Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     22 августа 2006 (18:42)

Елка, конечно власти. А когда власть можно применить в виде "вершу судьбы" ?, когда денег в достатке и больше. И чувства здесь уже как помеха.

Аннабель, тебе это надо, такого вершителя ?

Где ты слышала чтобы миллионер, подкаблучник и прынц одновременно ? А просто богатый со специями, для скорпа не товарищ а соперник. Не так ли?

Ёлка
     22 августа 2006 (18:43)

Анна, ну, главное, что потенциал-то есть Тем более с Раху

Ludmila -

beta
.
     22 августа 2006 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Вообще почему я 2 смотрыу , а не 8 , по моему субьектувному мнению деньги партнера - мои деньги , а иначе какая радость в богатстве мужа если он скупой *

- Аннушка,2-й Дом собственные ценности,т.е.если денежки,то заработанные, собственно, самим владельцем Дома.

А 8-й - Дом не только чужих денег,но и тех,которые твои тоже,но не заработанные ,а полученные в виде наследства или, допустим,семейный бюджет(неотьемлемая часть 8-го),приданое брачного партнера.

Венера во 2-м может говорить о том,что натив с/читает вещи(одежда,машина ...да любой антураж) составляющей личностной,т.е. самооценка зависит от престижности антуража.

Наверное, искать зацепки нужно в 8-м,если замуж в корыстных целях ! Удачи в поисках !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (18:56)

Людмила ,

лично я бы предпочла успешного мужа , а не богатого , так как выросла в семье начальников хоть и на месном уровне . Не даром у меня Ал 7 Юпитер в 10 , и Нептун в 4 , по образу отца , которого я всегда видела в костюме и галстуке.

Вообще учитывая то что в 10 у меня Юпитер Ал 7 в соединении с Луной Ал 11 , он может быть сыном успешной матери ,правильно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
     22 августа 2006 (18:59)

Леночка - фото

восхитительно, очаровательно, обворожительно.

Как, все-таки, много красивых женщин дают огненные знаки, да и Весы не без участия.

Супер.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (19:22)

Ёлка

*У Жаклин Венера тоже вполне может быть в 8-ом, если Асц в Скорпе. *

А почему в 8-ом?

У меня АСЦ в Скорпе, но Венера в 1-ом :o

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     22 августа 2006 (19:49)

Аня, Жаклин - Солнечный Лев, Венера кажеться в Близнецах, АСЦ в Скорпе - похоже Венера в 8ом, но может и ошибаюсь.

Аннабелл, сейчас успешные люди все чаще позволяют себе отсутствие костюмов и галстуков, все зависит от сферы деятельности Миллионеры - тем более, уж насколько всегда небрит Абрамович и вечно без галстука, кстати, Ходорсковский - что-то не помню галстуков :o на сводобде.

Сатурн по Льву?

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (19:50)

*****Что касается мужа медика , то должна быть связь с 6 домом , а я ее не вижу.

annabelle,

У девушки сигнификатор брака - Солнце - в трине к управителю 6-ого дома - Юпитеру, который в 6-ом доме (по Коху) и обитает. По-моему, связь налицо.

Cogito ergo sum
beta
.
     22 августа 2006 (19:52)

Саша,а ты точно знаешь что Ходорковский на свободе?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 августа 2006 (19:56)

Андрюша,а если в синастрии упр. 1-го Д одного партнера в соед. с упр. 7-го Д другого - какие прогнозы давать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере