Форум на ОКУЛУС

Тема 7207, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     19 августа 2006 (21:48)

Сана,

самого светлого и доброго в жизни, всегда с интересом читаю Ваши посты

И пользуясь случаем (нахожусь в отлучении от своего компа)- поздравляю всех Львов, которых не поздравила - Львиные благородные сердца Вам побольше любви

Окулус - скучаю

*Алёна
     20 августа 2006 (15:10)

Наташа, присоединяюсь к добрым пожеланиям и, пользуясь таким чудесным поводом, выражаю Вам мое уважение, восхищение (немножко настороженное , так как чувствую в Вас такую "запредельную" мощь духа) и надежду и дальше читать Ваши такие глубокие и по-особенному наполненные смыслом посты. Они нужны мне. Спасибо Вам!

Здоровья, любви и радости!

-=sana=-
     22 августа 2006 (11:26)

Здравствуйте, форумчане - жители мира Окулус!

Большое спасибо за внимание и тёплые слова. Все мы люди, всегда приятна сопричастность, тепло душ похожих на тебя хотя бы интересом к астрологии. Я ворвалась на форум как медведь в рукавичку из сказки, могла бы получить одни подзатыльники. Был момент, когда хотела переметнуться в другие края, даже нашла в какие.

Но. Я уже привязалась к вам, таким разным и именно этим дорогим мне. Вы ВСЕ мне очень помогаете. И те, кто поддерживает, это бывает очень нужно, и те, кто поругивает – в глубине души я принимаю вашу критику. Сейчас под праздничными парами (начальнику 40 лет) я особо остро чувствую, как смешны были наши эмоциональные перепалки, они не имеют абсолютно никакого значения! Мы все учим каждый свои уроки. Здесь нельзя списать или обскакать кого-то.

Я несу на форум то, что имею, и ищу здесь решение моих собственных проблем. Спасибо создателям форума за то, что это возможно! Я обрела коллег, которые с полуслова понимают, что такое Сатурн в 1-м доме или оппозиция к Нептуну, кому не чужд отрешённый взгляд на жизнь, воля стать владыкой своей судьбы.

Я уже писала, что нахожусь в переломной фазе своей жизни. Иногда приходит такой глубины отчаяние…Бессильна логика, доводы ума сносит шквал чувств, желание несбыточного рвёт душу… Нептун в Скорпионе… Как было спокойно и ясно пока он не работал! Общаясь с вами, я обретаю равновесие. Испытывая ответственность за свои поучения, я обязываю прежде всего себя следовать им. Благодаря вам я становлюсь сильнее, решительнее, непреклоннее. Из-за вас я не могу позволить себе проиграть эту битву.

Эдита, Силена – из-за Нептуна, такого чуждого мне раньше, я испытываю к вам чувство, которому трудно дать оценку – единение и печаль, медитативный танец с прикрытыми глазами в полумраке. Всполохи, подобные языкам пламени. Волны, как океанский прилив. Нет границ между музыкой и ритмом сердца. Только любовь, острая как боль. «Обычно люди хотят иметь больше и больше. Человек качества, имея мало, стремится освободиться и от этого».

С*Елена, очень мне нравится Ваше новое фото. Вы приносите на форум массу интересной информации, я многое списываю на свой ПК. Мне повезло в Вашем нынешнем возрасте выйти на сверхчеловека. Но ведь любое везение это только доверие к жизни и к себе.

Алида в Вашем имени мне всегда слышится утончённое благородство и изящество, спокойная выдержанная королевская грация. Спасибо, что за моей внешней натурой (Плутон и Сатурн не сахарные планетки) смогли увидеть настоящее, совсем иное.

Анечка, Лилу, Маргуша, Алёна и другие, кого цепляют мои тексты, – сила человека в его дружественности, в умении поставить себя на место другого, поддержать даже тогда, когда ты сам иной. Пытаясь понять, обретаешь любовь. Даря любовь, понимаешь.

Алекс, большое спасибо за годовой прогноз. Он полностью совпал с моим собственным солярным прогнозом. Эх, если бы обрубить якорь по фамилии Дайнеко!.Крылья рассекают воздух, полные сил, но снова и снова оглядываюсь – непреодолимый магнит синих глаз.

Андрей, мой младший «зятёк» на несколько часов рождён раньше Вас, Асцендент в 16-м гр. Весов. Вот это астроблизнецы! И я, имея Юпитер, подобный Вашему Марсу, кажется, понимаю Вашу натуру. Я Вам не враг и не конкурент. Задача всех Весов - обнаружить свою скрытую сторону, без которой нет равновесия в самооценке. Не отделяйтесь от людей. Женщины раскрываются как бутоны лотоса в присутствии мужчин. Вы обогащаете и украшаете форум. Разреженный воздух, ослепительно-белое солнце на феерически-синем небе, застывшие немые пики вершин. Клокочущие, звенящие, струи ручья - ледяная прозрачность. Чистота.

Людмила, Бета, к заявлению «я эзотерик» могу добавить «я на 4-м эволюционном луче» - «Гармония через конфликт». Информация ведёт к пониманию, понимание устраняет агрессию. Природе человека свойственно соревноваться, идеализировать кого-то, поручая ему решение всех проблем, а затем обвиняя. Своими заявлениями я наивно надеялась избежать этих стадных ритуалов. Но ведь результаты всё равно замечательные! Львов многие не любят. Но не для того ли мы учим астрологию, чтобы понять и простить Скорпионам властность, Козерогам жёсткость, Овнам взбалмошность… Сосредотачиваясь на себе, львы точнее других слышат зов Духа. За их самоуверенностью нужно различать непреходящее.

Скажу парадоксальную вещь – мы не должны брать пример с кого-то. Пришло время индивидуализма. Давайте сосредоточим усилия на том, чтобы не ломать других под себя, а помогать им раскрыть в себе уникальное, что обогатит нас всех.

Amrita
     22 августа 2006 (12:34)

Поздравляю!Сана!

Прошу прошения за опоздание (только получилось сесть к компу :o ).Но случайностей не бывает,и это тоже что-то значит.

"Желаю быть во всем счастливой:

Внучат растить,детей любить!

И Жизнь,чтобы была Красивой

Дорогу Светлую открыть.

Идти по ней,шагая смело,

Добра прибавив и Тепла,

Сочувствия...,Любовь чтоб грела

Улыбка чтоб была светла "

Четвертый уровень-это хорошо,надо идти дальше

На пятом (кармическом) уровне мне приходилось тяжело ...

Кого я знаю,в основном так...

А вот на седьмом чувствую себя частичкой Мироздания ,может получится и дальше.

И пусть каждый человек останется Человеком,каким и был задуман Творцом

Эвридика Штурвалова
     22 августа 2006 (16:30)

-=sana=-

ну вот, я снова на мгновение при компьютере и с удовольствием присоединяюсь к содружеству поздравляющих

Желаю любви, добра, понимания и ощущения счастья от полета над бездной - у Вас получится!

Светить всегда, светить везде

до дней последних донца!

Светить - и никаких гвоздей,

Вот лозунг Ваш и Солнца!

-=sana=-
     22 августа 2006 (17:09)

Спасибо, Амрита!

Я не злобная, просто малость ядовитая - ну так Скорпион! Надо было бы признать, что астрология не работает, если бы я была сахарно-медовой подлизой.

До внуков я ещё не доросла, совсем пока не хочу. Да и имидж у меня - девочка(не мои слова), на фото(мерзком, я признаю) просто не видно. К счастью, дочери разделяют мои жизненные установки, их жизнь интересна, празднична.

Эволюционные лучи это не уровни пьедестала. Я думаю, Людмила знает. Алиса Бейли описала их. Это глубокая эзотерика. Вы промахнулись, ведущими являются три первых - воля, любовь-мудрость, активное познание.

Я еженедельно бываю на занятиях, где около 100 человек целенаправленно 10-ти-летиями занимаются самосовершенствованием. Глубокие усилия закономерно дают результат. Я там с 1994 года. Чувства собственной важности, жажды выпячиваться, соревноваться, оттирать кого-то и доказывать что-то - нет - хотя бы потому, что там все - уникальные люди с эксклюзивными наработками. У меня на глазах последовательно идёт развитие, и я знаю цену его, равно как его этапы и издержки этапов. На Окулусе я делюсь тем, что имею, не ожидая ничего взамен. Когда пишу, сама многое вижу с новой стороны.

Вам кажется, что я бесчеловечна, даже сатаной меж строк обозвали... В этой теме - ответ, жизнь справедлива, истина всегда торжествует! Делайте своё дело, а я делаю своё. Не нужно пустой борьбы, обвинений и оскорблений. Вам не переломить меня, даже если Вы взойдёте на 8-ю ступень - не знаю чего.

Постарайтесь не обижаться! Я неизменно тепло отношусь ко всем, в том числе к Вам, Русе и другим недовольным, потому что на тонком плане мы едины, да и помешать мне Вы ведь не можете. Вот если у Ирины Звягиной лопнет терпение, тогда реально мне что-то грозит! Я никому не запрещаю писать обо мне всё, что они сочтут нужным, но засорять форум "сатанами" - детский сад, не находите? Зачем? Не буду говорить обо всех Скорпионах, скажу о себе - страха я не знаю.

Ошибочно дуиать, что продвинутые люди должны быть добренько-услужливыми. У каждого своя задача и, будьте уверены, я зорко слежу за исполнением своей. В форме моих текстов есть своя идея, просто не читайте, если для Вас она невыносима. Ничем другим пока помочь не могу, простите.

-=sana=-
     22 августа 2006 (17:28)

Эвридика, мы парились за компами одновременно!

Спасибо за поздравление. Вы ведь знаете, я равнодушна к пожеланиям, но мысль рванула к Вам, и на душе посветлело. Вы - сокровище, цените себя! Пропасть эмоционально-чувственного плана обозначена совершенно ясно, сила есть. Оставить этот берег навсегда и не оглянуться - ... вот беда, никак. Весь Окулус должен пристыдить меня, чтобы я оторвалась. Амрита тузит меня за эгоизм, а проблема совсем в другом - чувственная зацепка кандалами на ногах. Когда уже я буду смеяться над этим?

Amrita
     23 августа 2006 (00:11)

Господь с вами,=sana=,-я лишь поздравила с днем рождения

А насчет "уровней"-у нас просто разные понятия и разное представление,но я не думаю,что это надо обсуждать в поздравительном топике

-=sana=-
     23 августа 2006 (11:45)

Амрита, добрый день!

Пишу, чтобы прояснить до конца и никогда больше не засорять форум ерундой.

Я искренний, открытый человек. Я понимаю в Лунных людях их страх подписываться своим именем, делиться семейными проблемами, остаться одному вне стада. Я понимаю их непреодолимую тягу бесконца придумывать обиды на все фонарные столбы в округе. Но, я писала 10 раз - я не стадная, во мне Лунная энергетика практически вытеснена. Это видно по гороскопу, и это видят ясновидящие по моей полевой структуре, возможно даже Алекс в своих цифрах.

Сначала я переживала шок от того, что увидела на форуме - эти вечные бессмысленные, очень злые свары, причём информативности в них ноль!. В моём живом окружении такого никогда не было, мне повезло. Сейчас мне нет дела до этого. Свары исчезнут, вот увидите!

Всем нравиться невозможно, я и не пытаюсь. Моя задача отражена в названии луча, и она далека от лицемерных приседаний перед стадными фаворитками. Такая я не только на форуме, но везде в жизни, в том числе с любимым начальником. Если моя независимость оскорбляет кого-то до мозга костей - мне очень жаль, ничем не могу помочь. Говорю это совершенно спокойно, но неотвратимо.

Мы с Вами приносим на форум непересекающуюся ни в чём информацию, поэтому "шпильки", касающиеся моей личности, а не смысла текстов, я считаю флудом, мешающим пониманию, и читаю-то по диагонали. Есть ли смысл напрягаться?

Давайте, молясь за Израиль, не затевать собственных войн в нашей реальной близкой жизни!

Давайте позволим каждому быть самим собой - тем скорее возникнет гармония общения и прекратятся войны. Только понимание может остановить их, не молитвы. Давайте напряжёмся, чтобы понять другого, каким бы сумасшедшим он ни казался - не осуждая его манеры и личностные формы. Тогда, оказывается, - да все кругом совершенно замечательные люди, нельзя исключить ни одного - мир обеднеет!

Amrita
     23 августа 2006 (12:07)

Мир Труд Май

Ох уж это зеркало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере