Тема 7220, сообщений: 138
Замуж за миллионера? |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Всем привет
Наташа если вам симпатичен молодой человек разве что-то мешает вам общаться с ним? Это само по себе приятно . То что богатый супруг я бы не сказала, положение Солнца на МС может говорить о статусном супруге, но часто это просто человек который очень увлечен работой, что не всегда означает большие деньги:o . Марс в Козероге ( упр. 7) подтверждает эту тенденцию.
Возможно молодой человек вызвал у вас желание иметь деньги,..... вместе с транзитным Юпитером - потому что его планеты активизируют ваш 2-ой дом, но поскольку он ваш то и зарабатывать их вам. А Сатурн во 2-ом легких денег не дает.
А деньги партнера - это 8-ой :p.
Оля |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , тольк хотела сказать , и Лена написала про екологию . Вообще то у нас не то уже поколение и екология не та и здоровье чтобы в 50 рожать . Мы поколение синтетическое , на природе не растем , продукты едим синтетические , какие тут роды в 50 , уродов рожать ? Вообще наверно у каждого в жизни свои приоритеты , я как и большинство людей по себе сужу других , а может не у всех есть потребность в материнстве или во всяком случае она не у всех так сильна . геронис , Нептун связан с водой , но у него есть аспект к 6 , поетому я склоняюсь к тому что тут скорее не опасность утонуть , а нечто связанное со здоровьем. Так , тут кто то у меня спрашивал про свой натал и дал координаты места , но нужно название места . Вообще то я скорее любитель , так как у меня скорее интуиция и наблюдательность работает нежели глубокое изучение . Я люблю карты людей смотреть , а потом на их основе делать ыводы . Кстати что касается интуиции , когда нас 1 раз бомбили , в етот день у меня с утра было предчувствие и бобрала сумку с ценными вещами , и вечером сказала своим готовьтесь . Минут за 15 я всех предупредила , сказала одется и ждать , зашла в туалет и услышала сирену , хотя кроме меня в квартире ее никто не расслышал . Вообщем мы вышли в бомбоубежеще уже подготовленные . Вот так . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Berenice |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Привет! Воля На счёт интеллекта ничего не скажу, со стороны виднее А способность к языкам имеется аннабель Алекс мне кое что предсказал, так что посмотрим
Вот как раз здесь обсуждают актуальную тему для нас:
Оптимизм-это недостаток информации
|
(Автоматический перевод с транслита!) Паола , ну ты нарочно чтоли такой Гороскоп себе выбрала ха ха ха?ИЛи ето по Городку такой расклад вышел? Не только 7 переполнен , еще и Венера в 8 и Юпитер во 2. У тебя кстати тоже Наптун в 8 делает аспект к Луне в 6 . Вообще то я не люблю переполненные дома коем является твой 7 в котором Солнце,Плутон ,Меркурий Марс , Уран и Раху , но если тебя ето не напрягает , а делает общительным человеком , которому сложно быть одному , то в целом гороскоп хороший в денежном плане . Тебе бы я дала те же советы нащет анастезии и всего связанного с Нептуном . Что же интересно дает Луна в 6 . Может ета связь Нептуна в 8 и Луны в 6 дает незапланированную беременность , ведь у той женщины было именно так. Вообщем если Городок и Сатанов ( какое жуткое название) достаточно близко находятся друг от друга , то дело обсоит именно так . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Аня , а ты знаешь что мне он предсказывал? Если бы поискала в архивах просто рассмеялась бы , а не верила в его прогнозы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки , будьте реалистками . Конечно нам всем хочется быть богатыми и щастливыми , и некоторые дают ету надежду своими предсказаниями , обычно аферисты , ну бываюыт и те кто желаемое выдают за действительное , но наступит тот момент , когда придет время , а предсказание не сбудется и что? Аня , чему мне стоило бы поверить тому что я уже замужем и у меня есть ребенок , ведь именно ето мне сказал Алкес при первом нашем знакомстве на форуме . Был у меня в жизни такой случай когда я разоблачила лжепредсказательницу , которой многие верили и она вроде бы как даже лечила . Тогда я была еще юной особой , но уже могла своим кретическим и рациональным умом ( Маркурий и Уран в 3 в Скорпионе) отличить правду от лжи. Я ей сделала проверку на свое прошлое , а не на будущее и она завралась и запуталась . Вообщем мама свидетель , она извинилась и даже денег с меня не взяла . Не дайте себя обмануть и утонуть в мечат о нереальной реальности . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Volya |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год