Любой астролог должен определиться, постулаты какой школы он исповедует. Иначе полный хаос и куча противоречий.
Cogito ergo sum
Volya
21 августа 2006 (13:26)
"Марс управляет Овном и СКОРПИОНОМ,кульминирует в Козероге."
Тот же источник.
Иэ личных наблюдений: Плутон все более и более "актуализируется"и в личных,и в мунданных гороскопах.
В том числе и как управитель Скорпиона.
Особенно хорошо будет "отслеживать" его "работу" при вхождении в знак Козерога!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2006 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех,
а как же найти золотую середину чтобы узнать истину?
П. в Весах (1972 - 1984). Ключевое слово: коллективные инстинкты. Ориентация работы дипломатических служб и средств массовой информации на стабилизацию и гармонизацию межгосударственных отношений. Потребность в гармонии, развитое чувство справедливости, умение приспосабливаться, но разум может быть подвержен внутреннему конфликту.
П. в X доме. Ключевое слово: политизированность. Указание на большую ответственность, которую человеку необходимо проявить при выборе своего общественного пути развития. Натив способен выдержать, пережить не столько тяжёлые, сколько безнадёжные по восполнимости утраты в работе, социальных отношениях. Он может немало терпеть от непосредственного начальства по работе, от руководящих общественных структур. Такому человеку необходимо быть очень ответственным в своей работе за решения, которые он принимает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 августа 2006 (13:39)
Таблица ночных и дневных управителей домов
Знак Зодиака, по
которому определяется
альмутен
Альмутены
для дневного рождение для ночного рождения
Овен Плутон __ Марс
Телец Хирон __ Венера
Близнецы Прозерпина __ Меркурий
Рак Луна __ Луна
Лев Солнце __ Солнце
Дева Меркурий __ Прозерпина
Весы Венера __ Хирон
Скорпион Марс __ Плутон
Стрелец Нептун __ Юпитер
Козерог Уран __ Сатурн
Водолей Сатурн __ Уран
Рыбы Юпитер __ Нептун
Eto po Globa
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Volya
21 августа 2006 (13:52)
Плутон был открыт Клайдом Вильямом Томбо в 1932 году,т.е.всего 74 года назад!
И сразу начал свои "работы" Резерфорд...
Буквально через цикл Юпитера был первый ядерный взрыв!
Вот так мощно включился "бог царства мертвых"...
А солярный 8 дом в каком знаке?
То то и оно!!!
NeXeN
21 августа 2006 (14:01)
Андрей, все же не отвлекаясь по поводу Плутона хочу тебя спросить - по важности в моем гороскопе Плутон я ставлю на третье место, после Нептуна и Урана. А как думаешь ты?
На мой 10 дом что влияет больше - Венера как управитель МС или Плутон как планета находящаяся в нем?
luna-astreia
21 августа 2006 (14:21)
Ой, поделюсь соображениями... , тем более, что в моей местности как раз сейчас линия Asc-Dsc аспектирует мои лунные узлы!
Разве это не очевидно, что активность Овна - это активность типично марсианская, есть импульс - вперед! ХОЧУ, могу и буду! У меня бывает впечатление, что многие из них вообще не знают слова "назад". И если случается менять направление движения на противоположное, меняют и снова "вперед"! (Овны, не обижайтесь, я веду речь не о лучших представителях вашего солнечного знака! )
Активность же Скорпионов - направляемая и управляемая Плутоном, всегда с оттенком директивы извне, а потому - "надо, значит буду, а если захочу - смогу". Некоторые из Скорпионов прямо так и говорят: "Не знаю, почему я поступил именно так. Просто было ощущение, что именно так НАДО поступить и что приведет это к тому-то и тому-то... (Скорпионы, я ваша сестричка )
Школ действительно много, как путей к истине.
Вчера по "Интеру" в бегущей строке сообщали, что астрономы приняли решение лишить Плутон звания Планеты !
Aksinia
21 августа 2006 (14:25)
Не отомстил бы :o
annabelle
21 августа 2006 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже склоняюсь к тому что темперамент Скорпиона скорее плутонианский чем марсианский . Марсианская активность - огненная , внешная , а Скорпион знак внешне холодный , со скрытой активностью , ментальной .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.