Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
вот с етим я полностью согласна , интуиция страшная Сила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (22:07)
аннабель
Оптимизм-это недостаток информации
Berenice
22 августа 2006 (22:30)
annabelle
Спасибо огромнейшее. Пришла с работы , а тут такое приятное известие!!!!!! Срочнейшим образом начинаем зарабатывать миллионы!
/////ну ты нарочно чтоли такой Гороскоп себе выбрала ха ха ха?ИЛи ето по Городку такой расклад вышел?///
:D , Я не смотрела гороскоп той девушки. А оказалось и вправду два очень похожих гороскопа. То что и Луна в 6 попала - вообще прикол )))) Да, по Сатанову сдвижка на пару минут получается - такой же гороскоп.
/////Вообще то я не люблю переполненные дома коем является твой 7 в котором Солнце,Плутон ,Меркурий Марс , Уран и Раху , но если тебя ето не напрягает , а делает общительным человеком , которому сложно быть одному , то в целом гороскоп хороший в денежном плане ./////
Мой седьмой - єто что-то. Скажу вкратце, многие люди со мной посто отказываются общаться. ))) Не все тут сладко.
///Тебе бы я дала те же советы нащет анастезии и всего связанного с Нептуном/
Спасибо что предупредила. Ничего такого не замечала по анастезии.. А, ВСПОМНИЛА! Меня наркоз плохо берет - раз, а во вторых- я плохо отношусь к спиртному впринципе. Предубеждения. Ярая противница алкоголя. )))
///Может ета связь Нептуна в 8 и Луны в 6 дает незапланированную беременность , ведь у той женщины было именно так.///
Кто знает. Я много времени уделяю работе. Может по работе как-то что-то
Ух, прям камушек какой-то с души спал.
annabelle
22 августа 2006 (22:34)
Паола ,
Желаю удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
22 августа 2006 (22:37)
Спасибо, annabelle
И тебе всего хорошего!
dreamstic
22 августа 2006 (22:53)
annabelle
"Да и сама подумай при моем 5 в Козероге , разве же могут быть ранние дети"
у меня также альм 5 в Козероге , Сатурн в 11 в соединении с Солнцем,а родила 23.
Мой Сатурн,как мне кажется, тормозил в чувствах,не разрешал полностью им довериться и потерять контроль над ситуацией. В итоге замуж вышла за человека которого уважала, с которым надежно и стабильно. В синастрии никаких зацепок по Марсам,Лунам нету,но зато имеются аспекты между Сатурном и Венерой :D
annabelle
22 августа 2006 (23:01)
гиронис ,
увас 5 в Козероге или его Альмутен?
Получается у вас Асц. в Деве . Вы не могли бы рассказать брак больше был по Нептуну или по Юпитеру , где они у вас и кто муж ?
Может еще от местоположения Сатурна зависит , он у вас хороший в 11 в паре с Солнцем .
Выразили несогласие: 1
dreamstic
22 августа 2006 (23:16)
annabelle
Да,Асц в Деве а Козерог в 5
Брак был скорее по Нептуну, он управитель 7-го(Рыбы), в 4-м (Стрелец)в соединении с Луной мужа.
Юпитер у меня в 8-м Овна в разрушительном градусе.
А муж солн Скорпион, 1.11.1970
annabelle
22 августа 2006 (23:23)
гиронис ,
а я вот тоже 01.11 родилась .
Да нет , я не про синастрию . Где и как с мужем познакомились , чем он занимается ? У меня тооже Нептун в 4 , а Юпитер в 10 , они оба Ал 7.
Ева
23 августа 2006 (00:56)
Девушки, тут каждый в понятие брака вкладывает что-то актуальное(тип отношений), у каждого в карте свое. Искать надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.