самого человека. Козерог он, или хоть кто, но коль сам не захотел учавствовать в жизни дочери - то я не смогу его привлечь к этому. Увы. Мне больше обидно за нашу с ним любовь - ну мне до сих пор верится, что было все искренне. Хотя, понимаю, что со стороны и НЕлюбовь вовсе.

Доче пока чуть больше года, маленькая совсем. А вот подрастет и спросит ведь... Эх, как хотелось бы мне, чтобы он в ее жизни объявился...ради нее же.Я бы не стала тому препятствовать. Но -увы.

Goldenfish, я никогда не была сторонницей сохранения семьи из-за детей, вернее ТОЛЬКО из-за детей. Коль нет взаимного уважения, то лучше не надо. У нас с ним было все построено на уважении, так мне казалось. Хотя и история у нас довольно сложная - но вот результат говорит сам о себе.

А мужчина... да вроде как будет, говорят - ну так AlexLevGold сказал А раз он сказал - так тому и быть!

Mo
судьбе не хозяйка
     21 мая 2009 (20:29)

Очень интересная тема!

Я тоже девять лет знакома с козерогом, были и признания в любви, полное охлаждение, потом снова встречи. Теперь, правда, мы остановились, на прочной и крепкой дружбе.

Парадокс в том, что на всех этапах "влюбленности-холода" он был одинаковым.

Этот секрет я раскрыть не могу.

Как влияет венера в на козерогов?

И может ли так изнутри колбасить марс в ?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     21 мая 2009 (22:58)

Мо? сколько лет,сколько зим!!!

Как с Рыбом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере