Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Наташечка
     21 августа 2006 (20:49)

Здравствуйте!

Я новенькая и поэтому надеюсь на Вашу снисходительность (имея в виду, недолгое увлечение астрологией). Кому-то может показаться глупым мой вопрос, но всё же я его задам. Примерно месяц назад я была в походе. Срок в две недели, сон в палатках в обнимку с комарами и с принятием водных процедур в озере – это что-то! И это притом, что мама меня всегда называла гипертрофированной чистюлей. Но что поделаешь, душа требует экологически чистого отдыха. Рассказываю всё это для того, чтобы Вы поняли, каково было моё удивление, когда я там познакомилась с молодым человеком, оказавшимся сыном миллионера! Никогда бы не подумала, что они отдыхают в таких местах. Причём он никак не выделялся среди остальных, и как я поняла, наоборот, всячески старался замаскироваться под «нормального» человека. Если честно, то у меня стойкая неприязнь к очень богатым (молодым) людям. Наверное, это потому, что большинство из них слишком много о себе воображает (и часто только за счёт папиных денег). А так как этот молодой человек, наоборот, скрывал это, то он у меня вызвал интерес. При этом меня привлёк его характер. Внешне – саркастичный циник, а внутри – ласковый романтик, боящийся показать своё истинное «Я». (Не удивляйтесь, что я с такой уверенностью характеризую данную личность. Но «видеть» человека насквозь мне явно дано. Ко мне даже все подруги обращаются за тем, чтобы я им рассказала, что за человек, например, их новый знакомый.) И ещё, он мне понравился, может быть, и потому, что наши характеры схожи. Ну, так вот. Общались мы несколько дней, и за этот период с его стороны было сделано несколько попыток к сближению. Но так как у меня всегда какая-то неадекватная реакция на ухаживания тех, кто мне нравится, то ничего конкретного не было. По возращению домой я думала, что ничего уже и не будет. Но несколько дней назад, мне позвонила наша общая знакомая (девушка его друга) и пригласила нас с подругой к ним в гости (он живёт в другом городе).

Если честно, то мне давным-давно одно проверенное лицо (экстрасенс) сказало, что замуж я выйду на 4 курсе. А так как я на него перешла, то и задумалась: «А не может ли этот человек стать моим мужем?». Согласна, что глупо думать о замужестве, только познакомившись с человеком, но я чувствую, что он подходит на роль моего мужа. Просто раньше все мои ухажёры не проходили тест на пригодность. Наверное, это звучит дико, но дело в том, что когда мне человек нравится, то я включаю на всю мощность свой далеко неидеальный характер и смотрю, кто может этому противостоять, а кто нет. И уже только потом я могла либо влюбиться, либо нет. Вот так.

Если привлечь сюда астрологию, то насколько я поняла, в основном это влияние квадратуры (точной) Венера-Сатурн и той же Венеры в Деве.

А вот насчёт брака я даже и не знаю. У меня в 7 доме только Раху (на Dsc). Знаю, что дома надо смотреть попарно (т. е. 7 с 1 домом). Исходя из этого, получается, что у меня в 1 доме Плутон, Прозерпина и Кету, а 7 дом – слабый. Что же это значит, что я зациклена только на себе и не выйду замуж? По-моему получилась какая-то глупость… Что Вы можете сказать по этому поводу?

Забыла сказать, что интересующий меня человек учится на медика, а именно на хирурга! Насколько я поняла свой гороскоп, одним из доминирующих знаков является Скорпион. А ведь хирург и Скорпион явно из одной оперы, хотя конечно не факт, что из оперы замужества.

Так как у меня сильно выражен 10 дом (Венера тоже находится там), вполне вероятен брак с иностранцем. А этот молодой человек наполовину еврей (его папа – еврей).

Да, и ещё, изучая свой гороскоп, я как-то определила, что мой муж будет другом детства или младше что ли – не помню. А он как раз младше меня где-то на 1,5 – 2 года. Точно не знаю, хотя хотела, конечно, спросить точную дату рождения, но не было подходящего случая.

Да-а-а, прочитала сейчас всё, что накатала и поняла, что надо было идти в писатели. Извините, что так объёмно, по-другому просто не могу.

Самое главное забыла написать: 14.07.1986, 13:25:00, Нижегородская обл., г. Дзержинск.

Буду благодарна за любой комментарий. Спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2006 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

ну 10 у вас не такой уж выраженный , там только Меркурий , у меня там Юпитер с Луной а миллионером и не пахнет .

Я не вижу у вас никакого намека на мужа миллионера Марс и Венера управители вашего 7 не стоят во 2 , они в 3 и 11 . Скорее всего знакомство произойдет в обществе или через знакомых .

Солнце у вас в 9 делает тригон к Юпитеру в 5 , с детьми работать не хотите , учительнецей например ?

Вообще у вас Сатурн во 2 , деньги так просто не дадутся , возможно вы економны , собираете деньги.

Вообще советую быть налюдях Венера в 11 , там и найдете свою судьбу .

Что касается мужа медика , то должна быть связь с 6 домом , а я ее не вижу.

Кстати , интересно было бы посмотреть карты жен милионеров.

Удачи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     21 августа 2006 (21:16)

Аннабелль,привет!!!!!!

Знаю нескольких жен но к сожалению, времени рождения не уточняла, к примеру 27.05 .1976 вблизи Кемерово, но наверное без времени рождения это не столь важно...

annabelle
     21 августа 2006 (21:20)

Марьяна добрый вечер ,

да , хотелось бы на их 2 и 10 глянуть, а для етого нужно точное время .

Мне почему интересно у меня Юпитер Ал 7 в 10 с Луной , Венера во 2 , а карьеры пока никакой нет и миллионера тоже . Хотя у меня есть финансовая жилка да и в налогах я не хоже специалиста разбираюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Volya
     21 августа 2006 (21:43)

>1000000$: 09.07.1952г. Киев 07:30

annabelle
     21 августа 2006 (21:48)

Хе хе ,

а 2 то пуст ...

В 10 Юпитер , но почему же 12 так выражен?

Нда , при таком 12 быть женой миллионера , странно.

Может время не точное . Помоему для етого Раху и Селены в 7 не достаточно.

Volya
     21 августа 2006 (22:28)

А причем тут 2 дом?

8 дом - деньги партнера(совместные).

Как раз с Селеной в 7доме"золотая рыбка" - и поймана!

+Раху!!!

dreamstic
     21 августа 2006 (22:34)

Здравствуйте!

01.05.1977 Время с 5 до 6 утра, 48N55, 24E43. Похоже ASC в Oвне. Браку 10 лет. Когда выходила замуж муж (солнечный Телец)миллионером еще не был, все время стеснялась просить денег у него,экономила на всем кроме продуктов. Сейчас муж,будучи миллионером, время от времени, ставит вопрос о разводе но потом сам эту тему заминает. В последний раз (меньше месяца) после разговора о том, что пора им расстаться и получив ее согласие, на другой день предложил поездку в Австрию. Удивляюсь как она все это до сих пор терпит (говорит ради детей) и очень за нее волнуюсь... Она моя сестра.

21 августа 2006 (22:40)

А ваш экстрасенс не говорил,что вы 2 раза замуж выйдите?

один по расчету,другой по любви.

annabelle
     21 августа 2006 (22:43)

Воля ,

а что у нее в 8 ?

Помоему Селена в 7 с состоятельным мужем не связана , или может я что то не так понимаю?

Гиронис ,

я тоже такие браки знаю , да что тут далеко ходить певица Жасмин .

Не всякая личность может выстоять перед богатством и остаться прежним человеком . В том что она от мужа не ушла могут быть разные причины или любит его или удобно жить в достатке , поетому сложно узнать что ее с ним до сих пор держит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере