У меня в 8 доме Фортуна, Венера и Марс. Венера (упр 10-го) в точном трине к упр. 7 дома - Урану, который в соединении с Юпитером.
В принципе, есть указания на деньги партнера.
А на деле - деньги у этого самого партнера были, но меня не касались А может быть, партнер просто не тот был....
А с собственными финансами - неустойчиво - Луна во 2-м. Но я над этим работаю :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
если тебя не устраивает наше общество уж не обессудьте , мы никому не навязываемся , а если ты предпочитаешь мужское общество то надо искать его на спортивных форумах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 августа 2006 (17:49)
Елка какая красивая!
Я почему-то тоже отношу Венеру в 8ом к показателю богатства партнера.
А что б Андрей окончательно не съел :o
вот у меня была где-то карта Жаклин Кеннеди(а особо Онассис
28.07.1929 АСЦ в Скорионе на Нью_Йорк
может, у кого поточней есть?
Саша
Ludmila
22 августа 2006 (17:53)
Андрей, ну ты то меня знаешь не первый месяц, фамильярность не поможет Предводителю, планку держи.
Да, девушки о своем, о наболевшем, опять же как площадка для астрологических рассуждений :D Грамотно не грамотно, будь снисходителен, и
как отметила =Sana= ближе к народу, и к тебе потянуться.
annabelle
22 августа 2006 (17:54)
Саша: привет),
буду дома гляну карту етой красавицы и умницы .
Ех , мне с моей Венерой во 2 видимо самой придется зарабатывать денежки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 августа 2006 (18:01)
Привет, Аннабелл!
Обычно такие карты умниц и красавиц несут в себе нагрузку и всего остального, кроме богатсва собственного или своих мужей :o
лучше понемножку, самой, партнеры подтянуться
Саша
Ёлка
22 августа 2006 (18:16)
Александра - спасибо :o
У Жаклин Венера тоже вполне может быть в 8-ом, если Асц в Скорпе.
Annabelle - зато с Венерой во 2 зарабатывание денег изначально дано. А если расчитывать только на потенциального миллионера-мужа.... :D
Ludmila
22 августа 2006 (18:18)
Ой, Саша как ты права
Ярко живут, но и трагикомичность и драма все время по соседству. Примерно полгода назад по ВВС фильм о Марии Каллас прошел. После того как Онасис, внезапно, не ей( а там такая любовь была!) а Жаклин предложил руку , мир понес утрату таланта по причине жесткого надрыва. Чем больше материального дано мужику, тем жестче он расправляется на чувственном плане, примеров немало. Очевидно есть какаято закономерность, почему скорее жестоко чем человечно.
Ёлка
22 августа 2006 (18:25)
Ludmila, здесь наверное не только наличие материального, но и чувство власти вообще.... К сожалению, действительно, все это заменяет человечность.
annabelle
22 августа 2006 (18:28)
Елка ,
Если бы все было так просто она у меня в соединении с Плутоном .
Вообще почему я 2 смотрыу , а не 8 , по моему субьектувному мнению деньги партнера - мои деньги , а иначе какая радость в богатстве мужа если он скупой .
У меня Раху во 2 , Кету следовательно в 8 , значит в прошлом что то было , а в настоящем надо самой зарабатывать , млин .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.