Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2006 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
гиронис ,
Венера Ал 7 в 12 , я такое положение видела в карте одной знакомой ,у которой состоятельный муж причиняет ей много страданий , изменяет .
Ал 1 Марс в 12 , вимо ома в нутри многое переживает , страдает , а вырваться етому не дает.
в 7 Уран , видимо брак был неожиданным, Фортуна и Раху без аспектов.
Если говорить о 8 , то там Нептун . а ето значит что богатство может как притти так и уйти , но с Юпитером во 2 впринцыпе нищета ей не грозит .
Солнце и Плутон в 1 , пусть проявляет свою яркую личность , и все у нее будит хорошо
П.С. еще меня беспокоит ее связь Нептуна в 8 с 6 домом . Мне кажется что могут быть проблемы с наркозом при операции, передозеровка . В люом случае пусть обратит внимание на здоровье , и вообще не злоупотребяет алкоголем и снотворными.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
21 августа 2006 (23:39)
Annabelle,
У меня Юпитер во 2-ом доме - увы, денег у меня меньше, чем у всего моего окружения. Сатурн у меня в 7-ом, но это не значит поздний брак. Мне 33 года. Первый раз вышла замуж в 19 (прожили 6 лет), второй раз вышла замуж в 27 (живем 6 лет).
Может на богатство и успешного партнера еще какие-то показатели нужны, аспекты, градусы, например?
Да, мои данные: 16.04.1973, 23:40, Киев
annabelle
21 августа 2006 (23:48)
Сиалена ,
а разница в возрасте с мужем какая ?
Уран с Луной в 10 , может соц положение улучсится внезапно , и деньги будут , вы же еще совсем молодая .
Марс дает напряжение , он во 2 . Вообще я заметила что там где Марс там напряга , у меня он в 11 , с меня плохой общественник.
Близнецы на ДСЦ. дают более чем 1 брак , кстати.
Кстати , а как вы свою Луну в 10 ощущаете , у меня Луна тоже в 10.
Я вот на ваш Меркурий смотрю , как у вас с общительностью , коммуникабельностью?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
21 августа 2006 (23:56)
Annabelle,
Хочу кое-что уточнить.
Мне кажется, мой гороскоп приносит удачу моим партнерам, а не мне. Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман. У меня в 7 доме Сатурн в соединении с колесом Фортуны и звездой Ригель. А Юпитер в соединении с Белой Луной во 2-м доме. Всё это (Сатурн 7-й дом, Луна 10-й дом и Юпитер 2-й дом)в большом трине.
Первый муж разбогател, когда стал жить со мной. На мне это счастье почему-то не отражалось: он был скуп. Через 6 лет совместной жизни я от него ушла. Через год узнала, что он потерял все свое состояние, по-просту обнищал.
Мой второй муж тоже начал расти только при мне, он никакой не миллионер, просто делает хорошую карьеру сразу в 2-х областях и у него очень высокая зарплата. Пишу, а у самой в кошельке сейчас пару гривень ребенку на яблоки.
Я что-то не так делаю?
Или у меня есть какие-то "плохие" показатели в карте?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (00:01)
аннабель, а у меня Марс в 1-ом, что получается сама с собой в напряжении? :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
22 августа 2006 (00:01)
Annabelle
Луну в 10-ом ощущаю так, что на все мои работы меня принимали (т.е. я проходила у них собеседование и потом под их началом рабатала)люди-Раки (по Солнцу), влияние женщин на карьеру, это тоже вроде есть. Больше ощущаю свое соединение Луны с Ураном. Всек время хочется какого-то эмоционального экстаза и экзальтаций , при этом часто впадаю в депрессии. Неустойчивая психика, одним словом :D
А насчет общения все очень и очень. Легко и просто, родилась с этим :p
Sealena
22 августа 2006 (00:02)
Да, насчет разницы в возрасте. Первый был на 5 лет старше, второй - 1 год моложе.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (00:07)
Sealena
По моему Вы здесь уже писали об этом в какой то теме? Я не права?
По поводу обогащения мужей через брак с ВАми? :o
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
22 августа 2006 (00:10)
Аня ,
Ну тут и Марса в 1 не надо , Скорпион всегда в напряжении . А вообще ты человек активный повидимому.
Сеалена ,
Я обратила внимание на Селену во 2 , поетому и сказала , что деньги придут .
А что касается партнеров , то тут повидимому Раху в 7 влияет , ето ваша карма ...
Нда , Луна в 10 ето работа в подченении , но я вот предпочитаю работать с музчинами .
Да нет , 5 лет по нашим временам не разница . В Солярай Сатурн в 7 дает разводы , может и на Натал он так влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.