И в заключении о прошедших сериях служебного романа.
-"Ты дура и самая настоящая"самодур!!!!
-я дура!
-да ты ,делаешь так и так,ходишь туду и сюда,одеваешься как колхозница и т.д. и т.п........
После первой сцены долгий плачь.После чего Новосельцев подходит и говорит извини и успокойся,вот тебе платок.Я был не прав.
рыдания прекращаются.И уже человек обиженный говорит.Без слез
Да я дура,я делала так и так...,ходила туда и сюда..,ничего не замечала за собой.........
Ты все-таки прав и не в чем не виноват.
Спасибо тебе Новосельцев"
вот в таком ракурсе и проходят выеснения отношений на этом топике.
Не всегда хочется слышать правду.И сколько раз бывало,что человека доводили до слез,что приходилось жалеть и извинятся.
Но в тот момент человек уже все осознал и принял правду.И извинялся он.
В споре рождается Истина.бывают обьясняют по доброму,а бывает и до слез доводят(даже без оскорбления.)
П.С(А свиньи я и не приметил.Там приписка была- из библии)Почему другие не обратили внимания?
Тиграния
25 августа 2006 (20:06)
Сана Вот Вы и меня заметили. Значит я жива. *тексты Ваши* имела ввиду те которые с отзывами об участниках форума, я и назвала их текстами, а не трактатами. Трактаты прочитаю обязательно. Я их пока только просмотрела, много полезного и непонятного. Надо вдумываться, а следовательно надо время, а у меня его катастрофически не хватает. Мне, конечно, можете не писать ничего. Все что напишете Бете, буде касаться так или иначе меня. Все таки астроблизнецы похожи очень, ПРОВЕРЕНО. А кого признавать, а кого нет, личное дело каждого.
Теперь на счет свиней. Библию я читала. И сразу поняла ваши слова. А на свой счет вовсе и не приняла. Отношение к другим тоже личное дело каждого.
С уважением. Вы молодец. Заслуживаете внимание аудитории.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
25 августа 2006 (20:23)
:D Ляпотааа :D
beta
.
25 августа 2006 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...главное,ведь все эти выяснялки в теме *с Днем рождения!* , а начала оff-top сама именинница !!!!
Символично,однако !
сана,круто у вас Соляр начался !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2006 (21:05)
Съездили на курорт....(Называется поздравили)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
26 августа 2006 (01:24)
Пора и мне вставить 5 копеек
Прекрасно понимаю, что скорее всего не буду понята. Просто хочу немного рассказать о себе, а то "мои рыдания" рисуют меня тут как неуравновешенную экзальтированную барышню.
Достачно одного взгляда на меня со стороны (в реальной жизни)и люди бы сказали, ну что этой девочке еще надо! У нее все есть. С виду я очень спокойна, уверена в себе, с неизменной улыбкой и блеском в глазах. Из-за этого у меня есть завистницы. Им я кажусь счастливой и беззаботной. Подсознательно некоторые барышни из моего окружения хотели бы быть на моем месте. Нам часто кажется, что в чужом дворе трава зеленее.
А что же на самом деле?
Я мечтательница и фантазерка, правда, научившаяся работать с мыслеформами и воплощать их в жизнь. Меня с юности начало тянуть к обеспеченной богатой жизни, может потому что мама растила меня сама и мы жили достаточно бедно, может, книг начиталась. Не знаю. Не важно. И я начала воплощать. Без денег. У меня как-то получается добывать блага без денег! (может это энергия Белой Луны во 2-ом доме?). Как-то мы сидели с подругами в новом очень красивом светлом кафе с чудесным интерьером в стиле африканского бунгало. Я тогда сказала, что хотела бы, чтобы моя квартира выглядела также. Все так и случилось. Еще будучи студенткой я стала ухаживать за одинокой подругой своей бабушки (определенная работа на целых 7 лет), после ее смерти я продала эту квартиру, а сама стала искать квартиру для себя. Сколько пересмотрела! Все не то! И вот я нашла ее: кухня-студия, 3 комнаты, красота, настоящее бунгало. Эту квартиру продавала одна наша известная певица. Но цена была непомерно высока для меня, да еще за месяцы моих поисков сильно выросли цены на недвижимость. Мне не хватало ровно четвертой части. Думала я недолго , я одолжила эту сумму, еще не зная, как буду отдавать. И что вы думаете, через день в этой же самой квартире на лоджии под подоконником я нашла газетный сверток с хрустящими стодолларовыми купюрами! Пересчитала и чуть не упала в обморок: в аккурат одолженная мной сумма! Чудо? Наверное. Кто-то подумает, что я вру, но это правда! Не хочу вас утомлять, но это не единственный случай в моей жизни. И вообще, это только присказка, сказка впереди :p Это я все к тому, что не имея денег, у меня повился собственный авто, я хожу в один из самых дорогих спортклубов в городе, объездила кучу стран и городов (Sana, и в Минске была ) и т.п.
Я не хвастаюсь, и моя удачливость, увы, не стопроцентна. Я знала и предательство собственной мамы, и измены мужа, и "кидки" партнеров, когда пыталась заниматься бизнесом, и коварство подруг, и боль утрат. Я не об этом. Просто всем вышенаписанным я хотела сказать, что очень просто "зажиреть" и сложить лапки. Зачем что-то делать, если все и так плывет в руки? Но есть внутренний голос, интуиция, называйте, как хотите, так вот для себя я точно знаю, что должна действовать и расти.
Первая серьезная трудность, с которой я столкнулась, как личность, это нежелание выходить из детсва. У меня Южн. Узел В Раке, в 7-ом доме, я "тяну" в настоящее все свои отношения из прошлого, я долго была "маленьким ребенком", проблемы которого должны решать другие. Думаю, Сев. Узел в Козероге в 1-ом доме призывно зовет меня повзрослеть, взять ответсвенность на себя. И случай предоставился. В 1998 году во время известного дефолта заморозили журнал, в котором я работала. Через полгода его открыли и всех позвали обратно. Я к тому времени уже начала работать в сетевом маркетинге и единственная не вернулась в журнал. Прошло 7 лет. За это время мои друзья, оставшиеся работать в журналистике выросли в главных редакторов других журналов. У них престижное положение, высокие зарплаты, бесконечные загранкомандировки. А что же я? Работала, как проклятая, подобно главной героине из "Женщина в песках" Кобо Абе, а результат нулевой! А ведь я сама приняла это решение, и мне за него отвечать. Мне удивлялись, за мной наблюдали и, увы, мне нечем было похвастаться.
А больше года назад я получила самый сильный удар в жизни – удар по своей женственности! Молодости свойственно наивно полагать, что твоя красота и свежесть навсегда. Поскольку я устала от своего бизнеса, я забеременела и засела дома. Бесконечное лежание на диване, телевизор, женские романы и много-много еды! Так я «ушла» от своих психологических проблем. Пошла рожать 82 кг. Муж больше года не притрагивался ко мне, говорил: «Займись собой!» Я не слышала его, или не хотела слышать и только обижалась. Но, как правильно, пишет Sana, если не мы жизнь, то она нас :D
Мой муж стал главным редактором журнала «Playboy». Это значит постоянное участие в фотосессиях полностью обнаженных молодых сексуальных девушек. Он лично ездил по городам отбирать playmate. Представляете, ваш муж сидит удобно развалившись в кресле, а перед ним ходят десятки голых красавиц, и он их выбирает. При этом он не хочет секса с вами! Вот тогда то я встрепенулась. Сколько было пролито горьких слез! Помню, как подошла к зеркалу, сняла с себя халат и ужаснулась (малышке было тогда 2 месяца, я еще кормила ее грудью): жирные висячие складки на животе и боках, рыхлая задница, толстущие ляшки и даже руки от локтя до плеча все «побиты» целлюлитом. Да, еще перерастянутая 6-го размера грудь. Ну и ряха не лучше!
Мне понадобилось полгода нечеловеческих усилий. Сумасшедшие диеты и контроль (иногда так хотелось есть, а я ногти запускала себе же в ладони, мол, терпи!), и ежедневные изнуряющие тренировки. Я сделала себя такой, какой не была ни в 20, ни в 17. Все мои друзья говорили, что это фантастика, что они не видели ни одной рожавшей женщины, которая бы так выглядела! 54 кг (это после 82!), плоский рельефный животик, упругая высокая задница. Мне 33, но дают 23-25. У моего ребенка появилась нянечка и у меня - женщина, которая готовит и убирает дома. Я разгрузила себя от домашней рутины. Я захотела стать Женщиной. Увидев, меня на пляже в купальнике, мой муж сказал: «Ты даже не представляешь, какая ты красивая!» Теперь я не пускаю его к себе в постель, пусть сначала пойдет уберет свой животик, тогда и поговорим.
Но все это время я мечтала о хорошем любовнике, я просила его у Неба и он пришел. Sana, это он, моя любовь, о котором я вам писала. В своих самых смелых мечтах я и представить себе не могла, что меня, отвергнутую когда-то собственным неказистым мужем, сможет полюбить такой красивый мужчина. Он на 5 лет моложе меня, 1.94 м рост, красив и магнетически сексуален. Искушенные женщины меня поймут: Стрелец – лучший любовник зодиака. Вы бы видели, какие на него модели заглядываются. А он мой! И Небо сделало мне подарок: моя Луна в соединении с его Плутоном, мы встречаемся уже год, и до сих пор не можем насладиться друг другом, так велика сила желания и страсти! Простите, меня несколько завернуло с пути моего повествования в сторону
Безусловно, я одержала некую победу, но не благодаря собственному внутреннему импульсу, это внешние обстоятельства подтолкнули меня. И я опять «сложила ручки». Вся такая стройная, красивая короливишна стала вести праздную поверхностную жизнь. Вот она невыносимая легкость бытия: ты красива, с тобой все хотят общаться, рестораны, презентации, тусовки, ночные клубы, вечеринки, сборища у меня и друзей дома.
В какой то момент села и подумала, а что же я? Кто же я? Сколько можно замков на песке? У меня Солнце в 4-ом доме, мне нужен серьезный крепкий фундамент собственной жизни. Мое тело все равно рано или поздно покроется морщинами. Плоть вторична. И чего я жду? Очередного чуда? Сколько можно авансов! Все равно придется платить по счетам.
И вот я на пороге новой жизни. Очень патетично звучит, и, тем не менее, это так.
Я подошла к тому, что должна Сама делать осознанный трудный выбор (а не ждать у судьбы пинка под зад), даже если придется плыть одной и против течения.
Я решила вернуться к своему прежнему непростому занятию, меня за это клюют, но я терплю. Я много переосмыслила за это время. Поверьте, это не просто! Самой вот так взять и «освободиться» от легких и манящих удовольствий, которые вдобавок и не всем доступны! Но я знаю, что жизнь коротка и еще так много нужно успеть, и многим нужно помочь, и показать достойный пример жизни своей дочери!
Sana, Вы мне очень помогли своим мудрым пониманием жизни и глубиной познаний ее законов! Это же надо, Вы умудряетесь охарактеризовать одним предложением целый отрезок моей жизни. Вот так, живешь, «пыхтишь», тыкаешься носом, как слепой котенок, а тут на тебе, встречаешь на «Окулусе» Вас. Вы правы, катарсис – это здорово! Это не слезы боли. Это слезы очищения, узнавания, просветления и уверенности, что все будет хорошо. Что я на правильном пути. Ну и пусть он выслан шипами, а не лепестками роз!
Простите мне мое графоманство - по образованию я филолог и Меркурий в Рыбах – так что не обладаю такой удивительной точностью в высказываниях, как Ludmila, и такой гениальной лаконичностью, как Sana.
А испытания бывают разные: тюрьмой и сумой, бедностью и богатством, красотой и уродством, молодостью и старостью, знанием и незнанием.
Не важно ни то, ни другое.
Важно, кто ты сам и что ты несешь в мир.
Искренне ваша, рядовой «житель» городка Окулус со своими смешными и не очень поисками Истины и трудностями роста, Sealena, а в миру просто Лена, девчонка, которой так больно и так сладко жить!
Alida
26 августа 2006 (02:00)
Sealena - Леночка...хочу поддержать Вас, спасибо за доверие.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (10:14)
Селена
Какая у Вас интересная жизнь и какой Вы неординарный человек!!
Я тоже мечтала стать журналисткой, после школы посылала запрос на журн. факультет в Москву, мне пришло письмо.
Но не поехала, испугалась
Поступала в Казани в финансово-экономический и не поступила, может и к лучшему, не люблю цифры :o
По профессии строитель(техникум).
Кстати, в школе меня ежегодно избирали юнкором, я писала статьи, рисовала в газетах..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.