Больше бывать в обществе.Изучать эзотерику,нетрадиционную медицину,вдохновляя других или помогая им,вы поможете себе.Заточения себя в доме равноценно статуэтки в музее.Хватит уже чистить дом и быть домохозяйкой.Идите приносите духовное удовлетворение людям.После того как вы поднимаете тонус людям,параллельно этот же тонус поднимается и у вас.
Тиграния
23 августа 2006 (21:29)
Алекс,а почему упор на эзотерику,нетрадиционную медицину?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния.Да потаму что вы с детства любите все неопознанное 25.7.И тянет вас в космос неизведанный
29.11.2.Откуда и получаете все свои подсказки .
Духовный лидер.
Ручки ваши золотые имеют такую энергетику,что любой больной с головной болью или в другой части тела,после прикладывания ваших рук к этому месту,Сразу оживает,говоря,что ему стало легче.А ребенок плачущий ,на ваших руках сразу же успокаивается и более того улыбается.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 августа 2006 (23:00)
Алекс, привет
А мне ничего не говорил. Я ведь тоже лечила людей руками, а может я вампир и мне нельзя? :D :o
Ну конечно же экстрасенс.Вот только детскую привычку бы бросить тебе-не заканчивать дела и быть нереалистичной-Ну с эти вроде бы уже выучила
Людей любишь,осталось только справиться с Борьбой за свободу.ДОЛОЙ Ограничения в нашей жизни.
да поможет наша любовь к людям и 77 заключенные в 14ти
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 августа 2006 (00:15)
Алекс
Спасибо!
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
24 августа 2006 (01:07)
И снова я. Алекс даже страшно какая я уж больно положительная. А что-нибудь отрицательное. Ведь в жизни не все так гладко.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Zara
24 августа 2006 (20:14)
Alex lev gold спасииибо вам огромное!!! ну да, мне не раз говорили о таких способностях, я о чем ни подумаю то и происходит, сбывается, а в детстве вообще с привидениями боролась))) иногда думаю может мне гадальный салон открыть=))
а вы не подскажете про совместимость нашу, с человеком про которого я писала?? буду благодарна очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.