Форум на ОКУЛУС

Тема 7202, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     18 августа 2006 (19:37)

Аннабель, соляр встретить в благоприятном для брака месте на Земле. Вспомни, сколько на Окулусе обсуждали тему бесплодия, Яна приводила пример о зачатии при переезде, то же с браком.

Ева
     18 августа 2006 (20:20)

Андрей, ящик Пандоры

Платный надо.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (20:40)

Саша, зачем платный? Yandex, mail.ru... Может, я чего-то не понимаю?

Cogito ergo sum
     18 августа 2006 (21:14)

НУ вот,а не верили мне,что скоро число 33 появится,после 11,22

3е тысячелетие :p

Моргана
     21 августа 2006 (10:09)

С астронета - про Хирона и иже с ним...

Кентавры

Класс малых планет Солнечной системы, движущихся между орбитами Юпитера и Нептуна. Первое такое тело обнаружил 18 октября 1977 г. американский астроном Чарлз Коуэл (Ch.Kowal) на фотопластинках, полученных на 1.2-м камере Шмидта Паломарской обсерватории (США). Объект получил обозначение 1977UB и, как астероиду, ему дали очередной номер 2060. Однако уверенности в том, что это именно астероид, не было, поскольку на таком большом расстоянии от Солнца и ядра комет не испускают газ. Поэтому объект назвали Хироном (Chiron) в честь легендарного кентавра, также имевшего двойственную природу. Действительно, когда Хирон проходил в 1988 г. перигелий, у него появились газовая кома и хвост. К маю 2000 г. в семействе кентавров было уже около 15 членов; всем им дают имена мифических кентавров: Фол, Несс и др. Их орбиты умеренно вытянуты (e = 0.1-0.5) и наклонены к эклиптике на угол от 4o до 25o . Один объект имеет обратное движение вокруг Солнца. Диаметры кентавров 100-300 км и весьма темная поверхность.

Вот интересно... говорят, что древние, не имея телескопов, вполне точно рассчитывали эфемериды планет, которые были открыты астрономами в 19-20 веках... А теперь, когда новых объектов на небе найдено множество, откроется ли старая информация о них, будет ли найдено соответствие с древними книгами? Их же нету у нас во всеобщем пользовании...

21 августа 2006 (17:26)

Древние говорят,что кроме 15 ти найденных.Найдется еще 57 дополнительных.Итого их 72.Так что дерзайте и ищите их на небе.

А может не надо искать?И идти по пути древних.

Информация открыта.Ищите ее в каббале от Папюса.

То что я и пытаюсь начать делать-

Изучать астрологию от первоисточника-каббала.

Я думаю форум мне в этом поможет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2006 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

прекрати яро рекламировать Каббалу .

Ты мне напоминаешь лаитмановских зомби .

Миссионеррство в иудаизме не поощряется , да и кто сказал что та каббала , которую ты читаешь реальная Каббала . Или может ты читаешь первоисточник ? :п

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     21 августа 2006 (19:10)

До зомби мне еще рановато.Но параллель между астрологией и практической кабалой прослеживаю.Как и между нумерологией и кабалой.

чуть позже выдам на общее рассмотрение.Как только сам разберусь до конца.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:55)

Интересно, про Солнечную систему ...и рассуждения простого люда:

http://www.maybe.ru/diarycmnts.php?id=1&t=1

Оптимизм-это недостаток информации
Моргана
     22 августа 2006 (14:07)

Алекс, не нашла в инете рекомендованную вами книгу... нет ссылочки?

На счет первоисточника я сомневаюсь. Да и не важно, что "первее". В мире все - об одном и одновременно, парраллельно. С любого краю можно есть этот пирог .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере