Форум на ОКУЛУС

Тема 7207, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     26 августа 2006 (11:44)

Alida ,

я знаю, никому не просто.

Аня,

ничего, что перепутали, у меня Нептун на Asc: я все время кому-то на кого то похожа, многие меня "раньше видели", по телевизору и т.д. Но это только на первый взгляд, спросонья

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 августа 2006 (12:38)

Селена

Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
     26 августа 2006 (12:45)

Лена, привет ! Узнаю своих по делам.

И "вечный поиск, покой нам только снится",

Ктото скажет "бедняги, надо ж как маются :D", а ктото "вау, это ж как интересно живется"

Про таких говорят "сделал себя сам".

Гигантский, заложенный от природы, потенциал обязан быть использован. На реализацию именно сильного импульса-желания(фишка почему удается)и приходят подарки в виде "нашел пакет с деньгами, вдруг встретил нужного человека, зачемто приземлился в другом аэропорту".

Кстати с телом наиболее сложно работать, потому как оно лениво и долго помнит "конфетки".

Мозг легче встряхнуть и уйти в другом направлении. Сейчас один из переломных моментов. Хорошо понимаю.

Сильных и дерзких желаний !

Еще так много новых открытий ждет впереди

ps/ хохма но правда.

Самые продвинутые "медитаторы" и результативные получатели - алкоголики. Они гениально умеют фокусироваться на вожделенном, Нептун однако :D

beta
.
     26 августа 2006 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, ну ,понятно, что =сана= вас простит , но зачем уж так офф-топить? :о

Так вдохновенно о себе ...в поздравительной теме другого человека...

Все что касалось =сана=,ей же и было спровоцировано,но вы ...вы забылись,Лена!

Попросите Ирину вынести ,начиная с вашего опуса,отдельной темой - уверяю,аншлаг там будет обеспечен!

Любит наш народ сказки про Золушек.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     26 августа 2006 (14:09)

Лена (Sealena), а Вы свою синастрию с Сана смотрели? Оччччччччень интересная..... Попросите, пусть кто-нибудь ее оттрактует. Но не я. Много чего узнаете новенького...

Alida
     26 августа 2006 (14:21)

Sealena, как вы правильно написали -вас поймут не все...и это нормально.

Как объяснить, что "крик души" или эмоциональный всплеск - не ищет место и время...Даже более того, наоборот мы выбираем более теплые места на форуме и близких людей...И это не для рекламмы.

Сана воспримет все нормально, учитывая "природу" последних страниц. Она мудра.

Как объяснить, что трудно жить с табличкой "не такая как все". Нет, при этом, абсолютно не лезть в "первые"...когда тебе дана внешность, ум, семейное счастье...а потом и материальные блага, которые, наверно, ты заслужил...Мы все заслуживаем того...ЧТО ИМЕЕМ. Нельзя жить по закону: "справедливо - не справедливо!" Иначе жизнь к тебе начнет применять те же Законы. Надо брать шире...

Лена, вы только выиграеете, когда научитесь не посвещать в свою личную жизнь большое количество людей...не вызывать зависти.

Научитесь переводить внимание мужчин в компаниях на других женщин, не обсуждайте свои достоинства и успехи с подругами т.п. Открывайтесь не всем...

Вы же знаете, интересной женщине не нужна рекламма, не мешали бы Жить

Живите не делая плохого другим... -это то простое и очень сложное правило.

Искренне желаю Вам счастья

p/s Забыла...Только преодолевая испытания, мы становимся сильнее и начинаем понимать что к чему...

Ludmila
     26 августа 2006 (15:21)

Alida

как точно, мудро и разумно, и кстати. А главное добросердечно. Уж простите, вроде как оцениваю, но и вправду искренне восхищена

Лен, "поделите" все на 25, а еще лучше на 26, как нумеро-профи посоветовали А вот рекомендации, что дала Alida, они сверхактуальны для каждого дня и для каждой женщины, потому как никогда не знаешь где та грань, через которую переступит собеседник, ведомый чемто своим. Но всегда виват жизненным Урокам.

Sealena
     27 августа 2006 (18:01)

Всех обожаю!

Beta,

а ведь Вы правы, действительно, забылась я! Вот сидим мы все за праздничным столом, именница вышла на кухню за десертом (по выходным Sana не заходит в Интеренет), а я абсолютно счастливая от вкуснейших блюд на столе ("трактаты"), захмелевшая от энного бокала вина и очень любящая именницу, давай развлекать гостей, да так увлеклась, что все внимание на себя! Моя родственница как-то заметила: "Лена, когда ты начинаешь говорить, все замолкают и слушают только тебя". Кажется, это неприличное заполнение пространства собой дает положение Черной Луны в 1-ом доме.

Beta, спасибо, что назывете вещи своими именами. Мне казалось, я уже научилась контролировать себя и быть посдержанней. Ан, нет! Ну точно маленький ребенок, которого взрослые посадили на табурет, раскачивает в воздухе ножками и декламирует нехитрый стишок, зардевшийся и счастливый, что все взрослые с интересом смотрят на него. Буду очень признательна Вам, если Вы и впредь будете обращать мое внимание на мои недостатки. Я действительно хочу стать лучше!

Спасибо!

Аня,

Мне очень приятно Ваше внимание! Вы очень непохожая на меня, но вызывающая мой живейший интерес. Вы очень вежливы и внимательны. Так и чувствую спокойный испытующий взгляд Ваших умных глаз.

Спасибо!

Rusea,

Без Вас за этим праздничным столом было скучно. Вы лучше всех умеете подбросить интригу. Великолепное предложение насчет рассмотрения синастрии. Обязательно займусь. В конце концов, мы же на Форуме астрологического сайта.

Спасибо!

Alida,

Вот бы узнать Ваши данные! Если можно, конечно Вы очень теплый и мудрый человек. Мне бесконечно приятны Ваши понимание и благожелательность. Вы все правильно поняли - писалось не для рекламы. Было бы что рекламировать! 33 года, а до сих пор иду какими-то путанными тропинками! Некоторые даже Золушку во мне увидели, надо же!

(Кстати, я всегда перевожу внимание мужчин на других женщин. А насчет открытости, не знаю, для меня это самый безопасный вариант! Как только что-то "прячешь", это напрягает, приходится все время контролировать, чтобы никто "не залез", "не узнал", не хочется на это тратить свои жизненные силы. Если кто-то завидует, это ведь его выбор, на меня это никак не влияет. И потом, зависть может быть очень даже конструктивной. Опять же это выбор самого человека: или "И я так хочу!", "Я тоже так сделаю!" или закопаться в черную депрессию и нажить себе кучу болячек.)

Для меня Вы образ старшей сестры. Будто я вернулась после дворовых игр с разбитыми коленками, а Вы "залечили" мне раны и напоили горячим чаем со сладостями.

Спасибо!

Ludmila,

мне кажется, обладай я Вашим умением изъясняться, все бы четко поняли для чего я это все писала. А мой рыбий Меркурий все плавает вокруг да около. :p Вы очень значимая здесь, на Форуме для меня личность. Считаю все, что вы пишите, очень важным для меня. Посмотрела данные "Феникса со стажем". Надо же, Ваша Венера на моем соединении Луны и Урана, а Ваш Сатурн (кстати, как и Sanин) на моем соединении Asc и Нептуна. Буду и впредь внимательна к Вашим мудрым мыслям и советам.

Спасибо!

Sana,

я тут пока Вы отошли от праздничного стола «подсуетилась», ну хотела грязную посуду со стола убрать, вытереть лужи крови, пардон, пролитого вина, поставить чистенькие чашки и блюдца, и, почему-то, очень раздосадовала некоторых гостей. Простите за неуместную инициативность. Просто очень Вас люблю.

Спасибо!

Rusea
     27 августа 2006 (18:16)

Alida
     27 августа 2006 (20:29)

Sealena-

Если интересно, напишу Вам на mail свои данные и даже фото

Старшей сестрой была всю жизнь, неужели так заметно? Вообщем согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере