Весовский 10 дом не сильно ли сбавляет силу моего Плутона который находится там же? Хозяйка моего Плутона - Венера. Попадает ли мой Плутон в сектор Гоклена?
Плутон как самая высокая планета несет какой статус?
22.11.1984 10:15:30 г. Алма-Ата.
Андрей Шаошан
Копатель
21 августа 2006 (11:52)
10 дом, большей частью, скорпионий. Хозяином Плутона является Марс, поскольку Плутон в Скорпионе. Плутон находится в 8-ом секторе Гоклена. До положительной зоны не дотянул. Плутон как самая высокая планета "несет статус" самой высокой планеты, отвечающей за цели и внешнюю активность.
Cogito ergo sum
luna-astreia
21 августа 2006 (12:24)
"Хозяином Плутона является Марс..."
Андрошан, поясните подробнее, о чем речь?
NeXeN
21 августа 2006 (12:27)
Привет Андрей!
Что значит положительная зона 8 сектора Гоклена? Орбис каков и каково влияние этого положительного сектора на планеты, находящиейся там?
Андрей Шаошан
Копатель
21 августа 2006 (12:40)
Астрейя,
Управитель Скорпиона - Марс. Или уже кому-то другому отдали?
Нексен, есть несколько положительных зон Гоклена. Восьмая туда не попадает. В положительных зонах по статистике чаще всего оказываются планеты, отвечающие за достижения в той или иной области.
Cogito ergo sum
NeXeN
21 августа 2006 (12:59)
Андрей, есть ссылка где можно почитать про 8 сектор Гоклена?
А то все что я знаю про Гоклена - так это то, что он ~10 градусов отхватывает от 1, 4, 7, 10 домов.
Volya
21 августа 2006 (13:05)
"Плутон управляет Скорпионом,кульминирует во Льве.
От Скорпиона Плутон получает и глубину проникновения,от обоих знаков (постоянный крест) - постоянство и неуклонность в исполнении своих планов,которым ничто не может противостоять." А.Подводный.Общая астрология.Планеты.
1987-1988.
Андрей Шаошан
Копатель
21 августа 2006 (13:05)
Нексен, у Вас Меркурий и Нептун попадают в положительный 1 сектор. Учитывая расположение Нептуна (Асц), думаю, Вам стоит обратить на него особое внимание.
О секторах Гоклена мне известно исключительно из ЗЕТ.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
21 августа 2006 (13:06)
Воля,
Сколько школ, столько мнений
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2006 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
насколько я знаю Марс управляет Овном , а Плутон Скорпионом .
Вообще , я сама путаюсь в етом деле , у Глоба например при опеределение Альмутена домов смотрят дневное или ночно время рождения .
Я вот сама не пойму Юпитер или Нептун у меня Альмутен 7 дома в Рыбах .
Единственное наверно в чем нет сомнений ето Солнце как управитель Льва и Луна как управитель Рака , ето при дневном и ночном рождении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.