Форум на ОКУЛУС

Тема 7207, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N.
     30 августа 2006 (01:35)

хотя мне вот говорили несколько раз что меня "слышно" в письменной речи - как будто голос - правда это были люди которым я доверяю...

-=sana=-
     30 августа 2006 (17:21)

Всем добрый день!

Хоть Бета и ушла, по крайней мере разочаровалась(она, надо заметить, не первая), я пару слов напишу - для иных, поскольку ситуация учебная.

В мире действуют законы притяжения и отталкивания. Притягиваются те и к тому, что для них позитивно. Это могут быть чрезвычайно неприятные люди и вещи и наоборот, но они дают шанс изменить что-то в себе - расширить осознание. Если определённый урок человеку не нужен, он просто не притянется к ситуации, не попадёт куда-то, не заинтересуется.

Если в человеке есть энергия (сила, любовь... Это не синонимы, но неразделимые вещи.), к нему всегда, как бабочки на свет притянутся люди. Моя фраза "Жизнь обожает дерзких, смелых, красивых..." была об этом. Если человек уважает себя и доверяет себе, не останавливаясь на достигнутом,- жизнь просто осыпает его шансами -проявить свои новые грани. Чтобы поднять качество контактов, необходимо самому быть достойным бОльшего. В Индии запрещалось контактировать с представителями более низкой касты. Поговорка "С кем поведёшься, от того и наберёшься" тоже об этом.

Таким образом. Не нужно стремиться нравиться всем. Не нужна показная дружба с чуждыми по духу людьми. Доброжелательно контактируя с теми, кто притянулся, никогда не нужно привязываться, "приручать", удерживать при себе кого-то. Иначе энергия застаивается, возникает болото, гниль.

Я потому и увидела в Бете "пёрышки, носимые ветром", что нет в ней глубины для понимания сложных эзотерических вещей. Невозможно первокласнику вдолбить теорию интегралов. Потому что нет в его арсенале достаточной базы знаний. В теме про астрологов-шарлатанов я написала о Гитлере, и Бета тут-же вывернула всё наизнанку, исказив и опошлив идею. Ну не владеет она информацией, не утруждает себя ни внимательным прочтением текста, ни, тем более, раздумьями над ним! В моих длинных подробных ответах на её вопросы, она искала только короткую реплику, созвучную с её собственной картиной мира. Ан незадачка вышла!

Должна ли я догнать Бету и умолять вернуться? Ни в коем случае! Принадлежность к касте - это уровень вибраций. Царь, берущий в жёны крестьянку, понижает свои вибрации, деградирует. Да, это бывает оправдано, когда нужен приток свежей крови. Иногда полезно погалдеть и с невеждами, но очень недолго. Повышая свои вибрации, нужно искать общения, созвучного Духу. Вот поэтому, с самого начала я предупреждала, меня поймёт только 10-я часть кворума. Я наивно надеялась, что моё предупреждение позволит остальным не обидеться. Куда там!

Ну, в конце концов, всё улеглось и "слабонервные" удалились. Надеюсь, реки флуда обмелеют и иссякнут совсем.

Силена, пока здесь тихо, сообщаю - Ваш эволюционный луч - седьмой. Он называется "Церемониальный порядок. Закон или магия". Его идея - "Воля к выражению". Это материализация того, что нуждается в проявлении, связь начала и конца, воплощение духовной цели, организация правильных взаимоотношений духа и тела. Поскольку у Вас есть книга, подробности можете посмотреть сами. Если что-то будет непонятно - сами знаете... Ещё хочу добавить, что Вы неверно считаете свой Меркурий Рыбным. Он много лучше - за счёт "домовой радости", знакового куспида и хозяев. Рыбности в нём - только на намёк - Вы должны оттачивать и использовать свою интуицию. Это подтверждается и другими показателями.

N., то явление, о котором Вы написали, демонстрирует энергетическую сторону любого общения. Оно несёт в себе целый спектр разных вибраций, в том числе и мысль, и настроение. Мысль это вибрации высокой частоты, поэтому не всем она "по зубам", воспринимают только низкочастотные настроения. Это нормально, так и формируются касты. Не наши человеческие желания, а энергии и высшие законы стоят за этим.

Мои ощущения от Ваших текстов - очень тёплая, мягкая, обволакивающая вибрация. Действительно, возникает совершенно реальное приятное чувство, что слышишь спокойную неторопливую речь. Голос скорее низкий, чем высокий, но чистый без хрипотцы. По гороскопу можно видеть особенности - это Меркурий, дом, знаки, аспекты.

Если Ваше внимание уже обращали на особенности голоса, Вы должны понимать, что это не случайно. Ваше "истинное Я" специально формирует ситуации, чтобы помочь Вашему личностному осознанию в развитии. Наверняка, Меркурий как-то задействован в реализации по 10-му дому или Раху. Если будут какие-то сомнения - спрашивайте.

Алида, я не владею реальной информацией о Вас(если я и смотрела когда-то Ваш гороскоп, то не помню), но у меня чёткое чувство, что Вы очень сильно себя зажимаете, не позволяете быть собой. Ваше нутро хочет нового - простора, ветра, а Вы опускаете голову и сгибаете спину, прижимая руки к груди. Это формирует в душе комок страстей, и они губят здоровье. Зачем Вы это делаете с собой? Кому Вы хотите угодить - нравьтесь себе! Окружающие ценят самодостаточных, независимо от того, какие они. Вас и обижают несправедливо затем, чтобы Вам это надоело, и Вы смогли бы гордо поднять голову и порвать цепи прошлого. Простите всем их непонимание. Поймите, Дух специально затащил Вас в непростые ситуации и ждёт с надеждой, когда же Вы пробудитесь к новому.

Помогите ему, точнее себе, потому что он и есть Вы настоящая.

Alida
     30 августа 2006 (19:26)

-=sanochka=- И хоть я еще не решила как Вам ответить, но Вы подкинули еще информации...

Думаю, что "гармония через конфликт" - это похоже и на мой вариант, хотя еще не уверена. Но это помогает сохранить любовь на долгие годы, если имеешь дело с огненным типом любимого. Нет болота, есть интерес и новизна.

Сана, мы здесь, на форуме почти все под никами. Я не публичный человек, хотя и открытый. Если Вы почувствовали какой-то у меня "зажим" - хорошо. Я только -"за", если пойму в чем?

Найду ваш mail в темах, я вам не писала. Напишу свои данные. ОК

Sealena
     30 августа 2006 (20:12)

Sana, очень интересно, спасибо!

Есть над чем поразмышлять. Сейчас этим и займусь -в поезде. Приеду через насколько дней и напишу.

Ваши щедрые изобильные потоки отборнейшей информации наполняют немыслимой благодарностью мою душу. Подумалось: если ты готов, то приходит, если приходит, значит, заслужил, если заслужил, значит, повышается уровень ответственности. То ли еще будет!

N.
     30 августа 2006 (20:26)

Я честно говоря как раз написала потому что мне было совершенно непонятно откуда столько эмоций ведь обсуждаются вроде абстрактные вопросы - у кого-то они находят отклик у кого-то нет - почему столько не относящегося к делу.. ну и вспомнила свою историю когда мне тоже вроде давали довольно сухую информацию но почему-то в ней была и поддержка и горячее сопереживание - я это чувствовала хотя мне никто не писал - мол сопереживаю и поддерживаю.. А в жизни человек оказался отстраненным и даже жестковатым но потом сказал что не просто понял а таки-почувствовал КАК мне тогда была нужна поддержка - и дошла она до меня почти невербально - ну нет там прямых слов.. И потом этот человек как0то при мне говорил что мол что можно передать на форуме так общие мысли и общая вежливость..

интересно в общем насколько человек сам в своих эмоциях варится...и что приходит от собеседника..кроме мыслей..

А мой голос, Сана, вы верно описали

Невысокий негромкий неторопливый отчетливый - почему-то говорят "голосок"

Меркурий в весах в 9 доме 60 к Юпитеру 120 к Сатурну и квадрат к узлам неточный

Юпитер второй управителоь 10-го

Эдита
     30 августа 2006 (20:43)

Sealena,

" ...если ты готов, то приходит, если приходит, значит, заслужил, если заслужил, значит, повышается уровень ответственности. "

Сана, скажите, почему у нас с Sealena столь непохожая реакция на Вас? - Sealena открыта, а я Вас пугаюсь и закрываюсь, причем независимо от темы и адресной направленности Ваших постов. Это из-за моей оппозиции Нептун-Сатурн, которую Вы активизируете своим Сатурном? - у Лены этой оппозиции нет, Нептун на АСЦ ничем не поврежден. Но интерес к Вашим текстам у меня столь же сильный, Вы о многом заставляете задуматься, вот только участвовать в дисскусии я не решаюсь, мне достаточно мысленно ответить :o

Alida
     30 августа 2006 (21:48)

Сана, прочитала только опять тот обзац, предназначенный мне. Думаю, что дело не в самодостаточности, а в том, что неосознанно и осознанно ухожу от неприятностей и конфликтов. Я к этому шла долго, учитывая свой темперамент Вспомнила, как в настольном тенисе...если даешь высокую подачу, то получаешь сильный удар. Мои подачи в игре такие низкие, что плохо берутся, хотя и удары стала отражать с опытом. Ну как попробывать это применить в жизни? Я думаю - не давая высоких подачь- лишнюю информацию о себе.

Amrita
     31 августа 2006 (13:31)

Ой!До чего договорились :D

Полнейший бред.Кто-то себя уже Мессией вообразил.Сана лучи "раздает" :D Видите ли видит она их по интернету Вот Ванга какая!Подскажи тогда будь добра- где покоится моя дочь?

Кто не прининает ее "ну почему вы не понимаете"-тот свиньи,остальные с лучами.

А причины в себе самих,никто не слушает в реале,а здесь есть где "оторваться ".

Не гневите Бога,господа.Опуститесь не Землю,где вам суждено жить и приносить пользу,а не возвышать себя.Святые уже давно на Небесах...

Тиграния
     31 августа 2006 (13:49)

Амрита Вы правы бесчисленно раз. Я читала о Вас. Сочувствую, как могу, Вашему горю. Только человек переживший такую потерю может так здраво рассуждать. С уважением, Анна.

ПС: Моя мама тоже потеряла старшую дочь. Это очень меняет все взгляды на жизнь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     31 августа 2006 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита...даже не знаю что сказать.

Знаю о Вас, мисленно поддерживаю. Ето я Вам прислала карту с местностьу, не подписавшись и от maila PIT, когда Вам помогал Алеx, прочитайте.

О каких же господах идет речь?!

отвечат не надо. С теми ушла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере