Да нет, надо чтобы эту активность во мне кто то разбудил извне..Марс поражён Плутном и Ураном
Оптимизм-это недостаток информации
Sealena
22 августа 2006 (00:19)
Анечка,
очень приятно, что помните , действительно, писала. Но то был либо сатанинский день, либо слишком позднее время - ответа я тогда не получила. А проблема-то осталась
Annabelle,
спасибо Поживем - увидим
По крайней мере, очень надеюсь!
Metel,
это вы точно подметили, по этой же самой причине (отсутствие знаков земли) не могу ни одно дело довести до конца! Просто ужас какой-то!
:D Загораюсь, активно начинаю и быстро надоедает. Про таких говорят, человек-блиц или спринтер. Чужд мне планомерный кропотливый труд.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
вот в етом и разница Скорпиона и Овна , что мы все ждем пока наша активность выплеснется , а выплескивается она когда прижмет.
А что там у тебя с 5 кстати?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (00:22)
Селена
Как Вы меня обрадовали, а то я подумала, что у меня уже склероз начинается :D :o
Аня Г.
22 августа 2006 (00:24)
аннабель
Что верно то верно!
5-й пустой в Овне На счёт Марса всё понятно и ещё он в соединении с Венерой
annabelle
22 августа 2006 (00:28)
Аня ,
так у тебя 1 так переполнен ?
Уж и не знаю с одной стороны вы девушка темпераментны и активны , а с другой , я склонна полагать , что перегрузка дома наоборот дает обратный еффект .
Значит Ал 5 Марс в 1 да ? А что у тебя с Луной?
У Нани вот 5 перегружен , а еффект как видишь как у тебя ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
22 августа 2006 (00:33)
аннабель
По наталу у меня ещё там Меркурий, соупр. 7-го
Так что видимо я САМА должна проявлять активность в поиске, ха,ха (вспомнила твой смех
:D
Да меня надо расшевелить, видимо, или заинтересовать :p
*Значит Ал 5 Марс в 1 да ?*
Да.
Лунв 11-ом,в Весах 29*, недавно сана мне про неё писала. Друзья уходят и приходят новые..
пс. ах , да, Венера -упр 7-го (Телец)
annabelle
22 августа 2006 (00:41)
Аня ,
Да меня не друзья твои волнуют ...
Да , да заинтересовать , знакомая история , но ты хоть замужем побывала в отличии от меня .
Что думаешь по поводу ребенка ?
Аня Г.
22 августа 2006 (00:47)
аннабель
Скорпионья прямолинейность
Да я особо и замуж никогда не хотела :o
Надо было попозже выйти
Ребёнка хочется, писала как то -от любимого, но и мужа ес-но.Пока видно такой человек не родился.
Без мужа не хочу :p
annabelle
22 августа 2006 (00:53)
угу ,
прямоленейность ето одно из моих проблемных качеств .
Я тебя понимаю , тем более Луна у меня в Раке , я все время думаю о том что хочу от любимого ребенка , а с другой стороны боюсь время уйдет.
Понимаешь , мы идеалисты , а мне вчера сказали что у белый конь на котором должен приехать принц сдох ь и я призадумалась.
Вообщем если я предстану перед выбором я выбиру ребенка вне брака иначе не будит не того не того. Подумай чего тебе больше хочется ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.