Привет Алекс....я сразу и не подумал обратиться к тебе с этим вопросом
а касается он того что меня уже примерно 5 лет приследует время(я уже и плакал над этим и смеялся)и всё началось с того времяни как я узнал о нумерологии...
Время на которое я спонтанно смотрю почемуто очень часто выглядит так :
10:10,11:11,13:13,16:16,17:17,22:22,0:00
12:34,12:21,15:51
а так же в сумме числа минут 9:54
и наоборот часов 12:30
или так 18:45
а так же стрелочные часы 03:45(180градусов)06:30(стрелки вниз)
УЖ очень частое это у меня явление....после 2х лет я стал на этой теме параноиком и теперь только и замечаю такое время!!!
Мне Сокурсник сказал что у него есть друг с такойже проблеммой :D Очень радует что я не один такой ПСИХ
А ещё однажды я нашёл на лавочке двухстороннюю связку цифр(в тот момент я думал о коком то нумерологическом процессе) на одной стороне были чётные на другой нечётные(уж не помню даже о чём я тогда думал.но это событие точно помню меня сильно шокировало)
я впринципе сам стараюсь трактовать некоторые знаки...но вот эти мне совсем не понятны!!!
и ещё...знакома ли тебе программа ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ(китайская астро-нумерология)?очень хотелось бы в ней разобраться
PS:у меня солнце в соединении с ураном в 12 доме
beta
.
20 августа 2006 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...А МАШИНЫ С двойными номерами???была здесь недавно такая тема и Алекс пытался принять в ней участие,но сути он не уловил и начал разбирать парные цифры (по значению) с точки зрения нумерологии,ну как бы 11-11 - это значит то-то и то-то ,ну и т.д..
А тебя волнует тенденция,насколько я понимаю? Какой-то глубинный смысл,возможно подсознательный?
Советую( с твоего позволения) - найди тему,там есть неплохая мысль-как вариант!
У меня,кстати,также,но я оч. далекa от нумерологии...скорей эзотерическое обьяснение здесь логичнее.
Пока-пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тема действительно была.Но если мы каждый раз будем обращать на время и думать что это значит.Можно стать психом -часовщиком.Всегда участвовал в этих темах.Но считаю более влиятельными парные числа.Точно так как написала
insomnia в первой строчке-это
10:10,11:11,13:13,16:16,17:17,22:22,0:00
эти числа являются кармическими или господствуюшими.А потаму влияние их более сильней.И они действительно делают нам подсказку,которую люди пытаются понять.
Но это не значит что они что-то говорят,за исключением,если вы их видите на протяжении недели каждый день.Или на протяжении месяца в один и тотже день недели,каждый день и т.д т.п.
Лично мной открыта тема про парные числа.Но еачал я их описание с вышеизложенных.Конца еще нет,но начало положено.
На все нужно время и проверка правильности моей трактовки.
Алекс, я могу сказать только о себе - я не фиксируюсь на (именно) значении каждой пары цифр .Т.е. мне не важно о чем говорят мне композиции 11:11 или 21:21 в каждый отдельный отрезок времени,речь не о сиюминутных подсказках,а о ТЕНДЕНЦИИ...я (мое подсознание) фиксирую момент совпадения,*зеркало* и т.п..
Почему?
Понимаешь? не надо разбирать значение каждого момента,нет! смысл систематичности,зацикленности.Да,согласна,в какой-то степени это уже obsession.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Зеркало есть в самих цифрах.Даю подсказку на 21:21
к прмеру
если взять среднее 21 минусом или 21 сплюсом(вывести гармонию),то это приведет к положительному 21+21=42,что в свою очередь даст влияние 6ти=4+2
И наоборот отрицательное влияние 6=24=12+12
конечно же вам это ничего не говорит(для этого надо знать и значение цифр их словесную развертку.
Так что здесь не только зеркало.Но и производная от сложения плюс значения наоборот.(положительное или отрицательное.
Но если мы видим допустим кармические числа 13:13,то не о чем хорошем это не говорит.
НО Предостерегает
insomnia
21 августа 2006 (01:15)
Что качается меня самого....мне кажется что меня или я сам подключился к какомуто эгрегору который всеми силами пытается установить связь между моим инуитивным и сознательным...постоянно напоминая мне о границах своего владения...но вот почему цыфрами?я по жизни человек заточённый в свободу и как то не обрасчаю особого внимания на само время ....ни куда не тороплюсь ,всё делаю в последний момент(пока петух в (_._) не клюнет)...может я упустил слишком много шансов в развитии?но мой Оптимизм знает наперёд что всё за что бы человек не брался оно того не стоит(если ты не професионал)(моя Фатальность) поэтому я за многое просто не берусь(сразу отхожу в сторону),знаю что мне это не по силам....И ТУТ ЖЕ РАБОТАЕТ ОПТИМИЗМ(излишний) не о чём не жалею...
Алекс повторю свой вопрос ещё раз....слышал ли ты о программе "ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ"?
insomnia
21 августа 2006 (01:20)
Бэтточка
Алекс просто обязан разбирать цифры он же нумеролог ,а не Адепт Окультизма,Мистики и всякой там Чертовщины(хотя сама Каббала как мне говорят Белые Маги,уж слижком чёрная наука..можно нахвататься всякой нечисти)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.