Форум на ОКУЛУС

Тема 7222, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zara
     21 августа 2006 (23:38)

Добрый день, недавно я повстречала одного человека.... Дело в том что я его очень тонко чувствую, я вижу его постоянно, мне даже ничего для этого делать не надо(например он снится мне в черном костюме и я вижу на следующий день его в этом костюме),иногда я думаю что чокнусь, да, я знаю что мы кармические партнеры, еще у него самые важные планеты в водолее, у меня Лилит в водолее, но неужели я буду его все время так чувствовать и видеть, я даже начала ссориться и не находить общий язык с парнем изза того что я то и дело вижу того а потом долго прихожу в себя и не могу выкинуть его из головы.

Подскажите что это и как это едят???Может наши с ним даты рождения что-нибудь подскажут-

Я 1983 11 окт. 15 часов 20 мин, г.Вильнюс

Он 1978 7 февр. к сожалению времени не знаю, город тот же.

Спасибо большое.

lilu
"тонкий мир"
     22 августа 2006 (14:26)

Zara,

да, я знаю что мы кармические партнеры

А как Вы определили, что вы кармические партнеры? Только ли интуитивно?

joker-way.com
Zara
     22 августа 2006 (15:28)

нет не интуитивно, мне сказал астроглог до этого, ну и еще пару важных людей.

Zara
     22 августа 2006 (15:28)

ну и конечно же интуиция...

Rusea
     22 августа 2006 (16:54)

Zara, а астролог, который Вам это сказал как-то обосновал свою точку зрения?

Жаль, что Вы не дали время рождения. Можно было бы посмотреть точнее.

На мой взгляд,он для Вас, действительно, человек значимый, интересный, привлекательный (Солнце, Луна, Венера в Вашем 1-ом доме).Но ничего кармичного в вашей синастрии нет. А соед. его планет с Вашей Лилит говорит только о том, что воспринимаете Вы его через призму Лилит.

Если рассматривать его именно как кармического партнера, то он "высвечивает" в Вас весь негатив, от которого надо бы избавляться. И не более того.Обратите на это внимание при общении с ним.В принципе, любой Водолей для Вас будет таким же кармическим партнером.

Если Вы имеете ввиду отношения в прошлых жизнях - это вряд ли. Нет ни одного показателя.

k_t
     22 августа 2006 (18:05)

Rusea,

а что Вы можете сказать о соединении моего Ю.У. и Лилит мужчины? - мой багаж, который мне нужно бросить и который находится в Рыбах в 3-м доме в нем активизирует негатив, связанный с накоплением материальных ценностей (он у него во 2-м доме)?

а точнее, моя привязанность каким-то образом толкала его на "всего и побольше"?

Hexa
     22 августа 2006 (18:48)

Далеко не всегда "кармические партнеры" появляются для того чтобы нас "осчастливить"...иногда они приходят что бы взять с нас должок , который мы им "задолжали в пошлом")))) не все та просто!

k_t
     22 августа 2006 (18:51)

Неха, а кто кому?

Zara
     22 августа 2006 (19:42)

но про события. я не знаю как это назвать... и это точно не совпадения, я уже убедилась и не раз.

Rusea
     22 августа 2006 (19:52)

Славена, а почему Вы решили, что Вам нужно "бросить" свой накопленный багаж? Это ж Ваша опора. Реализовываться надо по Раху, но с опорой на Кету. Эти точки всегда взаимосвязаны. И упор на любую из них - всегда ошибка. Эти "чаши" должны быть в равновесии. А его Лилит - не Ваша проблема. И Вы ее не решите. Лилит - это компульсивное поведение, которое мало подчинено разуму. Во втором доме - да, накопительство. Но еще и возможно внутренняя система ценностей, которая превалирует над социальными нормами.

Ой, девушки, я после отпуска. Совсем не пишется и не думается....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере