Тема 7220, сообщений: 138
Замуж за миллионера? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Воля , насколько я знаю есть перевод етого слова на их язык и довольно позитивный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ne v temu konechno , no v Koren'.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
МоёИмя |
|
Ludmila |
Воля ,
я родилась в Астане, во времена когда отряды романтиков-целинников строили там новую жизнь и закладывали мощнейших потенциал духа для будущих поколений. Т.е. живой свидетель силы духа людей, осваивающих целину и оставлящих там весь запал света ради будущего. Этот феномен влияния на будущее процветание страны, еще будет изучен. К великому сожалению, в наши теперешние дни "днем с огнем" не разыскать островка на постсоветских просторах, где бы дух определял сознание и желание строить, а не трезвый "мат-анализ"- расчет, что в конечном итоге сиюминутно и прах для будущих поколений.
Семья(вся) Назарбаева очень продвинутая в духовных знаниях и конкретных делах, они немало спонсируют строительство духовных центров. Смею предположить, что П.П.Г. там по причине зароастрийских знаний, но никак не играющий первую скрипку. Какова причина вашей ассоциации относительно калейдоскопа букв в названии столицы ? |
Volya |
Людмила! К лидеру Казахстана самое уважительное отношение! ,как и ко всем гражданам Республики Казахстан! В топике - полное имя-отчество,разве не так? А ассоциативный ряд - "перекидушка",это личное,я так вижу... Например:Сорос - сороС и т.д. А по поводу П.П.Г.,то это его личные дела-на кого и с кем работать! Коньюктура рынка,знаете ли... С большим уважением,Volya! |
Volya |
Annabelle! Почему не в тему? Да сейчас Марс в квадрате к Плутону! Вот еще:
С ув.Volya |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ludmila |
|
Alida |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год