Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     23 августа 2006 (00:57)

annabelle, я хочу тебя еще распросить об своей опозиции межу Венерой и Юпитером. Как ты считаешь, что они могут означать в таком контексте?

dreamstic
     23 августа 2006 (01:07)

annabelle

"а я вот тоже 01.11 родилась"

Сорьки что отвечаю с опозданием, пришлось отлучится от компа.

С мужем познакомилась через друзей (Солнце в 11)одна из моих подруг встречалась с его другом. Кстати они поженились на неделю раньше нас.

Муж инженер,хорошо разбирается в бытовой технике. Первая встреча (вне круга друзей) состоялась под предлогом возврата мне отремонтированного фена.Хмм..получается был задействован Уран(бытовая техника)? но он у меня в 2 доме в секстиле с Венерой(12 дом льва)к браку это врядли имеет отношение..

Мои знания в астрологии немного выше двойки(вот с терминами еще путаюсь) так что анализ пока не по зубам.

Нептун в 4 как чувствуете? Я жилье уже и не помню сколько раз меняла, а теперь вот и в другую страну переехала а иметь свой дом хох как хочется.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2006 (02:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

гиронис ,

Почему про Нептун спросила , он Управляет 7 домом как и Юпитер пти Дсц. в Рыбах.

А в какой ты стране живеш? Я тоже за свою жизнь квартир 10 как минимум уже поменяла.

Видимо действительно Ал тут особой роли не играет ,а Солнце в твоем случает .

Что то не засну , наелась вот сейчас котлет ...

Ох , а я на свой Нептун в 4 ссылалась , когда хотела оправдать свое отсутствие брака , значит не в нем дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Panterik
творю жизнь...
     23 августа 2006 (08:30)

Доброе утро всем!!!

у меня звезда Мирах в 7-ом доме чтобы это значило?

не нашла такой информации..

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     23 августа 2006 (08:56)

Вернее я нашла что она Связана с удачным браком, любовью семьи, многодетностью. Дает жизнерадостность, счастье, любовь общества, многосторонние интересы, но также альтруизм, вдохновение, медиумичность как основу художественного творчества. Эти люди оказывают благоприятное воздействие на других, легко заводят друзей, и в жизни им часто помогают. В особенности это справедливо при наличии аспектов с Венерой, Юпитером и Солнцем.

И вот это тоже верно, так как у меня соединение Солнце-Мирах (в 7-ом доме) и оппозиция Юпитер-Мирах…а вот что это говорит на счет партнеров не нашла…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жанна
     24 августа 2006 (09:50)

...

KrisVV
     30 августа 2006 (17:30)

fdsaf

KrisVV
     30 августа 2006 (17:35)

Не совсем по теме, но все ж, хотелось

поинтересоваться.

А есть ли в астрологии принципы или

указания на материальный достаток

или просто на обеспеченную жизнь.

И какие?

дома, планеты ли, аспекты ли только?

Спасибо за ответ

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере