ничего, что перепутали, у меня Нептун на Asc: я все время кому-то на кого то похожа, многие меня "раньше видели", по телевизору и т.д. Но это только на первый взгляд, спросонья
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (12:38)
Селена
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
26 августа 2006 (12:45)
Лена, привет ! Узнаю своих по делам.
И "вечный поиск, покой нам только снится",
Ктото скажет "бедняги, надо ж как маются :D", а ктото "вау, это ж как интересно живется"
Про таких говорят "сделал себя сам".
Гигантский, заложенный от природы, потенциал обязан быть использован. На реализацию именно сильного импульса-желания(фишка почему удается)и приходят подарки в виде "нашел пакет с деньгами, вдруг встретил нужного человека, зачемто приземлился в другом аэропорту".
Кстати с телом наиболее сложно работать, потому как оно лениво и долго помнит "конфетки".
Мозг легче встряхнуть и уйти в другом направлении. Сейчас один из переломных моментов. Хорошо понимаю.
Сильных и дерзких желаний !
Еще так много новых открытий ждет впереди
ps/ хохма но правда.
Самые продвинутые "медитаторы" и результативные получатели - алкоголики. Они гениально умеют фокусироваться на вожделенном, Нептун однако :D
beta
.
26 августа 2006 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, ну ,понятно, что =сана= вас простит , но зачем уж так офф-топить? :о
Так вдохновенно о себе ...в поздравительной теме другого человека...
Все что касалось =сана=,ей же и было спровоцировано,но вы ...вы забылись,Лена!
Попросите Ирину вынести ,начиная с вашего опуса,отдельной темой - уверяю,аншлаг там будет обеспечен!
Любит наш народ сказки про Золушек.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
26 августа 2006 (14:09)
Лена (Sealena), а Вы свою синастрию с Сана смотрели? Оччччччччень интересная..... Попросите, пусть кто-нибудь ее оттрактует. Но не я. Много чего узнаете новенького...
Alida
26 августа 2006 (14:21)
Sealena, как вы правильно написали -вас поймут не все...и это нормально.
Как объяснить, что "крик души" или эмоциональный всплеск - не ищет место и время...Даже более того, наоборот мы выбираем более теплые места на форуме и близких людей...И это не для рекламмы.
Сана воспримет все нормально, учитывая "природу" последних страниц. Она мудра.
Как объяснить, что трудно жить с табличкой "не такая как все". Нет, при этом, абсолютно не лезть в "первые"...когда тебе дана внешность, ум, семейное счастье...а потом и материальные блага, которые, наверно, ты заслужил...Мы все заслуживаем того...ЧТО ИМЕЕМ. Нельзя жить по закону: "справедливо - не справедливо!" Иначе жизнь к тебе начнет применять те же Законы. Надо брать шире...
Лена, вы только выиграеете, когда научитесь не посвещать в свою личную жизнь большое количество людей...не вызывать зависти.
Научитесь переводить внимание мужчин в компаниях на других женщин, не обсуждайте свои достоинства и успехи с подругами т.п. Открывайтесь не всем...
Вы же знаете, интересной женщине не нужна рекламма, не мешали бы Жить
Живите не делая плохого другим... -это то простое и очень сложное правило.
Искренне желаю Вам счастья
p/s Забыла...Только преодолевая испытания, мы становимся сильнее и начинаем понимать что к чему...
Ludmila
26 августа 2006 (15:21)
Alida
как точно, мудро и разумно, и кстати. А главное добросердечно. Уж простите, вроде как оцениваю, но и вправду искренне восхищена
Лен, "поделите" все на 25, а еще лучше на 26, как нумеро-профи посоветовали А вот рекомендации, что дала Alida, они сверхактуальны для каждого дня и для каждой женщины, потому как никогда не знаешь где та грань, через которую переступит собеседник, ведомый чемто своим. Но всегда виват жизненным Урокам.
Sealena
27 августа 2006 (18:01)
Всех обожаю!
Beta,
а ведь Вы правы, действительно, забылась я! Вот сидим мы все за праздничным столом, именница вышла на кухню за десертом (по выходным Sana не заходит в Интеренет), а я абсолютно счастливая от вкуснейших блюд на столе ("трактаты"), захмелевшая от энного бокала вина и очень любящая именницу, давай развлекать гостей, да так увлеклась, что все внимание на себя! Моя родственница как-то заметила: "Лена, когда ты начинаешь говорить, все замолкают и слушают только тебя". Кажется, это неприличное заполнение пространства собой дает положение Черной Луны в 1-ом доме.
Beta, спасибо, что назывете вещи своими именами. Мне казалось, я уже научилась контролировать себя и быть посдержанней. Ан, нет! Ну точно маленький ребенок, которого взрослые посадили на табурет, раскачивает в воздухе ножками и декламирует нехитрый стишок, зардевшийся и счастливый, что все взрослые с интересом смотрят на него. Буду очень признательна Вам, если Вы и впредь будете обращать мое внимание на мои недостатки. Я действительно хочу стать лучше!
Спасибо!
Аня,
Мне очень приятно Ваше внимание! Вы очень непохожая на меня, но вызывающая мой живейший интерес. Вы очень вежливы и внимательны. Так и чувствую спокойный испытующий взгляд Ваших умных глаз.
Спасибо!
Rusea,
Без Вас за этим праздничным столом было скучно. Вы лучше всех умеете подбросить интригу. Великолепное предложение насчет рассмотрения синастрии. Обязательно займусь. В конце концов, мы же на Форуме астрологического сайта.
Спасибо!
Alida,
Вот бы узнать Ваши данные! Если можно, конечно Вы очень теплый и мудрый человек. Мне бесконечно приятны Ваши понимание и благожелательность. Вы все правильно поняли - писалось не для рекламы. Было бы что рекламировать! 33 года, а до сих пор иду какими-то путанными тропинками! Некоторые даже Золушку во мне увидели, надо же!
(Кстати, я всегда перевожу внимание мужчин на других женщин. А насчет открытости, не знаю, для меня это самый безопасный вариант! Как только что-то "прячешь", это напрягает, приходится все время контролировать, чтобы никто "не залез", "не узнал", не хочется на это тратить свои жизненные силы. Если кто-то завидует, это ведь его выбор, на меня это никак не влияет. И потом, зависть может быть очень даже конструктивной. Опять же это выбор самого человека: или "И я так хочу!", "Я тоже так сделаю!" или закопаться в черную депрессию и нажить себе кучу болячек.)
Для меня Вы образ старшей сестры. Будто я вернулась после дворовых игр с разбитыми коленками, а Вы "залечили" мне раны и напоили горячим чаем со сладостями.
Спасибо!
Ludmila,
мне кажется, обладай я Вашим умением изъясняться, все бы четко поняли для чего я это все писала. А мой рыбий Меркурий все плавает вокруг да около. :p Вы очень значимая здесь, на Форуме для меня личность. Считаю все, что вы пишите, очень важным для меня. Посмотрела данные "Феникса со стажем". Надо же, Ваша Венера на моем соединении Луны и Урана, а Ваш Сатурн (кстати, как и Sanин) на моем соединении Asc и Нептуна. Буду и впредь внимательна к Вашим мудрым мыслям и советам.
Спасибо!
Sana,
я тут пока Вы отошли от праздничного стола «подсуетилась», ну хотела грязную посуду со стола убрать, вытереть лужи крови, пардон, пролитого вина, поставить чистенькие чашки и блюдца, и, почему-то, очень раздосадовала некоторых гостей. Простите за неуместную инициативность. Просто очень Вас люблю.
Спасибо!
Rusea
27 августа 2006 (18:16)
Alida
27 августа 2006 (20:29)
Sealena-
Если интересно, напишу Вам на mail свои данные и даже фото
Старшей сестрой была всю жизнь, неужели так заметно? Вообщем согласна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.