Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:16)

аннабель

Да нет, надо чтобы эту активность во мне кто то разбудил извне..Марс поражён Плутном и Ураном

Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
     22 августа 2006 (00:19)

Анечка,

очень приятно, что помните , действительно, писала. Но то был либо сатанинский день, либо слишком позднее время - ответа я тогда не получила. А проблема-то осталась

Annabelle,

спасибо Поживем - увидим

По крайней мере, очень надеюсь!

Metel,

это вы точно подметили, по этой же самой причине (отсутствие знаков земли) не могу ни одно дело довести до конца! Просто ужас какой-то!

:D Загораюсь, активно начинаю и быстро надоедает. Про таких говорят, человек-блиц или спринтер. Чужд мне планомерный кропотливый труд.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

вот в етом и разница Скорпиона и Овна , что мы все ждем пока наша активность выплеснется , а выплескивается она когда прижмет.

А что там у тебя с 5 кстати?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:22)

Селена

Как Вы меня обрадовали, а то я подумала, что у меня уже склероз начинается :D :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:24)

аннабель

Что верно то верно!

5-й пустой в Овне На счёт Марса всё понятно и ещё он в соединении с Венерой

annabelle
     22 августа 2006 (00:28)

Аня ,

так у тебя 1 так переполнен ?

Уж и не знаю с одной стороны вы девушка темпераментны и активны , а с другой , я склонна полагать , что перегрузка дома наоборот дает обратный еффект .

Значит Ал 5 Марс в 1 да ? А что у тебя с Луной?

У Нани вот 5 перегружен , а еффект как видишь как у тебя ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:33)

аннабель

По наталу у меня ещё там Меркурий, соупр. 7-го

Так что видимо я САМА должна проявлять активность в поиске, ха,ха (вспомнила твой смех

:D

Да меня надо расшевелить, видимо, или заинтересовать :p

*Значит Ал 5 Марс в 1 да ?*

Да.

Лунв 11-ом,в Весах 29*, недавно сана мне про неё писала. Друзья уходят и приходят новые..

пс. ах , да, Венера -упр 7-го (Телец)

annabelle
     22 августа 2006 (00:41)

Аня ,

Да меня не друзья твои волнуют ...

Да , да заинтересовать , знакомая история , но ты хоть замужем побывала в отличии от меня .

Что думаешь по поводу ребенка ?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:47)

аннабель

Скорпионья прямолинейность

Да я особо и замуж никогда не хотела :o

Надо было попозже выйти

Ребёнка хочется, писала как то -от любимого, но и мужа ес-но.Пока видно такой человек не родился.

Без мужа не хочу :p

annabelle
     22 августа 2006 (00:53)

угу ,

прямоленейность ето одно из моих проблемных качеств .

Я тебя понимаю , тем более Луна у меня в Раке , я все время думаю о том что хочу от любимого ребенка , а с другой стороны боюсь время уйдет.

Понимаешь , мы идеалисты , а мне вчера сказали что у белый конь на котором должен приехать принц сдох ь и я призадумалась.

Вообщем если я предстану перед выбором я выбиру ребенка вне брака иначе не будит не того не того. Подумай чего тебе больше хочется ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере