Форум на ОКУЛУС

Тема 7215, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anatoly
     21 августа 2006 (10:27)

Интересная тема была поднята.

Если не сложно, исключительно факультативно, что можно сказать про карту человека родившегося 13.09.1977 00:10:12 GMT Ростов-на-Дону.

Девушки, конечно бросают, но проблема, как я думаю, мне известна.

Просто хотелось бы получить вашу оценку, уважаемые.

Спасибо заранее, если кто-то решит ответить

С уважением, Анатолий

Лёлька
     21 августа 2006 (14:34)

Блажен кто верует

Metel
     21 августа 2006 (19:52)

Anatoly, на Ростов-на-Дону. Вы - практичный меланхолик, не особо берёте чужие проблемы в голову (по Аристотелю) К женщине - тайное обожание, а ещё лучше - на пьедестал, и ну поклоняться в мыслях В реале - актуальна материальная сторона жизни, и женщина - прекрасное украшение "интерьера" Мешает сдержанность в выражении чувств (подсознание) - тормоз Львиной Венере. Похоже, в жизни всё удаётся без проблем - общество благосклонно, и коллеги доверяют, пробивные способности. Львиный АСЦ - привлекательность, но скучно, скучно

Может, усилить рачий Марс - спорт и т.д. Глушить депрессняк Да, побольше на людях, "воздуха" - мизер

Лёгенько так

beta
.
     21 августа 2006 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как классно, браво!!!чудно у вас получается,METEL - откровенно,но я бы не обиделась.(не знаю как АНАТОЛИЙ )

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anatoly
     30 августа 2006 (19:11)

Добрый день, Метель

Спасибо Вам за Ваш анализ карты. В принципе, про пъедестал очень похоже на то, но это проработано.. Сейчас другая крайность, максимум свободы для партнёра + "пъедестал" и как следствие "езда" на горбу со стороны партнёра... Но это тоже мы проходили и теперь следует обратный процесс..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере