Форум на ОКУЛУС

Тема 7217, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (13:25)

Любой астролог должен определиться, постулаты какой школы он исповедует. Иначе полный хаос и куча противоречий.

Cogito ergo sum
Volya
     21 августа 2006 (13:26)

"Марс управляет Овном и СКОРПИОНОМ,кульминирует в Козероге."

Тот же источник.

Иэ личных наблюдений: Плутон все более и более "актуализируется"и в личных,и в мунданных гороскопах.

В том числе и как управитель Скорпиона.

Особенно хорошо будет "отслеживать" его "работу" при вхождении в знак Козерога!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2006 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ех,

а как же найти золотую середину чтобы узнать истину?

П. в Весах (1972 - 1984). Ключевое слово: коллективные инстинкты. Ориентация работы дипломатических служб и средств массовой информации на стабилизацию и гармонизацию межгосударственных отношений. Потребность в гармонии, развитое чувство справедливости, умение приспосабливаться, но разум может быть подвержен внутреннему конфликту.

П. в X доме. Ключевое слово: политизированность. Указание на большую ответственность, которую человеку необходимо проявить при выборе своего общественного пути развития. Натив способен выдержать, пережить не столько тяжёлые, сколько безнадёжные по восполнимости утраты в работе, социальных отношениях. Он может немало терпеть от непосредственного начальства по работе, от руководящих общественных структур. Такому человеку необходимо быть очень ответственным в своей работе за решения, которые он принимает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 августа 2006 (13:39)

Таблица ночных и дневных управителей домов

Знак Зодиака, по

которому определяется

альмутен

Альмутены

для дневного рождение для ночного рождения

Овен Плутон __ Марс

Телец Хирон __ Венера

Близнецы Прозерпина __ Меркурий

Рак Луна __ Луна

Лев Солнце __ Солнце

Дева Меркурий __ Прозерпина

Весы Венера __ Хирон

Скорпион Марс __ Плутон

Стрелец Нептун __ Юпитер

Козерог Уран __ Сатурн

Водолей Сатурн __ Уран

Рыбы Юпитер __ Нептун

Eto po Globa

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Volya
     21 августа 2006 (13:52)

Плутон был открыт Клайдом Вильямом Томбо в 1932 году,т.е.всего 74 года назад!

И сразу начал свои "работы" Резерфорд...

Буквально через цикл Юпитера был первый ядерный взрыв!

Вот так мощно включился "бог царства мертвых"...

А солярный 8 дом в каком знаке?

То то и оно!!!

NeXeN
     21 августа 2006 (14:01)

Андрей, все же не отвлекаясь по поводу Плутона хочу тебя спросить - по важности в моем гороскопе Плутон я ставлю на третье место, после Нептуна и Урана. А как думаешь ты?

На мой 10 дом что влияет больше - Венера как управитель МС или Плутон как планета находящаяся в нем?

luna-astreia
     21 августа 2006 (14:21)

Ой, поделюсь соображениями... , тем более, что в моей местности как раз сейчас линия Asc-Dsc аспектирует мои лунные узлы!

Разве это не очевидно, что активность Овна - это активность типично марсианская, есть импульс - вперед! ХОЧУ, могу и буду! У меня бывает впечатление, что многие из них вообще не знают слова "назад". И если случается менять направление движения на противоположное, меняют и снова "вперед"! (Овны, не обижайтесь, я веду речь не о лучших представителях вашего солнечного знака! )

Активность же Скорпионов - направляемая и управляемая Плутоном, всегда с оттенком директивы извне, а потому - "надо, значит буду, а если захочу - смогу". Некоторые из Скорпионов прямо так и говорят: "Не знаю, почему я поступил именно так. Просто было ощущение, что именно так НАДО поступить и что приведет это к тому-то и тому-то... (Скорпионы, я ваша сестричка )

Школ действительно много, как путей к истине.

Вчера по "Интеру" в бегущей строке сообщали, что астрономы приняли решение лишить Плутон звания Планеты !

Aksinia
     21 августа 2006 (14:25)

Не отомстил бы :o

annabelle
     21 августа 2006 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже склоняюсь к тому что темперамент Скорпиона скорее плутонианский чем марсианский . Марсианская активность - огненная , внешная , а Скорпион знак внешне холодный , со скрытой активностью , ментальной .

Лёлька
     21 августа 2006 (14:32)

Отомстить может, особенно сейчас :o .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере