Моральный аспект *инструктора* здесь, меня тоже не оставляет равнодушной.
Посмотрим...неужели девченки и это *слопают* с восторгом?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 августа 2006 (14:54)
Они вообще, как кролики на удава...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 августа 2006 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
- думаю,разберутся со временем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 августа 2006 (15:13)
Дай-та Бог!! А то бывает и хуже. А вообще-то у Саны иногда проскакивают умные мысли, но она их в такое завернет... А ведь когда человека ломает по жизни, он как раз и падок на всякие толкования. Сама прошла через это. А сейчас думаю, как только Боженька меня уберег?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2006 (15:20)
Все! Пошла курить и больше я в эту тему неходец.
Sealena
29 августа 2006 (16:14)
Ага, еще скажите, как крысы за дудочкой!
Девочки, у каждого свой Маяк. Неважно Лунные мы, или Солнечные, или еще какие-нибудь. Ведь мы не зря пришли все на Окулус. Каждый за своим. Но каждому важно видеть "свет в конце туннеля", каждому жизнь ставит свои задачи и, естественно, мы ищем их решения.
Sana здесь далеко не случайный для меня человек. Около года назад я пребывала в тяжелейшей депрессии. Вы плакали когда-нибудь по 6-8 часов к ряду каждый день на протяжении полугода? Тогда я точно поняла, что самой мне не выбраться. Мне никто не мог помочь, мне искали психолога. Я поняла, что "закопалась" в низменных эмоциях, и мне нужен Учитель или Учение. И дала запрос в Космос. Я опять попросила, но на этот раз не денег или каких-нибудь жизненных благ. Мне нужен был духовный свет, моей душе нужно было выбраться из потемков боли и невежества, обрести уверенность, знание и покой. И вот случайно я вышла на людей, с которомы попала на буддистский семинар (на 2 дня к нам в Киев приезжал Кармапа 17-ый, помню, как записывала каждое его слово!). Потом я случайно начала заниматься йогой у великолепных преподавателей, которые не только научили слушать и любить свое тело, но и медитировать, "чистить" мозги, обретать внутренний покой. Случайно вышла на "Окулус", сайт мне понравился, и я начала "заходить" каждый день. И здесь я встретила очень мудрого Человека, с огромным опытом и глубинным пониманием законов Жизни.
Beta, вы пишите: "неужели девченки и это *слопают* с восторгом?!" Дело в том, что "узнавание" ужу произошло, ток вибраций уже пропущен через тело и душу, поэтому заходя на Форум, мои глаза первым делом выцепляют яркое голубой пятно в левом верхнем углу - фотографию Sanы . Если даже я "слопаю" не все, информация все равно будет для меня Архиважной, Жизненноважной, заставляющей меня Думать и Идти.
Тиграния, думаю, ничего плохого нет в том, если в школе у Вашего ребенка будет хороший, любимый, заслуживающий (его, ребенка) уважения преподаватель. Он ведь может полностью изменить отношение ребенка не только к своему предмету, но и к другим предметам и вообще изменить отношение к обучению.
Разве это не здорово, когда после непроглядной стены ливня восходит Солнце, когда после Зимы наступает Лето, когда испуганная, отчаявшаяся Душа начинает Любить? Разве нельзя сказать "Спасибо!" человеку, который в трудную минуту протянул руку помощи? Разве нельзя отнеститсь если не с пониманием, то с уважением к чужому труду и чужой точке зрения, пусть очень непонтной и далекой, но помогшей хотя бы одному человеку? Если звезды светят, то это кому то нужно.
Alida, видела Вашу фотографию, как бы вы не старались что-то скрывать от друзей, нельзя скрыть собственной сущности, а ваша внешность отражает ее в полной мере. Красивая, с ослепительной улыбкой и открытым взглядом широко распахнутых лучистых глаз. Тут спасет только паранджа!:p Кстати, как прошел экзамен?
Sana, я давно научилась "чувствовать" книги и "выцеплять" их из общей массы, лежащей на раскладке. Так, еще в студенческие годы я прикупили кое-что Кастанеды, "Трактат о семи лучах" Алисы Бейли, "Астрологию личности" Радьяра. Пыталась тогда читать, поняла маловато, но помню непонятное волнение и ощущение силы. Вы правы: пришло их время.
-=sana=-
29 августа 2006 (18:21)
Силена, я не сразу распознала Вас в толпе. Мозги всегда перебивают мои чувства. Я рада знакомству с Вами и знаю, что Вы, как говорят, "далеко пойдёте". Для Вас эволюционные лучи - не пустой звук, я посмотрю на досуге, на каком Вы луче, это полезно и интересно знать. Мне жаль, что Вы не в Минске, пошли бы вместе на наши семинары, на нашего Толокина. С такой чувствительностью, как у Вас, люди "растут" очень быстро - "Высшее Я" берёт в свои "руки" управление телом, результаты поражают воображение. Я со своими математическими мозгами сижу скромно в сторонке, но шквал энергий, вибрации, световые явления пробивают даже мою земную Венеру.
Ну что ж, Вы рассказывайте о Киевских успехах, а я буду рассказывать о Минских. Кастанеда читается на самом деле довольно легко. Спрашивайте, если что-то озадачило. Почту за честь, разжевать до любой кашки. Меня эти книжки уже дважды вытягивали из тупика. Алиса Бейли - аватар Земной жизни, а Радьяра я сама бы с удовольствием почитала, да не знаю, где взять. За всё Вам спасибо!
Бета, Вы умеете задавать толковые вопросы. Искренне ценю! Картинка в связи с Вами. "Облачко лебяжьих пёрышек, взвинченных летним смерчиком".
Конечно, неверно осознанно обострять отношения, какие бы люди за ними не стояли. Но, мой луч называется "Гармония через конфликт". Это специфика жизненного Пути. Люди моего луча провоцируют конфликт сами, если жизнь не приводит к нему естественно. Зачем? Конфликтная ситуация всегда непредсказуема, она извлекает скрытое, заставляет применить резервный потенциал, показать истинное лицо. Я увидела всё, что хотела, у меня сейчас нет вопросов, я знаю внутренние мотивы каждого участника. Не нужно фантазировать, что я сейчас буду кого-то "строить" или учить. Мои знания позволили понять скрытое и обрести новую гармонию. Я получила всё, что хотела. Что я буду делать завтра, я решу завтра.
Силена поняла то, что я ей написала. Не нужно "спасать" её или Алиду из моих "сатанинских лап". Задавайте свои интересные глубокие вопросы и тогда тоже откроете для себя другую сторону жизни. Она стОит усилий, поверьте. На самом деле ведь, никто из нас ни разу никого не оскорбил, но, для битья камнями какая-то вина и не нужна, важен сам факт наличия "опасной для Луны" энергетики. Просто выкиньте из сердца досаду, скажите ей "пока-пока", голубушка.
Прочитайте исповедь Силены и мои тексты отстранённо от личностей, так, словно это о средневековых женщинах и их перипетиях. Вы увидите, что агрессии-то там и нет, что всё не просто нормально, но железно-логично. Те, кто увидел в них агрессию, просто носят её в своей душе, и пришло время измениться. По правде говоря, мне нет до этого никакого дела, но я всегда помогу тому, кто сам хочет, чтобы ему помогли. Я не "мать Тереза", но я знаю законы Космоса. Всего доброго, до встречи!
beta
.
29 августа 2006 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ах, сана ...
На мой *толковый* вопрос вы,как всегда, полили водички и удалились, с чувством глубокого удовлетворения собой...а мой вопрос так и повис или завис под потоком ни к чему не обязывающих фраз.
Вы не смысл хотите донести,а настроение... .
А я не склонна к депрессиям. Не особенно сентиментальна - воздух! Предпочитаю логику.
За сим , тему эту покидаю.
Пересечемся в других,наверняка!
Alida
29 августа 2006 (19:53)
Добрый вечер всем!
Для меня сегодня был тяжелая ночь и день...Все прошло славо богу, мимо...но свидетелем я была и мужества потребовалось немало...
Только села, прочитала и расслабилась
-=sana=- Читая Ваш ответ, я вспомнила студенчество...Кстати преддипломную практику проходила в Минске, в старом Аэропорту. Ул.Чкалова и по бокам, возле аэропорта два магазинчика. Вот улицу, где стоит Гостинница служебная...не вспомнила и Управление ГА, отдел ОТиЗП
Когда мы начали встречаться с мужем и поженились, большая часть моей группы перестала разговаривать совсем. Причин очевидных не было, кроме того, что "мы не подходим друг другу" ... поэтому было больно. Только дети и годы всему свидетель. Моя Луна в соединении с Сатурном в Козероге
Спасибо за ответ, надо подумать...Напишу позже.
Sealena, Экзамен я не сдала, вернее не до конца. Ну не дают нам, так просто Гражданство...
Спасибо за комплимент
beta, даже если Вы уже ушли с темы, у меня есть конструктивное предложение. Давайте наглядно продемонстрируем свои тригончики (Солнца + Меркурии). Я к Близнецам отношусь с симпатией и пониманием - трудно перелопатить всю информацию и выбрать для себя нужную :o
N.
30 августа 2006 (01:15)
Трактат
О виртуальном общении
я вот помню один случай очень интенсивного эмоционального обмена с человеком по интернету - он мне очень помог, поддержал.. потом я не5сколько раз встречалась с ним.. сначала он не знал что я это я.. меня поразило несоответствие того образа который у меня создался и реального человека..но помощь-то была реальной и тепло и поддержка..а потом через некоторое время мы познакомились поближе...и это эмоциональное ощущение всплыло.. то есть то что он проявил тогда по отношению ко мне в нем было всегда просто видимо те блоки которые ушли перед экраном они же и растворились со временем..
в общем разговор самой с собой и резюме - в таком общении изза его "безнаказанности" из нас вылезает все хорошее и плохое что в нас есть но может быть сильно смазано социальными масками.. поэтому с одной стороны переносить впрямую виртуальный образ на реального человека нельзя а с другой - тот эмоциональный результат который мы получаем - он реален и может воздействавать на реального человека...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.