Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

вот с етим я полностью согласна , интуиция страшная Сила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (22:07)

аннабель

Оптимизм-это недостаток информации
Berenice
     22 августа 2006 (22:30)

annabelle

Спасибо огромнейшее. Пришла с работы , а тут такое приятное известие!!!!!! Срочнейшим образом начинаем зарабатывать миллионы!

/////ну ты нарочно чтоли такой Гороскоп себе выбрала ха ха ха?ИЛи ето по Городку такой расклад вышел?///

:D , Я не смотрела гороскоп той девушки. А оказалось и вправду два очень похожих гороскопа. То что и Луна в 6 попала - вообще прикол )))) Да, по Сатанову сдвижка на пару минут получается - такой же гороскоп.

/////Вообще то я не люблю переполненные дома коем является твой 7 в котором Солнце,Плутон ,Меркурий Марс , Уран и Раху , но если тебя ето не напрягает , а делает общительным человеком , которому сложно быть одному , то в целом гороскоп хороший в денежном плане ./////

Мой седьмой - єто что-то. Скажу вкратце, многие люди со мной посто отказываются общаться. ))) Не все тут сладко.

///Тебе бы я дала те же советы нащет анастезии и всего связанного с Нептуном/

Спасибо что предупредила. Ничего такого не замечала по анастезии.. А, ВСПОМНИЛА! Меня наркоз плохо берет - раз, а во вторых- я плохо отношусь к спиртному впринципе. Предубеждения. Ярая противница алкоголя. )))

///Может ета связь Нептуна в 8 и Луны в 6 дает незапланированную беременность , ведь у той женщины было именно так.///

Кто знает. Я много времени уделяю работе. Может по работе как-то что-то

Ух, прям камушек какой-то с души спал.

annabelle
     22 августа 2006 (22:34)

Паола ,

Желаю удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     22 августа 2006 (22:37)

Спасибо, annabelle

И тебе всего хорошего!

dreamstic
     22 августа 2006 (22:53)

annabelle

"Да и сама подумай при моем 5 в Козероге , разве же могут быть ранние дети"

у меня также альм 5 в Козероге , Сатурн в 11 в соединении с Солнцем,а родила 23.

Мой Сатурн,как мне кажется, тормозил в чувствах,не разрешал полностью им довериться и потерять контроль над ситуацией. В итоге замуж вышла за человека которого уважала, с которым надежно и стабильно. В синастрии никаких зацепок по Марсам,Лунам нету,но зато имеются аспекты между Сатурном и Венерой :D

annabelle
     22 августа 2006 (23:01)

гиронис ,

увас 5 в Козероге или его Альмутен?

Получается у вас Асц. в Деве . Вы не могли бы рассказать брак больше был по Нептуну или по Юпитеру , где они у вас и кто муж ?

Может еще от местоположения Сатурна зависит , он у вас хороший в 11 в паре с Солнцем .

dreamstic
     22 августа 2006 (23:16)

annabelle

Да,Асц в Деве а Козерог в 5

Брак был скорее по Нептуну, он управитель 7-го(Рыбы), в 4-м (Стрелец)в соединении с Луной мужа.

Юпитер у меня в 8-м Овна в разрушительном градусе.

А муж солн Скорпион, 1.11.1970

annabelle
     22 августа 2006 (23:23)

гиронис ,

а я вот тоже 01.11 родилась .

Да нет , я не про синастрию . Где и как с мужем познакомились , чем он занимается ? У меня тооже Нептун в 4 , а Юпитер в 10 , они оба Ал 7.

Ева
     23 августа 2006 (00:56)

Девушки, тут каждый в понятие брака вкладывает что-то актуальное(тип отношений), у каждого в карте свое. Искать надо.

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере