Форум на ОКУЛУС

Тема 7214, сообщений: 5

Автор Сообщение
ess
     20 августа 2006 (19:37)

Не пинайте меня просто я в выходные ходила на открытие новой школы йоги на проспекте мира в Клубе "ЧАЙ " там так классно .. Можете считать это рекламой но может кого заинтересует : www.www.chayclub.ru

Протопоповский пер д 9 проспект Мира от метро 7 минут в воскресенье в 12 запись по тел 8-903-142-24-72 Екатерина

Ludmila
     20 августа 2006 (20:59)

ess ,

пусть только попробуют пнуть, надоело про деньги, про здоровый образ жизни хочется. Вон как Мадонна владеет свои телом, и йогу она практикует ежедневно, на протяжении многих лет.

Спасибо. Жаль не смогу воспользоваться, живу в др.месте.

lilu
"тонкий мир"
     20 августа 2006 (21:35)

Тащусь от такого "владения своим телом" и хорошей физической формы

joker-way.com
Sealena
     20 августа 2006 (23:18)

Я тоже не из Москвы. И от Мадонны живу далековато Но, ЙОГА - это круто! Найдите ее в своем городе, попробуйте позаниматься у разных преподавателей, обязательно найдете своего! И, гарантирую, вам очень понравится

Я такая же ленивая, как многие. Но йогой занимаюсь каждый день. Это невероятные ощущения, легкость в теле и эйфория. А для здоровья - целый небескреб построите (если займетесь, конечно )

Успехов!

ess
     21 августа 2006 (09:51)

Не просто это девушка у преподователей из индии училась и показывала как ауру восстанавливать и знает техники безконтактного массажа и все это в японском антураже ..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере