Форум на ОКУЛУС

Тема 7217, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 августа 2006 (14:48)

"Не отомстил бы

Отомстить может, особенно сейчас ."

Интересный ход мыслей! Спасибо за новую точку отсчета для наблюдений.

Но если углубиться... Это мы, люди склонны мстить. Плутон - трансформирует. Даже если очень изощренно и болезненно.

Лёлька
     21 августа 2006 (15:02)

asteria, у меня конечно слегка Плутонический настрой в последнее время :o ....но нельзя же так безоответственно-то, Плутон это высшие силы....которые вдруг понизили в статусе...думаете безнаказанно?

И самое символичное что происходит все за месяц до затмения( кольцевого затмения!) с квадратом Плутона к узлам.

В одной из Плутонических рун(Кано) хорошо сказано, это сила которой нельзя пренебрегать....:o

Оля

Volya
     21 августа 2006 (15:20)

Как раз сейчас Марс на МС в оппоз. к Урану и в квадрате(уже!) с Плутоном!!!

Елена.
     21 августа 2006 (15:56)

...К слову - Плутон - диспозитор Марса в Скорпионе.

Думаю, ни в школах, по большому счету, здесь проблема. Это, как слова-синонимы.

О Плутоне. А Вы не допускаете, что функцию Плутона выполняла какая-то другая, еще не открытая планета. Т.е., все то, что во власти Плутона (катаклизмы, войны, трансформирующие обстоятельства в жизни и пр.), необходимо было к чему-то приурочить. И вот открыли "астероид" - и обозвали Плутоном (исходя из мифологии) и приписали именно ему весь набор.

А может просто поторопились, и возможностей не хватило (телескопических, исследовательских). А планета с подобными функциями где-то существует?

И возможно все же будет открыта.

Только вот жаль, что имя "Плутон" уже отдано (не отберут же уже).

Вот она - трансформация в умах, в открытиях, в осознании. ...да и в торопливости, или ...нерасторопности астрономов (ИМХО, простите).

Как Вы думаете?

Это только моё мнение, как версия.

Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (15:58)

Плутонианские энергии разрушительны - чем не Овен? Плутончика нельзя подкупить, он из-под земли достанет, если что-то задумал. Непримиримость и искренность намерений - тоже черты Овна.

Вообще, я склоняюсь к тому, что обе планеты управляют и Овном, и Скорпионом. Четко разделить их функции пока невозможно.

Cogito ergo sum
Лёлька
     21 августа 2006 (16:14)

Лена, но Плутон функции свои выполняет, планета он или астероид - я имею ввиду по конкретным датам, в соответствии с его орбитой.

Впрочем в астрологии многое дублируется .

Оля

luna-astreia
     21 августа 2006 (16:32)

"Плутонианские энергии разрушительны" - я бы добавила: для тех, кто сопротивляется изменениям.

"Плутончика нельзя подкупить" - но с ним можно сотрудничать.

"непримиримость" - заменила бы словом "мощь".

Что до искренности намерений - то у Овнов они, возможно искренни, у Скорпионов же - неочевидны.

А астрономы... - веселый народ! Интересно, зачем им нужны такие перемены (я о Плутоне)? Пришло время переиздать свои книги и нужно это веско обосновать?

Елена.
     21 августа 2006 (16:35)

В том-то и дело - ...орбиты, эфемериды.

Хотя, воздействие Плутонического влияния, на мой взгляд, более масштабные, чем например, Юпитера. Однако Юпитер - более объемная планета.

И возникает вопрос - если у Плутона такая маленькая плотность (астероид!, из льда!) - почему воздействие столь глобально, в большей своей массе.

У меня часто так бывает - анализируя первую полученную информацию (и даже не анализируя, а просто получая весь как-бы "расклад") мгновенно возникает мысль.

Потом происходит последующая обработка данных, именно анализ, стыковка и т.д.

И когда в какой-то момент, уже зная причину и первоисточник, меня возвращает к той, самой первой, мысли - мгновенной, еще не осознанной.

Часто оказывается так, что она была верной. Еще без анализа, возможно, не имеющая детального обоснования, но ответная информация (как внутренняя подсказка) уже обозначается.

Думаю, это относится к категории интуиции...

Так вот это я к тому, что когда впервые услышала инфу про Плутон по ТВ, мгновенно возникла такая мысль, описанная Выше.

Не может не существовать планета, аналогичная Плутону, в том понимании, в котором мы её знаем.

Значит просто произошла либо путанница, либо подмена...

Что-то в этом роде...

Андрей Шаошан
Копатель
     21 августа 2006 (18:31)

Ребята,

Астрология использует астрономию лишь в той мере, в которой она ей необходима. Луна - вообще спутник Земли, но мы ее рассматриваем наравне с Солнцем. Ни у кого не возникает сомнений относительно того, что оба светила равносильны для астрологов?

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2006 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрошан ,

а ты не задумывался что есть немалая разница в темпераментах Овна и Скорпиона , они ведь даже из разных стихий .

Я бы так сказала от Плутона у Скорпина 75% и от Марса 25% , но уж никак не 50 на 50 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере