Форум на ОКУЛУС

Тема 7207, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     31 августа 2006 (15:25)

Всем добрый день!

Огромное спасибо за настоящую работу мысли. Это нужно не лично мне, я такая же шестерёнка в огромном механизме, как каждая из Вас, но механизм заработал, я счастлива.

Девушки, я крестоносец, воин. Кто-то сказал фанат - я не спорю. На меня огромное влияние оказали книги Кастанеды. Одна моя подруга со школы (Олечка, привет! - она иногда читает, то, что я здесь пишу) сказала, что только после этих книг смогла меня понять - я такая же, как дон Хуан. Это, конечно, преувеличение в миллион миллионов раз. Таких, как дон Хуан, на Земле единицы. Он смог уйти вместе со своим физическим телом. Это пока не под силу даже нашему Толокину, а таких, как он, тоже на Земле единицы.

Так вот, дон Хуан пробуждал в людях необъяснимый ужас самим фактом своего присутствия. Вчера вот и начальник сказал, что я страшный и опасный человек, правда мы при этом заливались ребячливым смехом.(Обожаю!).

Наши ощущения, особенно в виртуале, это контакт тонких тел - эфирных, астральных... Вы чувствуете мою энергетику, вибрации. Я постоянно повторяю одно и то же - моя роль - помочь изменить Лунные привычки. Тем, для кого пришло время, кто сможет поймать этот уникальный шанс. Я и сама в себе делаю то же самое. Я не учитель, я катализатор процесса, который будет идти помимо наших крошечных осознаний. Я несу на форум идеи, потому что это нужно и интересно мне самой. Но, одновременно, это приносит пользу другим - могу сказать это убеждённо.

Чтобы адекватно понять реакцию Луны(Понять - значит принять, то есть полюбить. Полюбить -значит дать силу, породить новое.) достаточно представить абстрактную мать или даже курицу на гнезде. Курица сосредоточенно следит, чтобы все птенцы были укрыты перьями. Она принимает в штыки всё, кроме жрачки, да даже и от еды настороженно шарахается. Смысл Луны - защита на базе привычного, знакомого.

Думаю, понятно, что эволюция остановится, если Лунные привычки не будут периодически ломаться. Это происходит в Скорпионе. Так устроена Земная жизнь. Реально привычки изменяются по законам той "круго-спирали", о которой спрашивала Силена(вопрос супер! Нептун сработал). Есть стадия восходящего накопления, и есть стадия дискретного перехода. Моя пугающая энергетика - дискретный переход, качественный скачок, смертельно-опасный прыжок над пропастью.

Прежде всего я сама прохожу стадию глубокой трансформации. Но по законам физики я притягиваю к себе людей, которым тоже пришло время трансформироваться. Спецификой Скорпиона является то, что прыжок человек делает в одиночку, но стимулируется он всегда кем-то другим. Нельзя, сидя в лесу, сделать дискретный переход на новую ступень эволюции. Ваши отклики меня стимулируют, но 99,9% принадлежат моему начальнику. Я для вас тоже только один из шансов.

Посколку жизнь дуалистична, в тех, кого я притянула, есть два полюса, условно говоря - любовь и ненависть. Конфликт порождён оппозицией. Я много раз писала, как прорабатывать оппозицию - видеть оба конца в синтезе, понимать смысл и предназначение происходящего. Тогда открывается узкая щель единственно правильного выбора. Он ведёт к расширению осознания, и соответственно к счастью, к жизненному успеху, к перспективе.

Чтобы вы могли извлечь из моих текстов практичный результат для себя, читайте мои тексты отрешённо. Это не пустая болтовня подружек для укрепления самооценки, для поддержания настроения. Это только информация. Этот совет не нужен Силене. Её Уран в соединении с Луной сделал всё сам(думаю, понятно, что фраза условна). Ошибку сделали те, кто оценивал меня, как оценивают личность. Критика забрала энергию, и им не хватило потенциала понять идеи. Свой шанс они упустили, но ведь каждый имеет право на ошибку, это нормально.

Алида, я никак не нахожу для Вас нужных слов. Я чувствую это и продолжаю поиски. В Вас должна трансформироваться душевная уязвимость, тогда разрешится и всё остальное. Мои жёсткие слова о стаде и матери ни в коем случае не нужно понимать буквально, как руководство к действию, причём к агрессии. Мои мама и папа живут со мной под одной крышей. Они с 1927 и 1931 г.р. - активные, любознательные, общительные. Дома, как Вы уже поняли, я в компьютер не пялюсь, даже подружкам непросто отвлечь на себя моё внимание.

Мы все очень разные. Я писала, не нужно брать пример с кого-то, пришло время индивидуализма. Мы все должны взаимовыгодно сотрудничать. Здесь на форуме - обмениваться информацией, мнением, опытом. Искренний человек всегда интересен. Вы ведь все тут астрологи. Лев - знак шоу, сцены, отдыха, любви. Артистов ждут и любят. Да им перемывают кости, но ведь от зависти. Эволюция идёт от Луны к Солнцу. Глупо грести против течения, не по силёнкам. Помогите себе стать собой настоящими, Солнечными, не бойтесь открывать раковину души, особенно в виртуале. Но. Только тогда, когда слова стучат и рвутся наружу. Если всё замечательно, спокойно, правильно в жизни - будет неверно хватать вилы и бежать с толпой на барикады. Индивидуализм - это Ление на броневике. Матросы с вилами(штыками) - это стадо.

Эдита, мне стыдно, но я не помню позиций Ваших планет. Одновременно меня гложет стыд за письма, которых ждут уже 3 недели, Денис дёргает непрерывно с гороскопами друзей, "падающих в пропасть", а дочки - с гороскопами моих "зятьков".

Давно болтаются нечитанные статьи, которые мне интересны и анализ соляров моего и начальника - год-то уже идёт! В этой круговерти(я привела только малую часть) я слушаю интуицию. Следуя ей, я ухожу даже от общения с начальником(ведь понятно, что он значит для меня), чтобы написать какую-нибудь мелочь явно случайному посетителю форума. Думаете мне нужна похвала? Конечно мне приятно, но я не задерживаюсь на этом чувстве дольше секунды, я ищу вопросы - работу мысли, внутренний поиск решения личных проблем. Чтобы упиваться собой? Так решили многие, а другие подумали, но промолчали. И что это изменило для меня? Ничего! Я делаю то, что должна, слушая зов Духа.

Ещё когда С*Елена отказалась от общения, я испытала желание составить кармический гороскоп для Вас, Эдита. Это значит, что к этому всё идёт, но суетиться не надо. На другой теме искали природу страха. Конечно, она в Сатурне. Мои жёсткие вибрации ломают то, что должно быть снесено. Это страшно, но никогда не смертельно. Для Вас я виртуальна. Просто рассмотрите природу своего страха и отодвиньте его в сторонку - чтобы не мешал. Иначе неведомое новое никогда не станет привычным, родным, приятным. Для Ваших вопросов я всегда найду время(Нептун - страшная сила).

N., Вы очень уравновешенный человек. Это позволило Вам смотреть на происходящее отрешённо и всё правильно понять. Шквал эмоций обусловлен моей "наглостью". Я влезла на форум не здороваясь, не кланяясь и не говоря комплиментов "главным". Я пишу ошеломляющие тексты в тоне абсолютной убеждённости в своей правоте, не заискивая и не спрашивая разрешения, не дожидаясь поддержки и поощрения. Я не вовлекаюсь в личностные перепалки и не поддакиваю всё тем же "главным"(которые "давно и трудно, а я недавно и легко"). Всё это баламутит, возмущает, вызывает жажду вернуть "в обратный зад" и треснуть по "морде лица". Я в реальном времени рассказываю перипетии своему сотруднику Денису и мы хохочем на весь этаж. Мир поскучнеет без таких милых забав.

Вообще в мире всё связано и всё не случайно. Человек никогда не одинок и не лишён поддержки и помощи. Внешняя жёсткость, холодность часто скрывает большую человечность и доброту. И наоборот. Нужно радоваться жизни, позволяя каждому быть непохожим на тебя, помогая тому, кто просит помочь. Думаю, Ваша задача в жизни - примирять людей, успокаивать, гасить напряжение, нормализовать обстановку - используя свой голос и знания. Всего доброго, до встреч.

Эвридика Штурвалова
     31 августа 2006 (15:32)

Amrita, бедная Amrita,

Вы появились в моей теме о 47 и я дала себе слово помочь Вам, когда освобожусь от текущих забот. Прежде у меня был положительный опыт поиска пропавших предметов. Но случай Ваш особенный и имеет непосредственное отношение ко мне, ведь Ваша дочь жила в кв 47.И вот летом в один прекрасный день, вдалеке от населенных пунктов легла я в высокую траву и окунулась в небо.Когда мне стало казаться, что я уже близка к разгадке, на меня внезапно нахлынула волна ужаса и я очнулась.Пронзила мысль, что если я ВСПОМНЮ, где Ваша дочь, я ВСПОМНЮ еще кое-что: когда-то со мной произошел странный и страшный случай, я помню все до мельчайших подробностей, кроме одного - лица того человека. Оно аккуратно замазано серой краской. Так вот, сосредотачиваясь на Вашей дочери, я поняла, что мне НЕ НАДО знать и вспоминать лицо, кем-то бережливо вымазанное из моей памяти. Мне НЕ НАДО вспоминать о Вашей дочери. По крайней мере не теперь и не здесь. Есть в этом какой-то непонятный смысл. Тяжелейшее испытание выпало на Вашу долю. Ваша дочь, дорогая Амрита, нигде и везде. Она рядом с Вами, она всегда рядом с Вами. Молитесь за упокой ее души

p.s. -=sana=- и все, формально это офф-топ, но только формально.

Amrita
     31 августа 2006 (15:46)

Тиграния

Alida Карта та была в теме или на е-маиле?(на е-маил я получала программу глобус,потом от Гайды карты местности,но к сожалению кто-то порылся в моих письмах и стер,так что не поглядеть но помнится больше не было.А повторить возможно?)

Эвридика

Alida
     31 августа 2006 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Повторю вечером, на другом компе -в программе Google.

Я попросила построить карту мужа.

Сана, напишу Вам на маил.

Эвридика Штурвалова
     31 августа 2006 (16:16)

-=sana=-,

опять мы вместе при компе. Созрею и подброшу немного хвороста в Ваш огонь.Опасные завихрения образовались, с этим надо что-то делать.Виртуальные камни и стрелы-молнии не так безопасны, как Вы думаете - N.точно подметила: здесь, в инете, человек более, чем в реале, открыт тонким влияниям, ведь с него снят защитный панцирь социо-психологических ролей.

Почему-то подумалось: если Вам удастся выстоять, если Вы выйдете с честью со своей эзотерической мясорубки, в которую добровольно ввязались, легче станет и той Вашей астроблизняшке, о которой я Вам писала. Бесконечно мне близкой и дорогой и бесконечно далекой. Симпатическая магия? наверное... Ей гораздо труднее, чем Вам - блестящий специалист в своей области, она осталась совершенно одна, яростно ненавидя мир людей, а он отвечает ей взаимностью.Пусть кто-то попробует пожалеть и приласкать раненого гордого Льва, погладить по головке, поцеловать в лобик. А-а, вот то-то и оно.Она не эзотерик и поэтому подступиться к ней нет никакой возможности. Я хочу помочь ей через Вас - думаю, что такой канал передачи энергии сработает. Как Вы думаете?

-=sana=-
     31 августа 2006 (18:57)

Эвридика, Амрита, здравствуйте!

Я рада, что всё равно все читают мои тексты (и многие другие, имён которых назвать не могу). Нужно уметь отодвигать эмоции в сторонку, чтобы не мешали пониманию. Мне по почте прислали очень смешную открытку - симпатичная пасть тигра(жаль не льва)(Ещё раз большое спасибо!). Я сказала Денису, что именно так делаю на форуме, мы громко смеялись. К нам заглядывают посторонние, думают мы заболели или ещё чего.

Так вот. В первой теме "имени меня" я действительно язвила и капала ядом, потому что была раздражена. В этой теме, я "наводила порядок", поступая абсолютно преднамеренно и хладнокровно. Мне не оставили выбора. Теперь, я надеюсь, всё в прошлом. Я не жестока и не злопамятна. Так что со мной всё ОК и остальным желаю того же.

Читайте мои тексты, все, кто хотите и задавайте вопросы. Я отвечу любому и каждому, если вопрос будет интересным. Даже, если он будет банальным, я запомню и отвечу в контексте других тем. Для меня стадные регалии значения не имеют.

Я бесстрашна и панцыри мне не нужны. Самая мощная защита - любовь. Мой начальник заботится об этом, так распорядилась судьба.

О помощи другому человеку я ответила в теме "астрологи-шарлатаны" - исчерпывающе, мне нечего добавить. Если что-то неясно, спрашивайте.

Всё, интернет сдыхает. До встреч!

Иринка
     1 сентября 2006 (17:44)

Привет, Сана.

Прочитала я тут все, до конца.Эмоций ноль.Улеглось наверное все уже, остались только положительные вибрации, поэтому я решусь задать свой вопрос.Проблема моя в том, что из моей жизни исчез смех.А судя по тому, как вы хохочите с Денисом :D можно сделать вывод, что вы в этом эксперт.Как может так произойти, что из жизни пропадает радость. Даже 2 недели на солнечном Крите не помогли. Как может померкнуть Солнце во Льве в пятом, в 30 градусе , в соединении с Регулом, с Юпитером и Венерой? Подумала о Пьеро и улыбнулась, мне больше Мальвина нравиться

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
     5 сентября 2006 (11:56)

Sana, добрый день!

Спешу сообщить, что начала читать "Трактат...." А.Бейли. Будут вопросы (а они обязательно будут! ), буду задавать.

Возможно, мне придется чуть реже заходить в Интернет. Пора отрабатывать "дисциплину" и "волю", бесконечно сложные, но ключевые для меня понятия. У природы это получается естественно. Дерево, преодолевая мощную силу земного притяжения, стремится к солнечному свету. Людям с их свободой выбора чуть сложнее.

Мне не хотелось превращать общение с Вами в праздное времяпрепровождение. А ведь так приятно посидеть пару часов на Форуме. Не хочу таким образом "прожигать" жизнь, и тратить ваше время и дущевные силы. Мне очень важно, что Вы есть и что у меня всегда есть возможность обратиться к Вам. Но многое я должна отработать сама.

Дни такие длинные, а годы такие короткие . Я начала это остро чувствовать.

Все, пошла трудиться! (Буквально за волосы приходится оттаскивать себя от компьютера )

Я чувствую, что у нас с Вами очень многое впереди. И прекрасное общение в том числе. Только я должна его "заслужить", так что пошла за практическими результами.

Любви Вам и терпения!

Эдита, мне очень приятно было обнаружить, что Вы здесь тоже "обитаете", хоть и не принимаете активного участия. Вы мне очень симпатичны

До скорого!

-=sana=-
     5 сентября 2006 (12:40)

Иринка, Силена, здравствуйте!

Сначала мы с Денисом и начальником праздновали увольнение Сергея, а теперь время отчётов.

Силена, я снова изумилась созвучию наших мыслей. Я тоже собираюсь меньше сидеть на форуме, надо делом заниматься. Успехов Вам! Пишите тогда, когда молчать нет сил. На тонком плане мы нераздельны, мысль мгновенно активизирует связь.

Иринка, Ваш вопрос великолепен!

Во-первых он отражает механизм эволюции человека.

Во-вторых статистика неумолимо показывает, что депрессия молодеет и всё чаще приводит к суициду. В газете было написано, что Россия занимает первое место в мире по росту числа молодых самоубийц.

В-третьих я сама дважды прошла через потерю смысла и радости жизни на фоне полного материального и социального благополучия. У меня тоже Венера в соединении с Юпитером и транзитные Венера с Юпитером во втором случае были на них. В первом случае я не улыбалась около года, и когда это, наконец-то, произошло, губы растягивались, как заржавевшие ворота 100-летней давности. Поэтому во вторую депрессию я вела себя по-учёному - веселя других и прикалываясь "сквозь слёзы".

В-четвёртых в тех письмах, которые приходят мне на ящик, практически муссируются эти же вопросы. Я собираюсь открыть новую тему, в которой посвящу Вам свой очередной "трактат" "Счастье и страданья". Когда это будет и какова будет реализация - не знаю.

Иринка
     5 сентября 2006 (13:07)

Сана, точно заржавевшие ворота :D :D :D

Можно смеятся искусственно и понастоящему, причем даже по моему, мышцы разные задействованы.

Недавно наблюдала такую картину:

Ребенок смотрит передачу со смешными вырезками из домашнего видео и хохочет как то неестественно. Пытается смеятся, как папа, или как ребята в садике...Жутко и ощущения полного бессилия.

Трактат пусть созревает. А страданья может и закончатся, когда Сатурн из Девы выкатиться, еще лет пять осталось.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере