Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2006 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

гиронис ,

Венера Ал 7 в 12 , я такое положение видела в карте одной знакомой ,у которой состоятельный муж причиняет ей много страданий , изменяет .

Ал 1 Марс в 12 , вимо ома в нутри многое переживает , страдает , а вырваться етому не дает.

в 7 Уран , видимо брак был неожиданным, Фортуна и Раху без аспектов.

Если говорить о 8 , то там Нептун . а ето значит что богатство может как притти так и уйти , но с Юпитером во 2 впринцыпе нищета ей не грозит .

Солнце и Плутон в 1 , пусть проявляет свою яркую личность , и все у нее будит хорошо

П.С. еще меня беспокоит ее связь Нептуна в 8 с 6 домом . Мне кажется что могут быть проблемы с наркозом при операции, передозеровка . В люом случае пусть обратит внимание на здоровье , и вообще не злоупотребяет алкоголем и снотворными.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     21 августа 2006 (23:39)

Annabelle,

У меня Юпитер во 2-ом доме - увы, денег у меня меньше, чем у всего моего окружения. Сатурн у меня в 7-ом, но это не значит поздний брак. Мне 33 года. Первый раз вышла замуж в 19 (прожили 6 лет), второй раз вышла замуж в 27 (живем 6 лет).

Может на богатство и успешного партнера еще какие-то показатели нужны, аспекты, градусы, например?

Да, мои данные: 16.04.1973, 23:40, Киев

annabelle
     21 августа 2006 (23:48)

Сиалена ,

а разница в возрасте с мужем какая ?

Уран с Луной в 10 , может соц положение улучсится внезапно , и деньги будут , вы же еще совсем молодая .

Марс дает напряжение , он во 2 . Вообще я заметила что там где Марс там напряга , у меня он в 11 , с меня плохой общественник.

Близнецы на ДСЦ. дают более чем 1 брак , кстати.

Кстати , а как вы свою Луну в 10 ощущаете , у меня Луна тоже в 10.

Я вот на ваш Меркурий смотрю , как у вас с общительностью , коммуникабельностью?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     21 августа 2006 (23:56)

Annabelle,

Хочу кое-что уточнить.

Мне кажется, мой гороскоп приносит удачу моим партнерам, а не мне. Мама и подруги мне говорят, что я у своих мужей, как талисман. У меня в 7 доме Сатурн в соединении с колесом Фортуны и звездой Ригель. А Юпитер в соединении с Белой Луной во 2-м доме. Всё это (Сатурн 7-й дом, Луна 10-й дом и Юпитер 2-й дом)в большом трине.

Первый муж разбогател, когда стал жить со мной. На мне это счастье почему-то не отражалось: он был скуп. Через 6 лет совместной жизни я от него ушла. Через год узнала, что он потерял все свое состояние, по-просту обнищал.

Мой второй муж тоже начал расти только при мне, он никакой не миллионер, просто делает хорошую карьеру сразу в 2-х областях и у него очень высокая зарплата. Пишу, а у самой в кошельке сейчас пару гривень ребенку на яблоки.

Я что-то не так делаю?

Или у меня есть какие-то "плохие" показатели в карте?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:01)

аннабель, а у меня Марс в 1-ом, что получается сама с собой в напряжении? :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
     22 августа 2006 (00:01)

Annabelle

Луну в 10-ом ощущаю так, что на все мои работы меня принимали (т.е. я проходила у них собеседование и потом под их началом рабатала)люди-Раки (по Солнцу), влияние женщин на карьеру, это тоже вроде есть. Больше ощущаю свое соединение Луны с Ураном. Всек время хочется какого-то эмоционального экстаза и экзальтаций , при этом часто впадаю в депрессии. Неустойчивая психика, одним словом :D

А насчет общения все очень и очень. Легко и просто, родилась с этим :p

Sealena
     22 августа 2006 (00:02)

Да, насчет разницы в возрасте. Первый был на 5 лет старше, второй - 1 год моложе.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:07)

Sealena

По моему Вы здесь уже писали об этом в какой то теме? Я не права?

По поводу обогащения мужей через брак с ВАми? :o

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     22 августа 2006 (00:10)

Аня ,

Ну тут и Марса в 1 не надо , Скорпион всегда в напряжении . А вообще ты человек активный повидимому.

Сеалена ,

Я обратила внимание на Селену во 2 , поетому и сказала , что деньги придут .

А что касается партнеров , то тут повидимому Раху в 7 влияет , ето ваша карма ...

Нда , Луна в 10 ето работа в подченении , но я вот предпочитаю работать с музчинами .

Да нет , 5 лет по нашим временам не разница . В Солярай Сатурн в 7 дает разводы , может и на Натал он так влияет.

Metel
     22 августа 2006 (00:11)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере