Форум на ОКУЛУС

Тема 7210, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
insomnia
     20 августа 2006 (02:49)

Привет Алекс....я сразу и не подумал обратиться к тебе с этим вопросом

а касается он того что меня уже примерно 5 лет приследует время(я уже и плакал над этим и смеялся)и всё началось с того времяни как я узнал о нумерологии...

Время на которое я спонтанно смотрю почемуто очень часто выглядит так :

10:10,11:11,13:13,16:16,17:17,22:22,0:00

12:34,12:21,15:51

а так же в сумме числа минут 9:54

и наоборот часов 12:30

или так 18:45

а так же стрелочные часы 03:45(180градусов)06:30(стрелки вниз)

УЖ очень частое это у меня явление....после 2х лет я стал на этой теме параноиком и теперь только и замечаю такое время!!!

Мне Сокурсник сказал что у него есть друг с такойже проблеммой :D Очень радует что я не один такой ПСИХ

А ещё однажды я нашёл на лавочке двухстороннюю связку цифр(в тот момент я думал о коком то нумерологическом процессе) на одной стороне были чётные на другой нечётные(уж не помню даже о чём я тогда думал.но это событие точно помню меня сильно шокировало)

я впринципе сам стараюсь трактовать некоторые знаки...но вот эти мне совсем не понятны!!!

и ещё...знакома ли тебе программа ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ(китайская астро-нумерология)?очень хотелось бы в ней разобраться

PS:у меня солнце в соединении с ураном в 12 доме

beta
.
     20 августа 2006 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...А МАШИНЫ С двойными номерами???была здесь недавно такая тема и Алекс пытался принять в ней участие,но сути он не уловил и начал разбирать парные цифры (по значению) с точки зрения нумерологии,ну как бы 11-11 - это значит то-то и то-то ,ну и т.д..

А тебя волнует тенденция,насколько я понимаю? Какой-то глубинный смысл,возможно подсознательный?

Советую( с твоего позволения) - найди тему,там есть неплохая мысль-как вариант!

У меня,кстати,также,но я оч. далекa от нумерологии...скорей эзотерическое обьяснение здесь логичнее.

Пока-пока!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 августа 2006 (21:30)

insomnia и

beta

Тема действительно была.Но если мы каждый раз будем обращать на время и думать что это значит.Можно стать психом -часовщиком.Всегда участвовал в этих темах.Но считаю более влиятельными парные числа.Точно так как написала

insomnia в первой строчке-это

10:10,11:11,13:13,16:16,17:17,22:22,0:00

эти числа являются кармическими или господствуюшими.А потаму влияние их более сильней.И они действительно делают нам подсказку,которую люди пытаются понять.

Но это не значит что они что-то говорят,за исключением,если вы их видите на протяжении недели каждый день.Или на протяжении месяца в один и тотже день недели,каждый день и т.д т.п.

Лично мной открыта тема про парные числа.Но еачал я их описание с вышеизложенных.Конца еще нет,но начало положено.

На все нужно время и проверка правильности моей трактовки.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902

beta
.
     20 августа 2006 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, я могу сказать только о себе - я не фиксируюсь на (именно) значении каждой пары цифр .Т.е. мне не важно о чем говорят мне композиции 11:11 или 21:21 в каждый отдельный отрезок времени,речь не о сиюминутных подсказках,а о ТЕНДЕНЦИИ...я (мое подсознание) фиксирую момент совпадения,*зеркало* и т.п..

Почему?

Понимаешь? не надо разбирать значение каждого момента,нет! смысл систематичности,зацикленности.Да,согласна,в какой-то степени это уже obsession.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 августа 2006 (23:06)

Зеркало есть в самих цифрах.Даю подсказку на 21:21

к прмеру

если взять среднее 21 минусом или 21 сплюсом(вывести гармонию),то это приведет к положительному 21+21=42,что в свою очередь даст влияние 6ти=4+2

И наоборот отрицательное влияние 6=24=12+12

конечно же вам это ничего не говорит(для этого надо знать и значение цифр их словесную развертку.

Так что здесь не только зеркало.Но и производная от сложения плюс значения наоборот.(положительное или отрицательное.

Но если мы видим допустим кармические числа 13:13,то не о чем хорошем это не говорит.

НО Предостерегает

insomnia
     21 августа 2006 (01:15)

Что качается меня самого....мне кажется что меня или я сам подключился к какомуто эгрегору который всеми силами пытается установить связь между моим инуитивным и сознательным...постоянно напоминая мне о границах своего владения...но вот почему цыфрами?я по жизни человек заточённый в свободу и как то не обрасчаю особого внимания на само время ....ни куда не тороплюсь ,всё делаю в последний момент(пока петух в (_._) не клюнет)...может я упустил слишком много шансов в развитии?но мой Оптимизм знает наперёд что всё за что бы человек не брался оно того не стоит(если ты не професионал)(моя Фатальность) поэтому я за многое просто не берусь(сразу отхожу в сторону),знаю что мне это не по силам....И ТУТ ЖЕ РАБОТАЕТ ОПТИМИЗМ(излишний) не о чём не жалею...

Алекс повторю свой вопрос ещё раз....слышал ли ты о программе "ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ"?

insomnia
     21 августа 2006 (01:20)

Бэтточка

Алекс просто обязан разбирать цифры он же нумеролог ,а не Адепт Окультизма,Мистики и всякой там Чертовщины(хотя сама Каббала как мне говорят Белые Маги,уж слижком чёрная наука..можно нахвататься всякой нечисти)

21 августа 2006 (01:24)

"ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ"?

с этого момента поподробней пожалуйста.И где можно ознакомиться.

Иногда название программы или книги ничего мне не говорит.Не посмотрев на это наглядно.

ДАй пощупать руками.

Но эта троица мне знакома.

В этом заключается закон божий.Называемый нами трехмерным измерением.

С помощью которого мир найдет истину и победит зло.

21 августа 2006 (01:25)

Интересно про какую не честь(нечисть) имеется ввиду :D

21 августа 2006 (01:28)

Я так понимаю,если вы заговорили о кабале как о нечисте.То 4 столпа судьбы вам не помогут.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере