Форум на ОКУЛУС

Тема 7222, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     23 августа 2006 (21:22)

Больше бывать в обществе.Изучать эзотерику,нетрадиционную медицину,вдохновляя других или помогая им,вы поможете себе.Заточения себя в доме равноценно статуэтки в музее.Хватит уже чистить дом и быть домохозяйкой.Идите приносите духовное удовлетворение людям.После того как вы поднимаете тонус людям,параллельно этот же тонус поднимается и у вас.

Тиграния
     23 августа 2006 (21:29)

Алекс,а почему упор на эзотерику,нетрадиционную медицину?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     23 августа 2006 (22:54)

Тиграния.Да потаму что вы с детства любите все неопознанное 25.7.И тянет вас в космос неизведанный

29.11.2.Откуда и получаете все свои подсказки .

Духовный лидер.

Ручки ваши золотые имеют такую энергетику,что любой больной с головной болью или в другой части тела,после прикладывания ваших рук к этому месту,Сразу оживает,говоря,что ему стало легче.А ребенок плачущий ,на ваших руках сразу же успокаивается и более того улыбается.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (23:00)

Алекс, привет

А мне ничего не говорил. Я ведь тоже лечила людей руками, а может я вампир и мне нельзя? :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
     23 августа 2006 (23:28)

А кто меня спрашивал?

Аня я Не помню месяц рождения.

А во вторых.Я вампир и лечу не хуже энергетиков.Даже боль руками ощущаю.

Но "вампирам" надо учится сбрасывать плохую энергетику в землю,иначе можно заразиться.А потаму заземленность обязана быть(6 или 66)

У энергетиков(222 - 22222) не надо заземление у них эфирная защита.Аурная оболочка.Они могут отдавать,а на прием идет защита .Их трудно пробить.

Вот такая разница

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (23:39)

Алекс

Как же, ноябрь :p

ОЙ, как я считать не люблю :o

23 августа 2006 (23:55)

Ну конечно же экстрасенс.Вот только детскую привычку бы бросить тебе-не заканчивать дела и быть нереалистичной-Ну с эти вроде бы уже выучила

Людей любишь,осталось только справиться с Борьбой за свободу.ДОЛОЙ Ограничения в нашей жизни.

да поможет наша любовь к людям и 77 заключенные в 14ти

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (00:15)

Алекс

Спасибо!

Тиграния
     24 августа 2006 (01:07)

И снова я. Алекс даже страшно какая я уж больно положительная. А что-нибудь отрицательное. Ведь в жизни не все так гладко.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Zara
     24 августа 2006 (20:14)

Alex lev gold спасииибо вам огромное!!! ну да, мне не раз говорили о таких способностях, я о чем ни подумаю то и происходит, сбывается, а в детстве вообще с привидениями боролась))) иногда думаю может мне гадальный салон открыть=))

а вы не подскажете про совместимость нашу, с человеком про которого я писала?? буду благодарна очень

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере