Если не сложно, исключительно факультативно, что можно сказать про карту человека родившегося 13.09.1977 00:10:12 GMT Ростов-на-Дону.
Девушки, конечно бросают, но проблема, как я думаю, мне известна.
Просто хотелось бы получить вашу оценку, уважаемые.
Спасибо заранее, если кто-то решит ответить
С уважением, Анатолий
Лёлька
21 августа 2006 (14:34)
Блажен кто верует
Metel
21 августа 2006 (19:52)
Anatoly, на Ростов-на-Дону. Вы - практичный меланхолик, не особо берёте чужие проблемы в голову (по Аристотелю) К женщине - тайное обожание, а ещё лучше - на пьедестал, и ну поклоняться в мыслях В реале - актуальна материальная сторона жизни, и женщина - прекрасное украшение "интерьера" Мешает сдержанность в выражении чувств (подсознание) - тормоз Львиной Венере. Похоже, в жизни всё удаётся без проблем - общество благосклонно, и коллеги доверяют, пробивные способности. Львиный АСЦ - привлекательность, но скучно, скучно
Может, усилить рачий Марс - спорт и т.д. Глушить депрессняк Да, побольше на людях, "воздуха" - мизер
Лёгенько так
beta
.
21 августа 2006 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как классно, браво!!!чудно у вас получается,METEL - откровенно,но я бы не обиделась.(не знаю как АНАТОЛИЙ )
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anatoly
30 августа 2006 (19:11)
Добрый день, Метель
Спасибо Вам за Ваш анализ карты. В принципе, про пъедестал очень похоже на то, но это проработано.. Сейчас другая крайность, максимум свободы для партнёра + "пъедестал" и как следствие "езда" на горбу со стороны партнёра... Но это тоже мы проходили и теперь следует обратный процесс..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.