Добрый день, недавно я повстречала одного человека.... Дело в том что я его очень тонко чувствую, я вижу его постоянно, мне даже ничего для этого делать не надо(например он снится мне в черном костюме и я вижу на следующий день его в этом костюме),иногда я думаю что чокнусь, да, я знаю что мы кармические партнеры, еще у него самые важные планеты в водолее, у меня Лилит в водолее, но неужели я буду его все время так чувствовать и видеть, я даже начала ссориться и не находить общий язык с парнем изза того что я то и дело вижу того а потом долго прихожу в себя и не могу выкинуть его из головы.
Подскажите что это и как это едят???Может наши с ним даты рождения что-нибудь подскажут-
Я 1983 11 окт. 15 часов 20 мин, г.Вильнюс
Он 1978 7 февр. к сожалению времени не знаю, город тот же.
А как Вы определили, что вы кармические партнеры? Только ли интуитивно?
joker-way.com
Zara
22 августа 2006 (15:28)
нет не интуитивно, мне сказал астроглог до этого, ну и еще пару важных людей.
Zara
22 августа 2006 (15:28)
ну и конечно же интуиция...
Rusea
22 августа 2006 (16:54)
Zara, а астролог, который Вам это сказал как-то обосновал свою точку зрения?
Жаль, что Вы не дали время рождения. Можно было бы посмотреть точнее.
На мой взгляд,он для Вас, действительно, человек значимый, интересный, привлекательный (Солнце, Луна, Венера в Вашем 1-ом доме).Но ничего кармичного в вашей синастрии нет. А соед. его планет с Вашей Лилит говорит только о том, что воспринимаете Вы его через призму Лилит.
Если рассматривать его именно как кармического партнера, то он "высвечивает" в Вас весь негатив, от которого надо бы избавляться. И не более того.Обратите на это внимание при общении с ним.В принципе, любой Водолей для Вас будет таким же кармическим партнером.
Если Вы имеете ввиду отношения в прошлых жизнях - это вряд ли. Нет ни одного показателя.
k_t
22 августа 2006 (18:05)
Rusea,
а что Вы можете сказать о соединении моего Ю.У. и Лилит мужчины? - мой багаж, который мне нужно бросить и который находится в Рыбах в 3-м доме в нем активизирует негатив, связанный с накоплением материальных ценностей (он у него во 2-м доме)?
а точнее, моя привязанность каким-то образом толкала его на "всего и побольше"?
Hexa
22 августа 2006 (18:48)
Далеко не всегда "кармические партнеры" появляются для того чтобы нас "осчастливить"...иногда они приходят что бы взять с нас должок , который мы им "задолжали в пошлом")))) не все та просто!
k_t
22 августа 2006 (18:51)
Неха, а кто кому?
Zara
22 августа 2006 (19:42)
но про события. я не знаю как это назвать... и это точно не совпадения, я уже убедилась и не раз.
Rusea
22 августа 2006 (19:52)
Славена, а почему Вы решили, что Вам нужно "бросить" свой накопленный багаж? Это ж Ваша опора. Реализовываться надо по Раху, но с опорой на Кету. Эти точки всегда взаимосвязаны. И упор на любую из них - всегда ошибка. Эти "чаши" должны быть в равновесии. А его Лилит - не Ваша проблема. И Вы ее не решите. Лилит - это компульсивное поведение, которое мало подчинено разуму. Во втором доме - да, накопительство. Но еще и возможно внутренняя система ценностей, которая превалирует над социальными нормами.
Ой, девушки, я после отпуска. Совсем не пишется и не думается....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.