Форум на ОКУЛУС

Тема 7215, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Andrew
     21 августа 2006 (00:06)

Добрый вечер!

Вот обзор моей проблемной жизненной ситуации :

Впервые стал встречаться с девушкой в выпускном классе школы… Она была красивая, эффектная…я трогательно ухживал... Потом она через месяц призналась, что я - вообще «не её тип» и со мной она ( по её собственным словам ) «гуляла», потому что «любви захотелось»... Мы расстались по ее инициативе. Это был первый удар личного характера... Вторая девушка появилась во время учебы на первом курсе вуза. Я знал, что она встречается с другим мужчиной, но все равно добивался и добился ее….Мы стали встречаться, жаловаться в наших отношениях было не на что. Но потом я стал опять работать и времени на личную жизнь стало меньше... Но моя возлюбленная почему-то не всегда верила, что я был на работе...постоянно ревновала... Я никогда не пытался ей доказать обратное, ведь по-моему оправдывается лишь тот, кто не прав. А потом... в один "прекрасный день" она сообщила мне, что любит другого (того, с кем раньше встречалась), и даже успела изменить мне с ним...а мне сказала, что я в постели ей не подхожу... После таких моментов долго думаешь о том, что, может, вообще жить всю жизнь одному?...Впал в депрессняк, забил на учебу, в результате меня отчислили и я пошел в армию… После армии появилась еще одна девушка…долго встречались, стали жить вместе…отношения были чрезвычайно завязаны на сексе…но характерами не сошлись...Она постоянно критиковала меня за то, что бесчувственен, невнимателен, не умею слушать, не проявляю теплоты...мне казалось, что она преувеличивает, и, в результате, еще раз расставание по инициативе девушки. Были и еще краткие знакомства, но они ни к чему не привели, после чего я, устав от отношений, три года вел одинокую жизнь…Пока не встретил ее. Она была немного старше меня, красивая, умная, успешная…Наши отношения очень долгое время были платоническими…Это была красивая любовь…я даже стал задумываться о женитьбе, чего вообще в жизни не планировал… Наверное впервые я расслабился, потому что упреков свой адрес практически не слышал, ее все устраивало, ну, кроме того, что забывал даты праздников и не поздравлял вовремя... Но спустя 1,5 года отношения развалились …по моей вине…я поддался соблазну – не удержался от флирта с симпатичной девушкой, а моя любимая об этом узнала и не простила…оказалась очень ревнивой. В результате потерял обоих….Знаю, что сам виноват и все таки…так грустно…вся моя молодость – одни расставания и разочарования…все мои друзья уже давно женаты, а я все один как неприкаянный…. Отчего так?

Моя дата рождения: Москва, 28 декабря 1981 года, 14.50.

Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (00:25)

Я представляю, каким должен быть флирт :D , чтобы после полутора лет отношений она Вас не простила! :o Либо она Вас "так сильно любила", либо... одно из двух

Cogito ergo sum
Andrew
     21 августа 2006 (00:38)

У моей девушки были очень строгие моральные принципы... и флирт (это была интимная переписка :o) она не простила - сказала, что больше не сможет мне доверять...

Andrew
     21 августа 2006 (00:49)

Извините, немного уточнил свое время рождения - неправильно иначально его указал...

Нани Давиташвили-
астролог
     21 августа 2006 (01:31)

Ну правы были девушки,солнце,меркурий и что самое главное эмоции-луна в козероге.Луна в козерое ответственная,серьезная,но скупа на выражение чувств и эмоции,вероятно стереотип снят с родной матери,которая воспитывала вас в жестких рамках.Венера в водолее тоже не пылает страстью.Научитесь выражать свои чувства и любовь более ярко,покажите женщине,что она для вас королева,одна единственная и неповторимая.И не забывайте важных дат.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     21 августа 2006 (02:02)

Andrew, Вас не очень приветливо принимает общество. Сначала надо "осчастливить себя", понятно, что при двойном Сатурне сложно. В карте фобические аспекты (страхи) превалируют над поддерживающими. Зато много творческих. Вам надо заняться чем-то в стиле "свободного художника" - веб-дизайн, соло и т.д, на себя работать, или в педагогику Стоит двигаться всё время вперёд, не возвращаясь в прошлое и к старым связям. Луна - "спокойная", но депрессии надо нейтрализовать положительными эмоциями, т.к. это физиология, разрушает организм Козерогу надо перестать всего бояться, и кардинальность - решительность всё сметёт на своём пути Выполнять рекомендации Нани

Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (02:04)

Нани, самое интересное, что синтетический знак, все же, Весы

Тезка, мы с Вами не только именами похожи

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (02:13)

Космограмма - Связка. Высокий уровень концентрации в 5 доме романтических отношений. Ну и отсутствие планет на Востоке - колоссальная зависимость от других людей. Мда... Сочувствую :o

Cogito ergo sum
Лёлька
     21 августа 2006 (02:16)

Andrew

А вот это вам не знакомо…… случайно:o :p

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6855

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6103

Оля

Нани Давиташвили-
астролог
     21 августа 2006 (02:18)

Андрей,восходящий близнец выглядит поверхносто в отношениях.Плюсь все остальное.Парень,конечно думает,что все это естественно...

Танюшь,венера в данный момент ретрорадна.Так что сейчас надо трудиться вдвойне над минусами.

Андрей,сейчас период так называемой бальзамиыческой луны-расчистка дороги в будущее,и как отметила Татьяна,отпустите все старые свзи,на данный момент они не перспективны.Года два и грядет новолуние-новый этап в жизни,новые перспективы под знаком открытого,общительного водолея.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере