самого светлого и доброго в жизни, всегда с интересом читаю Ваши посты
И пользуясь случаем (нахожусь в отлучении от своего компа)- поздравляю всех Львов, которых не поздравила - Львиные благородные сердца Вам побольше любви
Окулус - скучаю
*Алёна
20 августа 2006 (15:10)
Наташа, присоединяюсь к добрым пожеланиям и, пользуясь таким чудесным поводом, выражаю Вам мое уважение, восхищение (немножко настороженное , так как чувствую в Вас такую "запредельную" мощь духа) и надежду и дальше читать Ваши такие глубокие и по-особенному наполненные смыслом посты. Они нужны мне. Спасибо Вам!
Здоровья, любви и радости!
-=sana=-
22 августа 2006 (11:26)
Здравствуйте, форумчане - жители мира Окулус!
Большое спасибо за внимание и тёплые слова. Все мы люди, всегда приятна сопричастность, тепло душ похожих на тебя хотя бы интересом к астрологии. Я ворвалась на форум как медведь в рукавичку из сказки, могла бы получить одни подзатыльники. Был момент, когда хотела переметнуться в другие края, даже нашла в какие.
Но. Я уже привязалась к вам, таким разным и именно этим дорогим мне. Вы ВСЕ мне очень помогаете. И те, кто поддерживает, это бывает очень нужно, и те, кто поругивает – в глубине души я принимаю вашу критику. Сейчас под праздничными парами (начальнику 40 лет) я особо остро чувствую, как смешны были наши эмоциональные перепалки, они не имеют абсолютно никакого значения! Мы все учим каждый свои уроки. Здесь нельзя списать или обскакать кого-то.
Я несу на форум то, что имею, и ищу здесь решение моих собственных проблем. Спасибо создателям форума за то, что это возможно! Я обрела коллег, которые с полуслова понимают, что такое Сатурн в 1-м доме или оппозиция к Нептуну, кому не чужд отрешённый взгляд на жизнь, воля стать владыкой своей судьбы.
Я уже писала, что нахожусь в переломной фазе своей жизни. Иногда приходит такой глубины отчаяние…Бессильна логика, доводы ума сносит шквал чувств, желание несбыточного рвёт душу… Нептун в Скорпионе… Как было спокойно и ясно пока он не работал! Общаясь с вами, я обретаю равновесие. Испытывая ответственность за свои поучения, я обязываю прежде всего себя следовать им. Благодаря вам я становлюсь сильнее, решительнее, непреклоннее. Из-за вас я не могу позволить себе проиграть эту битву.
Эдита, Силена – из-за Нептуна, такого чуждого мне раньше, я испытываю к вам чувство, которому трудно дать оценку – единение и печаль, медитативный танец с прикрытыми глазами в полумраке. Всполохи, подобные языкам пламени. Волны, как океанский прилив. Нет границ между музыкой и ритмом сердца. Только любовь, острая как боль. «Обычно люди хотят иметь больше и больше. Человек качества, имея мало, стремится освободиться и от этого».
С*Елена, очень мне нравится Ваше новое фото. Вы приносите на форум массу интересной информации, я многое списываю на свой ПК. Мне повезло в Вашем нынешнем возрасте выйти на сверхчеловека. Но ведь любое везение это только доверие к жизни и к себе.
Алида в Вашем имени мне всегда слышится утончённое благородство и изящество, спокойная выдержанная королевская грация. Спасибо, что за моей внешней натурой (Плутон и Сатурн не сахарные планетки) смогли увидеть настоящее, совсем иное.
Анечка, Лилу, Маргуша, Алёна и другие, кого цепляют мои тексты, – сила человека в его дружественности, в умении поставить себя на место другого, поддержать даже тогда, когда ты сам иной. Пытаясь понять, обретаешь любовь. Даря любовь, понимаешь.
Алекс, большое спасибо за годовой прогноз. Он полностью совпал с моим собственным солярным прогнозом. Эх, если бы обрубить якорь по фамилии Дайнеко!.Крылья рассекают воздух, полные сил, но снова и снова оглядываюсь – непреодолимый магнит синих глаз.
Андрей, мой младший «зятёк» на несколько часов рождён раньше Вас, Асцендент в 16-м гр. Весов. Вот это астроблизнецы! И я, имея Юпитер, подобный Вашему Марсу, кажется, понимаю Вашу натуру. Я Вам не враг и не конкурент. Задача всех Весов - обнаружить свою скрытую сторону, без которой нет равновесия в самооценке. Не отделяйтесь от людей. Женщины раскрываются как бутоны лотоса в присутствии мужчин. Вы обогащаете и украшаете форум. Разреженный воздух, ослепительно-белое солнце на феерически-синем небе, застывшие немые пики вершин. Клокочущие, звенящие, струи ручья - ледяная прозрачность. Чистота.
Людмила, Бета, к заявлению «я эзотерик» могу добавить «я на 4-м эволюционном луче» - «Гармония через конфликт». Информация ведёт к пониманию, понимание устраняет агрессию. Природе человека свойственно соревноваться, идеализировать кого-то, поручая ему решение всех проблем, а затем обвиняя. Своими заявлениями я наивно надеялась избежать этих стадных ритуалов. Но ведь результаты всё равно замечательные! Львов многие не любят. Но не для того ли мы учим астрологию, чтобы понять и простить Скорпионам властность, Козерогам жёсткость, Овнам взбалмошность… Сосредотачиваясь на себе, львы точнее других слышат зов Духа. За их самоуверенностью нужно различать непреходящее.
Скажу парадоксальную вещь – мы не должны брать пример с кого-то. Пришло время индивидуализма. Давайте сосредоточим усилия на том, чтобы не ломать других под себя, а помогать им раскрыть в себе уникальное, что обогатит нас всех.
Amrita
22 августа 2006 (12:34)
Поздравляю!Сана!
Прошу прошения за опоздание (только получилось сесть к компу :o ).Но случайностей не бывает,и это тоже что-то значит.
"Желаю быть во всем счастливой:
Внучат растить,детей любить!
И Жизнь,чтобы была Красивой
Дорогу Светлую открыть.
Идти по ней,шагая смело,
Добра прибавив и Тепла,
Сочувствия...,Любовь чтоб грела
Улыбка чтоб была светла "
Четвертый уровень-это хорошо,надо идти дальше
На пятом (кармическом) уровне мне приходилось тяжело ...
Кого я знаю,в основном так...
А вот на седьмом чувствую себя частичкой Мироздания ,может получится и дальше.
И пусть каждый человек останется Человеком,каким и был задуман Творцом
Эвридика Штурвалова
22 августа 2006 (16:30)
-=sana=-
ну вот, я снова на мгновение при компьютере и с удовольствием присоединяюсь к содружеству поздравляющих
Желаю любви, добра, понимания и ощущения счастья от полета над бездной - у Вас получится!
Светить всегда, светить везде
до дней последних донца!
Светить - и никаких гвоздей,
Вот лозунг Ваш и Солнца!
-=sana=-
22 августа 2006 (17:09)
Спасибо, Амрита!
Я не злобная, просто малость ядовитая - ну так Скорпион! Надо было бы признать, что астрология не работает, если бы я была сахарно-медовой подлизой.
До внуков я ещё не доросла, совсем пока не хочу. Да и имидж у меня - девочка(не мои слова), на фото(мерзком, я признаю) просто не видно. К счастью, дочери разделяют мои жизненные установки, их жизнь интересна, празднична.
Эволюционные лучи это не уровни пьедестала. Я думаю, Людмила знает. Алиса Бейли описала их. Это глубокая эзотерика. Вы промахнулись, ведущими являются три первых - воля, любовь-мудрость, активное познание.
Я еженедельно бываю на занятиях, где около 100 человек целенаправленно 10-ти-летиями занимаются самосовершенствованием. Глубокие усилия закономерно дают результат. Я там с 1994 года. Чувства собственной важности, жажды выпячиваться, соревноваться, оттирать кого-то и доказывать что-то - нет - хотя бы потому, что там все - уникальные люди с эксклюзивными наработками. У меня на глазах последовательно идёт развитие, и я знаю цену его, равно как его этапы и издержки этапов. На Окулусе я делюсь тем, что имею, не ожидая ничего взамен. Когда пишу, сама многое вижу с новой стороны.
Вам кажется, что я бесчеловечна, даже сатаной меж строк обозвали... В этой теме - ответ, жизнь справедлива, истина всегда торжествует! Делайте своё дело, а я делаю своё. Не нужно пустой борьбы, обвинений и оскорблений. Вам не переломить меня, даже если Вы взойдёте на 8-ю ступень - не знаю чего.
Постарайтесь не обижаться! Я неизменно тепло отношусь ко всем, в том числе к Вам, Русе и другим недовольным, потому что на тонком плане мы едины, да и помешать мне Вы ведь не можете. Вот если у Ирины Звягиной лопнет терпение, тогда реально мне что-то грозит! Я никому не запрещаю писать обо мне всё, что они сочтут нужным, но засорять форум "сатанами" - детский сад, не находите? Зачем? Не буду говорить обо всех Скорпионах, скажу о себе - страха я не знаю.
Ошибочно дуиать, что продвинутые люди должны быть добренько-услужливыми. У каждого своя задача и, будьте уверены, я зорко слежу за исполнением своей. В форме моих текстов есть своя идея, просто не читайте, если для Вас она невыносима. Ничем другим пока помочь не могу, простите.
-=sana=-
22 августа 2006 (17:28)
Эвридика, мы парились за компами одновременно!
Спасибо за поздравление. Вы ведь знаете, я равнодушна к пожеланиям, но мысль рванула к Вам, и на душе посветлело. Вы - сокровище, цените себя! Пропасть эмоционально-чувственного плана обозначена совершенно ясно, сила есть. Оставить этот берег навсегда и не оглянуться - ... вот беда, никак. Весь Окулус должен пристыдить меня, чтобы я оторвалась. Амрита тузит меня за эгоизм, а проблема совсем в другом - чувственная зацепка кандалами на ногах. Когда уже я буду смеяться над этим?
Amrita
23 августа 2006 (00:11)
Господь с вами,=sana=,-я лишь поздравила с днем рождения
А насчет "уровней"-у нас просто разные понятия и разное представление,но я не думаю,что это надо обсуждать в поздравительном топике
-=sana=-
23 августа 2006 (11:45)
Амрита, добрый день!
Пишу, чтобы прояснить до конца и никогда больше не засорять форум ерундой.
Я искренний, открытый человек. Я понимаю в Лунных людях их страх подписываться своим именем, делиться семейными проблемами, остаться одному вне стада. Я понимаю их непреодолимую тягу бесконца придумывать обиды на все фонарные столбы в округе. Но, я писала 10 раз - я не стадная, во мне Лунная энергетика практически вытеснена. Это видно по гороскопу, и это видят ясновидящие по моей полевой структуре, возможно даже Алекс в своих цифрах.
Сначала я переживала шок от того, что увидела на форуме - эти вечные бессмысленные, очень злые свары, причём информативности в них ноль!. В моём живом окружении такого никогда не было, мне повезло. Сейчас мне нет дела до этого. Свары исчезнут, вот увидите!
Всем нравиться невозможно, я и не пытаюсь. Моя задача отражена в названии луча, и она далека от лицемерных приседаний перед стадными фаворитками. Такая я не только на форуме, но везде в жизни, в том числе с любимым начальником. Если моя независимость оскорбляет кого-то до мозга костей - мне очень жаль, ничем не могу помочь. Говорю это совершенно спокойно, но неотвратимо.
Мы с Вами приносим на форум непересекающуюся ни в чём информацию, поэтому "шпильки", касающиеся моей личности, а не смысла текстов, я считаю флудом, мешающим пониманию, и читаю-то по диагонали. Есть ли смысл напрягаться?
Давайте, молясь за Израиль, не затевать собственных войн в нашей реальной близкой жизни!
Давайте позволим каждому быть самим собой - тем скорее возникнет гармония общения и прекратятся войны. Только понимание может остановить их, не молитвы. Давайте напряжёмся, чтобы понять другого, каким бы сумасшедшим он ни казался - не осуждая его манеры и личностные формы. Тогда, оказывается, - да все кругом совершенно замечательные люди, нельзя исключить ни одного - мир обеднеет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.