Елка, конечно власти. А когда власть можно применить в виде "вершу судьбы" ?, когда денег в достатке и больше. И чувства здесь уже как помеха.
Аннабель, тебе это надо, такого вершителя ?
Где ты слышала чтобы миллионер, подкаблучник и прынц одновременно ? А просто богатый со специями, для скорпа не товарищ а соперник. Не так ли?
Ёлка
22 августа 2006 (18:43)
Анна, ну, главное, что потенциал-то есть Тем более с Раху
Ludmila -
beta
.
22 августа 2006 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Вообще почему я 2 смотрыу , а не 8 , по моему субьектувному мнению деньги партнера - мои деньги , а иначе какая радость в богатстве мужа если он скупой *
- Аннушка,2-й Дом собственные ценности,т.е.если денежки,то заработанные, собственно, самим владельцем Дома.
А 8-й - Дом не только чужих денег,но и тех,которые твои тоже,но не заработанные ,а полученные в виде наследства или, допустим,семейный бюджет(неотьемлемая часть 8-го),приданое брачного партнера.
Венера во 2-м может говорить о том,что натив с/читает вещи(одежда,машина ...да любой антураж) составляющей личностной,т.е. самооценка зависит от престижности антуража.
Наверное, искать зацепки нужно в 8-м,если замуж в корыстных целях ! Удачи в поисках !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (18:56)
Людмила ,
лично я бы предпочла успешного мужа , а не богатого , так как выросла в семье начальников хоть и на месном уровне . Не даром у меня Ал 7 Юпитер в 10 , и Нептун в 4 , по образу отца , которого я всегда видела в костюме и галстуке.
Вообще учитывая то что в 10 у меня Юпитер Ал 7 в соединении с Луной Ал 11 , он может быть сыном успешной матери ,правильно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
22 августа 2006 (18:59)
Леночка - фото
восхитительно, очаровательно, обворожительно.
Как, все-таки, много красивых женщин дают огненные знаки, да и Весы не без участия.
Супер.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (19:22)
Ёлка
*У Жаклин Венера тоже вполне может быть в 8-ом, если Асц в Скорпе. *
А почему в 8-ом?
У меня АСЦ в Скорпе, но Венера в 1-ом :o
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
22 августа 2006 (19:49)
Аня, Жаклин - Солнечный Лев, Венера кажеться в Близнецах, АСЦ в Скорпе - похоже Венера в 8ом, но может и ошибаюсь.
Аннабелл, сейчас успешные люди все чаще позволяют себе отсутствие костюмов и галстуков, все зависит от сферы деятельности Миллионеры - тем более, уж насколько всегда небрит Абрамович и вечно без галстука, кстати, Ходорсковский - что-то не помню галстуков :o на сводобде.
Сатурн по Льву?
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
22 августа 2006 (19:50)
*****Что касается мужа медика , то должна быть связь с 6 домом , а я ее не вижу.
annabelle,
У девушки сигнификатор брака - Солнце - в трине к управителю 6-ого дома - Юпитеру, который в 6-ом доме (по Коху) и обитает. По-моему, связь налицо.
Cogito ergo sum
beta
.
22 августа 2006 (19:52)
Саша,а ты точно знаешь что Ходорковский на свободе?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 августа 2006 (19:56)
Андрюша,а если в синастрии упр. 1-го Д одного партнера в соед. с упр. 7-го Д другого - какие прогнозы давать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.