Форум на ОКУЛУС

Тема 7222, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     22 августа 2006 (21:36)

Zara,

А что именно Вас беспокоит? Сам факт наличия такого явления? Да, бывает.

Наверное, важнее определиться в том, чего Вы ждете от этих отношений. На вопрос что это и как это едят сможете ответить только Вы сами. Может, вопрос задан не совсем точно?

joker-way.com
Zara
     22 августа 2006 (21:40)

вот именно что я сама не знаю что это. Но какие чувства это вызывает знаю и это важно для меня.

k_t
     22 августа 2006 (22:13)

Руся, так ведь Кету показывает что былов прошлом, что не должно тянуть назад, что может толкнуть на те же грабли...

а, если управитель его 2-го, где лилит, в 3-м и это луна.

значит негатив у него всплывает там где у меня перебор по прошлым жизням - потребностях в людях и т.д.?

23 августа 2006 (00:51)

Zara

не там ищите.Ни какие вы не кармические партнеры.

В вас имеется большая энергетика солнца,которая дает вам способности экстрасенса.Да еще и ваше усиление числа 11(в дне рождении) усилитель ваших деяний :D

Такие люди как вы 222-экстрасенс или 2222-двойной зкстрасенс.Имеют больщую чувствительность.И все что видится во сне сбывается,все что чувствуется,тоже сбывается.Вы умеете улавливать моменты,сами не понимая как.

На примере своей супруги.Она из категории двойной экстрасен.

Каждый раз,когда она идет на работу и думает что бы ей одеть,что бы не выделяться от ее доктора.

Интуитивно она одевется в то.В чем она видит его на работе.Если у нее черный низ и желтый вверх.ТО несомненно.Ее доктор будет одеи в ио же самое.

Проверено и уже не удивляемся этому парадоксу.

Все во что она оденется(все теже цвета и верх низ -будут совпадать у доктора)Многие вопросы она чувствует как все будет происходить-все так и происходит.

Такие люди как вы,я называю талисманами удачи для других.Стоит вам зайти в пустой магазин,как не пройдет и минуты за вами потянутся покупатели.

Вы магниты людей и удачи.Но больше для других,но не для себя.готовы работать за гроши,если вам эта работа нравится.

Тиграния
     23 августа 2006 (11:15)

Алекс, а может не секрет как это определить. У меня тоже все признаки на лицо, но хочется уточнить по цифрам. Извините за наглость. Может и обо мне чего скажете? Заранее благодарна.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
     23 августа 2006 (12:11)

Славена, Лилит и Кету - фиктивные точки. Они показывают больше психологические характеристики, нежели событийные. Ваш опыт - это то, что Вы накопили по прошлым воплощениям. И его надо использовать. Накапливать его в сфере дома и знака Кету уже не следует. Но использовать - просто необходимо. Этот опыт не всегда негативный. Посмотрите есть ли аспектная взаимосвязь Узлов с Солнцем или Луной. Связь по диспозиции уже важна. Вы можете подсознательно использовать этот опыт. Если у Вас Кету в Раке и в 3-ем доме это может говорить о том, что Вы уже умеете хорошо общаться в своем близком окружении, умеете заботиться о своих близких, владеете каким-либо ремеслом. Ну и т.д. по списку значения Кету в доме и знаке. Задача по Раху в 9-ом - получить высшее образование в сфере Сатурна (тут решайте сами), возможно, построить карьеру, изучать философию (астрологию как прикладную философию). Аналогично по списку значения знака и дома для Раху. Но ни в коем случае не зацикливаться на сфере 3-его дома.

Вашему партнеру все это может не нравиться. Есть у Вас такие проблемы? Если у партнера Лилит в Раке он может злоупотреблять Вашим умением заботиться о нем. Попробуйте ему объяснить, что для Вас есть более важные вещи. Может он поймет. Внятно пояснила? Или не очень?

k_t
     23 августа 2006 (12:41)

Руся, спасибо внятно. я спроектирую все , что Вы сказали на счет рыб, у нас все там было.

Rusea
     23 августа 2006 (12:45)

Ага, понятно..... :D :D :D :D Поговорили, называется.... :D :D

23 августа 2006 (19:49)

Тиграния

24.5.1962

29.11.2 25.7 итого 22222-все как описал выше.Мощный энергетический потенциал.И большое притяжение противоположного пола.

Не устали отбиваться?

Способность влиять на событие и здоровье людей.

А также на технику.

При плохои настроении электрооборудование ,к которому прикасаетесь Портиться.

Не спешите нести ее в ремонт.Надо просто успокоиться и с хорошим настроением вернуться и включить ее еще раз.После чего все починиться само собой.

Самые подходящие партнеры -без 2ек или до 22х.

в постели вы не отразимы.

Тиграния
     23 августа 2006 (21:03)

Спасибо, Алекс. Не ожидала такой сильной характеристики. Прочитала и даже смутилась, честно.А отбивалась я до последнего, пока не села дома с ребенком (вот уже 6 лет). Верите хочется опять поотбиваться, но... А на счет техники,это правда. Да и не только техники. Люди говорят, что я благотворно влияю на них. Поднимаю жизненный тонус. А сама я от этого не страдаю? Алекс, подскажите. Какой бы высокий потенциал не был, надо откуда-то его черпать, пополнять. Откуда я его должна брать? мои цифры могут ответить на этот вопрос?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере