Я новенькая и поэтому надеюсь на Вашу снисходительность (имея в виду, недолгое увлечение астрологией). Кому-то может показаться глупым мой вопрос, но всё же я его задам. Примерно месяц назад я была в походе. Срок в две недели, сон в палатках в обнимку с комарами и с принятием водных процедур в озере – это что-то! И это притом, что мама меня всегда называла гипертрофированной чистюлей. Но что поделаешь, душа требует экологически чистого отдыха. Рассказываю всё это для того, чтобы Вы поняли, каково было моё удивление, когда я там познакомилась с молодым человеком, оказавшимся сыном миллионера! Никогда бы не подумала, что они отдыхают в таких местах. Причём он никак не выделялся среди остальных, и как я поняла, наоборот, всячески старался замаскироваться под «нормального» человека. Если честно, то у меня стойкая неприязнь к очень богатым (молодым) людям. Наверное, это потому, что большинство из них слишком много о себе воображает (и часто только за счёт папиных денег). А так как этот молодой человек, наоборот, скрывал это, то он у меня вызвал интерес. При этом меня привлёк его характер. Внешне – саркастичный циник, а внутри – ласковый романтик, боящийся показать своё истинное «Я». (Не удивляйтесь, что я с такой уверенностью характеризую данную личность. Но «видеть» человека насквозь мне явно дано. Ко мне даже все подруги обращаются за тем, чтобы я им рассказала, что за человек, например, их новый знакомый.) И ещё, он мне понравился, может быть, и потому, что наши характеры схожи. Ну, так вот. Общались мы несколько дней, и за этот период с его стороны было сделано несколько попыток к сближению. Но так как у меня всегда какая-то неадекватная реакция на ухаживания тех, кто мне нравится, то ничего конкретного не было. По возращению домой я думала, что ничего уже и не будет. Но несколько дней назад, мне позвонила наша общая знакомая (девушка его друга) и пригласила нас с подругой к ним в гости (он живёт в другом городе).
Если честно, то мне давным-давно одно проверенное лицо (экстрасенс) сказало, что замуж я выйду на 4 курсе. А так как я на него перешла, то и задумалась: «А не может ли этот человек стать моим мужем?». Согласна, что глупо думать о замужестве, только познакомившись с человеком, но я чувствую, что он подходит на роль моего мужа. Просто раньше все мои ухажёры не проходили тест на пригодность. Наверное, это звучит дико, но дело в том, что когда мне человек нравится, то я включаю на всю мощность свой далеко неидеальный характер и смотрю, кто может этому противостоять, а кто нет. И уже только потом я могла либо влюбиться, либо нет. Вот так.
Если привлечь сюда астрологию, то насколько я поняла, в основном это влияние квадратуры (точной) Венера-Сатурн и той же Венеры в Деве.
А вот насчёт брака я даже и не знаю. У меня в 7 доме только Раху (на Dsc). Знаю, что дома надо смотреть попарно (т. е. 7 с 1 домом). Исходя из этого, получается, что у меня в 1 доме Плутон, Прозерпина и Кету, а 7 дом – слабый. Что же это значит, что я зациклена только на себе и не выйду замуж? По-моему получилась какая-то глупость… Что Вы можете сказать по этому поводу?
Забыла сказать, что интересующий меня человек учится на медика, а именно на хирурга! Насколько я поняла свой гороскоп, одним из доминирующих знаков является Скорпион. А ведь хирург и Скорпион явно из одной оперы, хотя конечно не факт, что из оперы замужества.
Так как у меня сильно выражен 10 дом (Венера тоже находится там), вполне вероятен брак с иностранцем. А этот молодой человек наполовину еврей (его папа – еврей).
Да, и ещё, изучая свой гороскоп, я как-то определила, что мой муж будет другом детства или младше что ли – не помню. А он как раз младше меня где-то на 1,5 – 2 года. Точно не знаю, хотя хотела, конечно, спросить точную дату рождения, но не было подходящего случая.
Да-а-а, прочитала сейчас всё, что накатала и поняла, что надо было идти в писатели. Извините, что так объёмно, по-другому просто не могу.
Самое главное забыла написать: 14.07.1986, 13:25:00, Нижегородская обл., г. Дзержинск.
Буду благодарна за любой комментарий. Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2006 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
ну 10 у вас не такой уж выраженный , там только Меркурий , у меня там Юпитер с Луной а миллионером и не пахнет .
Я не вижу у вас никакого намека на мужа миллионера Марс и Венера управители вашего 7 не стоят во 2 , они в 3 и 11 . Скорее всего знакомство произойдет в обществе или через знакомых .
Солнце у вас в 9 делает тригон к Юпитеру в 5 , с детьми работать не хотите , учительнецей например ?
Вообще у вас Сатурн во 2 , деньги так просто не дадутся , возможно вы економны , собираете деньги.
Вообще советую быть налюдях Венера в 11 , там и найдете свою судьбу .
Что касается мужа медика , то должна быть связь с 6 домом , а я ее не вижу.
Кстати , интересно было бы посмотреть карты жен милионеров.
Удачи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
21 августа 2006 (21:16)
Аннабелль,привет!!!!!!
Знаю нескольких жен но к сожалению, времени рождения не уточняла, к примеру 27.05 .1976 вблизи Кемерово, но наверное без времени рождения это не столь важно...
annabelle
21 августа 2006 (21:20)
Марьяна добрый вечер ,
да , хотелось бы на их 2 и 10 глянуть, а для етого нужно точное время .
Мне почему интересно у меня Юпитер Ал 7 в 10 с Луной , Венера во 2 , а карьеры пока никакой нет и миллионера тоже . Хотя у меня есть финансовая жилка да и в налогах я не хоже специалиста разбираюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Volya
21 августа 2006 (21:43)
>1000000$: 09.07.1952г. Киев 07:30
annabelle
21 августа 2006 (21:48)
Хе хе ,
а 2 то пуст ...
В 10 Юпитер , но почему же 12 так выражен?
Нда , при таком 12 быть женой миллионера , странно.
Может время не точное . Помоему для етого Раху и Селены в 7 не достаточно.
Volya
21 августа 2006 (22:28)
А причем тут 2 дом?
8 дом - деньги партнера(совместные).
Как раз с Селеной в 7доме"золотая рыбка" - и поймана!
+Раху!!!
dreamstic
21 августа 2006 (22:34)
Здравствуйте!
01.05.1977 Время с 5 до 6 утра, 48N55, 24E43. Похоже ASC в Oвне. Браку 10 лет. Когда выходила замуж муж (солнечный Телец)миллионером еще не был, все время стеснялась просить денег у него,экономила на всем кроме продуктов. Сейчас муж,будучи миллионером, время от времени, ставит вопрос о разводе но потом сам эту тему заминает. В последний раз (меньше месяца) после разговора о том, что пора им расстаться и получив ее согласие, на другой день предложил поездку в Австрию. Удивляюсь как она все это до сих пор терпит (говорит ради детей) и очень за нее волнуюсь... Она моя сестра.
А ваш экстрасенс не говорил,что вы 2 раза замуж выйдите?
один по расчету,другой по любви.
annabelle
21 августа 2006 (22:43)
Воля ,
а что у нее в 8 ?
Помоему Селена в 7 с состоятельным мужем не связана , или может я что то не так понимаю?
Гиронис ,
я тоже такие браки знаю , да что тут далеко ходить певица Жасмин .
Не всякая личность может выстоять перед богатством и остаться прежним человеком . В том что она от мужа не ушла могут быть разные причины или любит его или удобно жить в достатке , поетому сложно узнать что ее с ним до сих пор держит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.