Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (00:59)

Мою позишн многие знают- на первом месте любимый рядом, на втором ребёнок-возможно.

пс. надо же, теперь и я, как Елена, открываю новые странички

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     22 августа 2006 (01:11)

две Ани, привет

опять тему затронули - палка о двух концах называется: ребенок и любимый.

Аня Г. ну тут все понятно, что хочется чтобы cначала любимый - потом ребенок, но ведь и Аннабель правильно пишет - можно в ожидании любимого потерять шанс родить ребенка. Я тебя ни в коем случае не переубеждаю, но мне кажется, что иногда вот эта вот ситуация получается как в погоне за двумя зайцами.

и потом, астрология у нас вне стран и рас, однако некоторые государства пооощряют материнство вообще, а некоторые считают, что пособие 130 рублей в день на ребенка достаточно.

кстати, в России мне понравился закон - 250 000 рэ на второго ребенка в виде чека, так что если решусь кого рожать, то придется двух подряд мастерить

зы: Аннабелль у меня Селена в 7 - и я бы не сказала что мне от этого проще в партнерских взаимоотношениях)

Berenice
     22 августа 2006 (01:11)

Опачки.. ))) И мне тема о муже миллионере покоя не дает..

Посмотрите, Аннабель, плиз мои даные. Тож Юпитер во 2-м. Вдруг...

19 октября 1976 17,30

49*15- 026*15

dreamstic
     22 августа 2006 (01:12)

аннабель

Спасибо, мне кажется Вы потихоньку из любителя астрологии превращаетесь в профи

действительно, все как Вы и написали, неожиданный брак (назапланированная берем) муж изменяет почти в открытую...

Алкоголем не злоупотребляет,снотворными также но я обязательно ее предупрежу насчёт Нептуна.

Интересно,а к проишетствиям на воде связь Нептуна в 8 с 6 домом имеет отношение? они сейчас на море отдыхают.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (01:16)

E-Lenka, привет

Время пока есть, у меня бабушка в 50 родила (уже писала)

А почему вот за первенца не дают , обидно, он то труднее даётся :o

E-Lenka
     22 августа 2006 (01:23)

Аня Г.

ну я вот не знаю, почему за первенца не дают. это вопрос к правительству)). видимо считают, что семья с двумя детьми - более стабильная ячейка общества. ну и скорее всего чтобы не пообщрять матерей-одиночек - одного то еще можно поднять, а вот второго не каждая мама-сама-по-себе родить рискнет).

"у меня бабушка в 50 родила"!!!! ты знаешь у меня в семье тоже есть поздние роды, к 40 ближе правда, но только первенцы всегда в районе 28-29 появлялись, а вот уже остальные - там уж как получалось :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (01:26)

E-Lenka

У бабушки (по маминой линии)это был шестой ребёнок :o

Мама меня родила в 25, а я вот вышла замуж на 26-ом году.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (01:32)

E-Lenka

А ты не была ведь замужем?

Извини за прямолинейность, такие мы Скорпы

:o

У меня две подруги: с 75 и с 72-го ни разу не выходили и до сих пор одни

пс. все ушли спать

Всем приятных сновидений

И мальчикам тоже

E-Lenka
     22 августа 2006 (01:33)

Аня Г. вот в этом-то и весь вопрос: первого поздно почти никто не рожает. у меня папина мама родила последнюю дочку где-то в районе 47 лет. но на тот момент у нее ребятишек было, дай Бог памяти, 9 или 10)).

у меня с двоюродной сестрой тоже случай: врачи чуть ли не крест на ней ставили, проблема на проблеме, плюс щитовидка и зараженная после Чернобыля область, НО в 28 родила первого, а потом в 29 второго). вторым забеременела легко, еще при кормлении.

просто мне кажется, организм женщины после родов получает дополнительный стимул для омоложения (как сказала одна спортсменка - происходит чистка на клеточном уровне). а потому дальше все проще (почти всегда). и мне кажется, если затянуть с первенцем - то потом могут быть ой какие сложности. хотя пример Мадонны - перед глазами бегает, она лурдес кажется в 38 на свет произвела...

E-Lenka
     22 августа 2006 (01:36)

Аня Г.

нет, не замужем. и что тут извиняться - тоже мне, нашла мне прямолинейность. тем более мой скорпионский МС этим не удивишь .

а у меня масса подруг монго года, 76, не замужем и одиноки. плюс массам примеров одиночеств 74 года рождения. самое удивительное. что большинство моих одноклассников поженились или повыходили замуж сразу после школы и теперь - почти все разведены. :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере