annabelle, с возвращением! Хорошо, что ты снова с нами. Таня, рада видеть тебя на Окулусе!
Яна.
junona.org
Metel
18 августа 2006 (16:55)
Люда, Яночка, радостно приветствую Успела до Last Aspeсt, день Давида.
Аnnabelle, Хирон твой паритетный - по знаку и по дому, это заметно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2006 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна, девушки ,
взаимно .
Рада нашему общению .
Ето знак , что мы возвращаемся на форум одновременно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
18 августа 2006 (17:08)
Татьяна, а это что такое?(last aspekt)
Саша
Metel
18 августа 2006 (17:11)
Саша, Last Aspeсt - последний мажорный аспект Луны перед уходом из ЗЗ.
Что-то в последнее время все обсуждения так или иначе сводятся к Хирону. Що занадто, то не здраво...
Андрей,
Хирон сейчас возвращается к соединению со звездой Окулус и именно на этом соединении будет разворачиваться. Для форума это будет однажды, да и в гороскопе сайта - самый сильный акцент. Вот потому...
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (17:22)
Ирина,
Но зная, в чем дело, можно регуляцию проводить.
На Гермесе вон тоже хирономания. Чуть что непонятно - сразу Хирон виноват. А другие планетки обижаются... :o :D :o Такая зацикленность уже становится нездоровой.
Cogito ergo sum
Ludmila
18 августа 2006 (17:25)
.....бабкой Ахилла. Аннабель
"...сильный акцент в гороскопе сайта".
А почему? В чем ....пята ? Это для размышлений всем нам, у кого это просигналило, именно в этой теме.
Ева
18 августа 2006 (17:45)
Людмила точно так-с...Ахилл - просигналило :o на сообщении Аннабелл.
Андрей, Ирина все подтвердила
Тоже ящик то работает, то нет. Разбираться сейчас - я уже убедилась, себе дороже. Иногда бывает - так надо.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (17:51)
Саша, что же там за ящик такой?! :o Честно говоря, плохо понимаю, как это - "не работает ящик". А не проще сменить почтовый сервер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.