По-разному может быть. Но в принципе тот, чей управитель 1-ого, прекрасно вписывается в образ партнера того, чей управитель 7-ого.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (20:04)
Саша
Спасибо..признаю-глупый вопрос.Я уже сама сообразила, почему так :o
Просто я сегодня перегрелась-весь день на улице бегала, пришла и свалилась буквально
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
22 августа 2006 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я в смысле- брак целесообразен?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
22 августа 2006 (20:07)
По одному показателю не судят, ты же знаешь. Тем более нужно еще учесть как эти планеты в наталах у каждого стоят. Если соединение пораженное, то о целесообразности стоит задуматься.
Cogito ergo sum
Ева
22 августа 2006 (20:09)
Бета, я имела ввиду, что Ходорковский когда был на свободе, тоже редко появлялся в галстуках(ну на фото или на ТВ). Сейчас он в Чите, там галстуки наверное не нужны
У него Юпитер ктстати похоже во 2ом доме.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (20:12)
Андрей ,
Ну мы же с вами преверженцы разных школ вот у нас и результаты разные ха ха ха .
Саша ,
ну на работу то они ходят в костюмах .
у нас по крайней мере да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 августа 2006 (20:15)
Аня . перестань, я пишу - мне просто видней
beta
.
22 августа 2006 (20:17)
Саша,блин,ты прочти как ты написала...Я тут гостей мужа в заблуждение ввела - они в параллельном компе сайт Ходорковского нашли и меня за дезу в угол ставят !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
22 августа 2006 (20:17)
Будет ха ха ха, если девушка выйдет замуж за медика. Но мы, наверное, об этом не узнаем
Cogito ergo sum
beta
.
22 августа 2006 (20:21)
Андрюшкин, нееа- не повреждены(все класс!) у того ,чей упр. 1-го ,обитает в 7-м, тот чей соединенный управляет 7-м ,сидит в 8-м (Луна-значит сексуально все так закручено! ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.