Мою позишн многие знают- на первом месте любимый рядом, на втором ребёнок-возможно.
пс. надо же, теперь и я, как Елена, открываю новые странички
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
22 августа 2006 (01:11)
две Ани, привет
опять тему затронули - палка о двух концах называется: ребенок и любимый.
Аня Г. ну тут все понятно, что хочется чтобы cначала любимый - потом ребенок, но ведь и Аннабель правильно пишет - можно в ожидании любимого потерять шанс родить ребенка. Я тебя ни в коем случае не переубеждаю, но мне кажется, что иногда вот эта вот ситуация получается как в погоне за двумя зайцами.
и потом, астрология у нас вне стран и рас, однако некоторые государства пооощряют материнство вообще, а некоторые считают, что пособие 130 рублей в день на ребенка достаточно.
кстати, в России мне понравился закон - 250 000 рэ на второго ребенка в виде чека, так что если решусь кого рожать, то придется двух подряд мастерить
зы: Аннабелль у меня Селена в 7 - и я бы не сказала что мне от этого проще в партнерских взаимоотношениях)
Berenice
22 августа 2006 (01:11)
Опачки.. ))) И мне тема о муже миллионере покоя не дает..
Посмотрите, Аннабель, плиз мои даные. Тож Юпитер во 2-м. Вдруг...
19 октября 1976 17,30
49*15- 026*15
dreamstic
22 августа 2006 (01:12)
аннабель
Спасибо, мне кажется Вы потихоньку из любителя астрологии превращаетесь в профи
действительно, все как Вы и написали, неожиданный брак (назапланированная берем) муж изменяет почти в открытую...
Алкоголем не злоупотребляет,снотворными также но я обязательно ее предупрежу насчёт Нептуна.
Интересно,а к проишетствиям на воде связь Нептуна в 8 с 6 домом имеет отношение? они сейчас на море отдыхают.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (01:16)
E-Lenka, привет
Время пока есть, у меня бабушка в 50 родила (уже писала)
А почему вот за первенца не дают , обидно, он то труднее даётся :o
E-Lenka
22 августа 2006 (01:23)
Аня Г.
ну я вот не знаю, почему за первенца не дают. это вопрос к правительству)). видимо считают, что семья с двумя детьми - более стабильная ячейка общества. ну и скорее всего чтобы не пообщрять матерей-одиночек - одного то еще можно поднять, а вот второго не каждая мама-сама-по-себе родить рискнет).
"у меня бабушка в 50 родила"!!!! ты знаешь у меня в семье тоже есть поздние роды, к 40 ближе правда, но только первенцы всегда в районе 28-29 появлялись, а вот уже остальные - там уж как получалось :p
Аня Г.
22 августа 2006 (01:26)
E-Lenka
У бабушки (по маминой линии)это был шестой ребёнок :o
Мама меня родила в 25, а я вот вышла замуж на 26-ом году.
Аня Г.
22 августа 2006 (01:32)
E-Lenka
А ты не была ведь замужем?
Извини за прямолинейность, такие мы Скорпы
:o
У меня две подруги: с 75 и с 72-го ни разу не выходили и до сих пор одни
пс. все ушли спать
Всем приятных сновидений
И мальчикам тоже
E-Lenka
22 августа 2006 (01:33)
Аня Г. вот в этом-то и весь вопрос: первого поздно почти никто не рожает. у меня папина мама родила последнюю дочку где-то в районе 47 лет. но на тот момент у нее ребятишек было, дай Бог памяти, 9 или 10)).
у меня с двоюродной сестрой тоже случай: врачи чуть ли не крест на ней ставили, проблема на проблеме, плюс щитовидка и зараженная после Чернобыля область, НО в 28 родила первого, а потом в 29 второго). вторым забеременела легко, еще при кормлении.
просто мне кажется, организм женщины после родов получает дополнительный стимул для омоложения (как сказала одна спортсменка - происходит чистка на клеточном уровне). а потому дальше все проще (почти всегда). и мне кажется, если затянуть с первенцем - то потом могут быть ой какие сложности. хотя пример Мадонны - перед глазами бегает, она лурдес кажется в 38 на свет произвела...
E-Lenka
22 августа 2006 (01:36)
Аня Г.
нет, не замужем. и что тут извиняться - тоже мне, нашла мне прямолинейность. тем более мой скорпионский МС этим не удивишь .
а у меня масса подруг монго года, 76, не замужем и одиноки. плюс массам примеров одиночеств 74 года рождения. самое удивительное. что большинство моих одноклассников поженились или повыходили замуж сразу после школы и теперь - почти все разведены. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.