Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     22 августа 2006 (10:50)

Всем привет

Наташа если вам симпатичен молодой человек разве что-то мешает вам общаться с ним? Это само по себе приятно .

То что богатый супруг я бы не сказала, положение Солнца на МС может говорить о статусном супруге, но часто это просто человек который очень увлечен работой, что не всегда означает большие деньги:o .

Марс в Козероге ( упр. 7) подтверждает эту тенденцию.

Возможно молодой человек вызвал у вас желание иметь деньги,..... вместе с транзитным Юпитером - потому что его планеты активизируют ваш 2-ой дом, но поскольку он ваш то и зарабатывать их вам. А Сатурн во 2-ом легких денег не дает.

А деньги партнера - это 8-ой :p.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

тольк хотела сказать , и Лена написала про екологию .

Вообще то у нас не то уже поколение и екология не та и здоровье чтобы в 50 рожать . Мы поколение синтетическое , на природе не растем , продукты едим синтетические , какие тут роды в 50 , уродов рожать ?

Вообще наверно у каждого в жизни свои приоритеты , я как и большинство людей по себе сужу других , а может не у всех есть потребность в материнстве или во всяком случае она не у всех так сильна .

геронис ,

Нептун связан с водой , но у него есть аспект к 6 , поетому я склоняюсь к тому что тут скорее не опасность утонуть , а нечто связанное со здоровьем.

Так , тут кто то у меня спрашивал про свой натал и дал координаты места , но нужно название места .

Вообще то я скорее любитель , так как у меня скорее интуиция и наблюдательность работает нежели глубокое изучение . Я люблю карты людей смотреть , а потом на их основе делать ыводы .

Кстати что касается интуиции , когда нас 1 раз бомбили , в етот день у меня с утра было предчувствие и бобрала сумку с ценными вещами , и вечером сказала своим готовьтесь . Минут за 15 я всех предупредила , сказала одется и ждать , зашла в туалет и услышала сирену , хотя кроме меня в квартире ее никто не расслышал . Вообщем мы вышли в бомбоубежеще уже подготовленные . Вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     22 августа 2006 (11:19)

Аннабель, исправляюСЬ

19 октября 1976 17,30

49*15- 026*15 Сатанов Хмельницкой обл Украина. В Зете его нет. Ближайший нас. пункт Городок

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (11:29)

Привет!

Воля

На счёт интеллекта ничего не скажу, со стороны виднее

А способность к языкам имеется

аннабель

Алекс мне кое что предсказал, так что посмотрим

Вот как раз здесь обсуждают актуальную тему для нас: http://www.maybe.ru/diarycmnts.php?id=5&t=1

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     22 августа 2006 (11:37)

Паола ,

ну ты нарочно чтоли такой Гороскоп себе выбрала ха ха ха?ИЛи ето по Городку такой расклад вышел?

Не только 7 переполнен , еще и Венера в 8 и Юпитер во 2.

У тебя кстати тоже Наптун в 8 делает аспект к Луне в 6 .

Вообще то я не люблю переполненные дома коем является твой 7 в котором Солнце,Плутон ,Меркурий Марс , Уран и Раху , но если тебя ето не напрягает , а делает общительным человеком , которому сложно быть одному , то в целом гороскоп хороший в денежном плане .

Тебе бы я дала те же советы нащет анастезии и всего связанного с Нептуном .

Что же интересно дает Луна в 6 . Может ета связь Нептуна в 8 и Луны в 6 дает незапланированную беременность , ведь у той женщины было именно так.

Вообщем если Городок и Сатанов ( какое жуткое название) достаточно близко находятся друг от друга , то дело обсоит именно так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 августа 2006 (11:38)

Аня ,

а ты знаешь что мне он предсказывал?

Если бы поискала в архивах просто рассмеялась бы , а не верила в его прогнозы .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (11:46)

аннабель

Да, слышала, что до сих пор у тебя не сбылось, но... кто не ошибается в жизни, скажи?

И ведь многим он помог

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (11:48)

аннабель

А может стоило поверить , тогда и бы и сбылось, а?

пс. до вечера, сейчас ухожу, дел полно.

annabelle
     22 августа 2006 (11:57)

Девушки ,

будьте реалистками . Конечно нам всем хочется быть богатыми и щастливыми , и некоторые дают ету надежду своими предсказаниями , обычно аферисты , ну бываюыт и те кто желаемое выдают за действительное , но наступит тот момент , когда придет время , а предсказание не сбудется и что?

Аня ,

чему мне стоило бы поверить тому что я уже замужем и у меня есть ребенок , ведь именно ето мне сказал Алкес при первом нашем знакомстве на форуме .

Был у меня в жизни такой случай когда я разоблачила лжепредсказательницу , которой многие верили и она вроде бы как даже лечила . Тогда я была еще юной особой , но уже могла своим кретическим и рациональным умом ( Маркурий и Уран в 3 в Скорпионе) отличить правду от лжи. Я ей сделала проверку на свое прошлое , а не на будущее и она завралась и запуталась . Вообщем мама свидетель , она извинилась и даже денег с меня не взяла .

Не дайте себя обмануть и утонуть в мечат о нереальной реальности .

Volya
     22 августа 2006 (12:13)

А вот Нурсултан Абишевич Назарбаев, которого сейчас консультирует П.П.Г.,построил новую столицу с названием - аСтана!

Это как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере