Прочитала Ваш текст и разразилась рыданиями. Все так в точку, так своевременно и жизненно важно для меня. Спасибо. Переживу этот маленький катарсис, осушу слезы, еще раз перечитаю, переварю, приму трудные для себя решения. И отвечу.
Sealena*
:о ...Дорогая, держите себя в руках!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2006 (15:09)
Сана,
Знаете, что у Вас получается? Мы с beta астроблизнецы, а еще, докучи, и по зодиаку Близнецы. Все что Вы сказали про нее, можно отнести и ко мне, в большей степени. Хотя Вы меня не знаете. Очень не тактично с Вашей стороны. Если Вы такое слово знаете. Похоже Вам необходимо высказать свои взгляды на жизнь, которые бередят ваш ум. Может вы одиноки? Между прочим, я Ваши тексты читаю тоже по диагонали.И всеравно они вызывают неприятное чувство, несмотря на то, что многое может и полезно из них узнать. Маленький совет : Если здесь все свиньи, то и не сыпте бисер перед ними.
Странно, что Ирина заметила только об Алексе. Да он тоже может и перегнул, но с моей стороны, Вы его переплюнули.
Мне кажется Сана бросает кость в свару собак и затем уходит. И ей все равно как ее здесь обсудят. Давайте не будем такими, какими она хочет чтоб мы были.
Всех люблю. Любите и вы меня.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
25 августа 2006 (15:21)
Cана, здравствуйте!
С пониманием, да. Но проедем чуть дальше.
Пост Sealena тому причина. Есть о чем рыдать.
Бесконечно жаль, что едва коснувшись,Русей, темы духовного наставничества, разговор зашел в тупик и грубо. Быть может потому что было резкое прикосновение и это спровоцировало уйти в перепалку.
Но кому тогда быть сильным, как не тому кому знания даны ? Я так надеялась на другой поворот событий, дабы не произошла дискредитация декларируемого.
Интуитивно Русея попала совершенно в точку, прикоснувшись к тому, что является, на самом деле, проблемой. Здесь бы фильтры включить и отблагодарить за "помощь" увиденного со стороны. Что дало бы силы безъядерной энергии на следующий виток целевого подъема. А так, в результате инерционного ядерного взаимодействия, произошел взрыв, выжигая пространство.
И это как с тем самолетом, когда пострадали и "невинные" души.
Не будем касаться Леди Лилит, т.к. это требует развернутости. А личная конкретика, увязанная с букетом др. не менее важных аспектов, рисует каждый раз индивидуальную картинку .
НО, ведь по сути проблема осталась и резко обозначилась.
Хотите откровенно, я увидела картинку будущего конфликта сразу же, как !впервые! прочла ваше обращение к форумчанам "Православные и прочие".
Вот в этом "прочие" - вся соль *противосолонь* вашей программы. Весь спектр. Она выстраивает пропасть между вами и другими. И это не то, что возможно вы просто одним словом имели ввиду другие конфессии или неверующих. Там противопоставление *Я и Прочие*. Всегда есть ключевые слова, отсвечивающие наш внутренний мир и состояние.
А тогда зачем все? Вырастить крылья и улететь? Можно, но для этого не нужны свидетели и помощники. А ведь вы в "них" все еще нуждаетесь, как и все кто выходит на просторы форума и т.п.
Известное, "Мы в ответе за тех кого приручаем", должно всегда остановить и удержать от любого крена, если взял на себя смелость быть озвученным. Знания лишь тогда имеют ценность когда работают во благо. В противном случае они убирают опоры
beta
.
25 августа 2006 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, уверена, =сана= прочла все,что для нее написали, уже давно!
...МОЛЧИТ! Как хочется верить ,что она ответит поз/же и этот ответ будет отличным по стилю и настроению от предыдущего.
А если уйдет молча ,обидевшись...ну что ж ,она знакома с трудами эзотериков и должна понимать - все повторится,но жестче и больней! Для нее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2006 (16:55)
beta
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
-=sana=-
25 августа 2006 (17:06)
Здравствуйте, все!
Действительно, пора закрыть тему, причём на позитивной ноте. Спасибо, Алида и Алекс за спокойный тон и умные слова.
Дело в том, что ведь всё естественно и закономерно. Я не стану расписывать подробности, а то обвинят в том, что "ОГО-ГО, как много!" или, что тяжко читать(лень мне копировать первоисточник). Гениально-точно и коротко написал Алекс - Солнце и Луна.
О том, что мои тексты поймут не все, я писала не менее 10-ти раз. Даже просила прощения у тех, кто понять их не в силах, объясняла, что это нормально и определено законами жизни. Умоляла не толочься впустую на "моих" темах и не засорять их недоброжелательными и неинформативными репликами. Я ведь и пишу-то в очень узком секторе форума!.
Пожалуйста, все, кому неприятно читать мои тексты, ну идите в другие темы! До свиданья! Не нужно обсасывать меня и "мои" планеты! Точнее даже, обсасывайте, но в других темах - под своими никами. Тогда никто конфликтовать и не будет. Ну не нужна мне похвала, миленькие. Не стадная я.(как в кино - "не виноватая я")
Людмила, мне понятно Ваше желание мира, в том числе на форуме. Но, как описано в моём последнем тексте, иногда эволюция требует дискретного перехода, а он без ломок невозможен. Я добиваюсь чистоты вибраций исключительно на своей теме. Мне кажется, всё необходимое сделано, и конфликт исчерпан.
Принадлежность к лучу определяется расположением планет в гороскопе. Упасть с него невозможно.
Преимуществ одного луча перед другим нет. Первые три - ведущие, обобщающие остальные четыре. Фразу, что "я на форуме, потому что хочу быть нужной", Вы приписываете мне по ошибке. Я такого не говорила, и мои цели другие. Я всегда нужна кому-то и на "хотение" энергии не трачу. Кому-то видится в этом самомнение, и оно режет ему глаза. Мне жаль, но что я могу сделать? Мне вот ничего нигде не режет и не жмёт. То, что я хочу, я получаю. Не сразу - через труд. Амрита приписала мне не труд, а труп. Зеркало удивительная штука.
Амрита, я понимаю, что Вы ужасно обиделись, но не Вы ли тормошили меня снова и снова? Спросите у себя искренне, всё ли хорошо с Вами самой? Просто Вы не привыкли к такому. В стаде всё держится на страхе. Знаете, я ведь тоже привычна к уважению, да и все на форуме достойны его. О свиньях написано в Библии, это была цитата, причём безотносительно... (лень опять копировать первоисточник, якобы раскаявшейся). Конечно же я всё Вам давно простила, как и всем другим. На самом деле прощать-то и нечего. Ваша реакция на мои тексты мне всегда была понятна, потому я и не отвечала. Просто в какой-то момент поняла, что сами Вы не остановитесь. Вы мне мешали, а не обижали. Ещё раз - простите, и я прощаю Вас. Надеюсь теперь - мир навсегда! По крайней мере - не война.
Бета, Вам трудно будет поверить, но Вы вообще мне нравитесь - своей лёгкостью, подвижностью. Вы не отягощаете своё сердце булыжниками липких обид, в Вас нет иступленной жажды растоптать другого. Вы вправе идти туда, куда зовёт душа, но именно Вам мне совсем не хочется говорить "Нам не по пути". Не сердитесь на мои прошлые слова. Это моя Лилит. Ну подуйтесь, а потом приходите, я буду рада. В Вас есть живая любознательность, хоть она и поверхностна. Конечно же, я отвечу на все Ваши вопросы. Я иногда "теряю" вопрос, потому что пишу на работе, а здесь - мальчики, любимый начальник, мои подопечные цветы, увеселительные мероприятия, бывает даже - о ужас - работа. Если вопрос про лучи, то я не прочь написать, мне самой интересно, наверное даже больше, чем кому-то из вас, но ведь не поймёт никто. Это грустная, но проза жизни. Есть очень много потрясающе интересного, оно помогает кардинально изменить жизнь к лучшему, но начинаешь писать - шипят и кидают камни. Не время, рано.
Алида и Силена, я знаю, вы тоже 10 раз могли на меня обидеться, я всегда чувствую, когда начинаю резать по живому, это не всегда зло. У вас я не буду просить прощения. Я верю, вы обе достаточно чутки, чтобы поймать глубинный смысл того, что происходит. Мне кажется, вам не нужно объяснять, как легко на душе, когда не имеешь претензий - ни к людям, ни к обстоятельствам. Не расстраивайтесь из-за злых слов в мой адрес и не спорьте. Обиженный глух и слеп. Мне никто помешать не сможет, прежде всего потому, что моё сердце полно любви. Думая о каждой из вас, я посылаю частичку . Всё будет хорошо, а как иначе? До встреч!
Тиграния
25 августа 2006 (17:17)
Реабилитация прошла успешно :D
beta
.
25 августа 2006 (18:21)
-=sana=-
25 августа 2006 (18:48)
Девушки, ещё раз добрый день!
Вот налицо работа Нептуна!
Собиралась домой, но только что(Бета, правда!) прочитала новые тексты, и не могу уйти на выходные.
Мой коллега Денис вернулся из отпуска, рассказывал разное целый день, мы галдели на весь этаж. Я периодически писала свой текст, но Денис снова и снова выдёргивал меня из процесса.
Ну как мне объяснить вам, что я не обижаюсь? Мне очень-очень жаль, что обижаетесь вы.
Вот подключилась новая форумчанка и с разбегу кинулась критиковать "источник", тут же искренне похваляясь тем, что тексты мои не читает...
Чего же вы хотите, что тут можно сделать?
Лунная энергетика всегда хочет лёгкого и доброго. Чтобы таблетки были сладкими, а учитель на уроках в лицах рассказывал о приключениях викингов. Но в реальной (не Лунной) жизни есть жесточайшая химио-терапия, а учитель совсем неласково лепит двойки за нудную теорему. Об этом был мой вчерашний текст. Результат всё тот же. Те, кто не понял, дико обижены. Я бессильна чем-то помочь, поймите. Волна высокой частоты не проходит там, где властвует низкочастотная. Вот Силена поняла.
Я не изучаю Русины планеты и не пишу про них всякую чушь, сдобренную цинизмом, вводя в заблуждение тех, кто не знает её мотивов.
Про свиней - известнейшая цитата из Библии. Если Вы, Тиграния, понимаете её буквально, причём связывая с собой, то - по рукам! - для Вас я писать ничего не буду. Ваш совет принят. Надеюсь теперь-то хорошо?
Бета, ну конечно же я не уйду. Не сердитесь. Я странная, но не злобная. Вам никому не под силу меня прогнуть. Именно потому, что я не только не злюсь, но искренне сочувствую всем вам, кто не может успокоиться. Мой жёсткий стиль имеет причину. Не цепляйтесь к моей личности, оставьте мне право быть собой. Так нужно. Отпустите обиды, и всё наладится. Я тепло и искренне улыбаюсь сейчас - Вам, Бета.
Людмила, не драматизируйте. Я на форуме всего 3 месяца, а травля индивидуальностей изгнала с форума уже не одного человека, мне рассказали. Меня не изгонят, я приняла решение. Ирина Звягина может физически перекрыть кому-то кислород, как хозяйка сайта. Но, думаю, у нас тут - не тот случай. Конфликт исчерпан. Его, собственно, не было. Кто-то решил, что прогнёт меня под себя. Не вышло. Надеюсь, это будет уроком на будущее.
Страдают всегда жертвы. Невинных не бывает. Уроки - для тех, кто страдает. Силена, между прочим, не страдает. Я сама проходила катарсисы, это потрясающая вещь, сильная. Я рада за неё.
Ещё очень важная вещь - я никого не приручаю!!! Я рассказываю интересующимся, как, наоборот - обрести свободу от привязок!!! Да-да, крылышки! Я делаю это не для того, чтобы меня обласкали, похвалили, признали стадной... Я реализую свой потенциал в рамках жизненной программы.
Сейчас вот начальник поулыбался со мной несколько минут... Хочу ли я грязных пустых перепалок, как Вы думаете? Да я счастливейшая из женщин! В 49 лет владеть вниманием красивейшего мужчины. Пусть ненадолго. И, главное, я уйду сейчас домой, где его нет, но я больше не страдаю!
Я обожаю его, но не мешаю ему на его пути. Меня обогащает любовь, но не делает жертвой.
Сейчас меня озарило. Вы сами засунули меня на пьедестал с табличкой "Гуру" и начали требовать сладкого. Я обманула ожидания, дала горькое, трудноперевариваемое, какой ужас! Вы пытаетесь освободить место для другого "наставника", а я упёрлась рогом. Давайте рассмеёмся!
Девочки и мальчики, я не собираюсь никого учить. Я делюсь своими жизненными открытиями, ничего не ожидая взамен. Я и так получаю всё, не нужно волноваться обо мне. Я не бравирую, когда пишу, что у меня в жизни нет проблем. Это результат глубокой кропотливой работы, и о ней я рассказываю. Нормально, что кто-то не готов к моим текстам. Не нужно обижаться и страдать. Примите меня такой, какая я есть, или разойдёмся на разные темы форума. Правильно писала Алида - места полно, не сильно многие тут и пишут, а?.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.