Вот решила написать сюда.. вдруг совет дадите или подскажите... ситуация в принципе до боли знакомая - это отношения мужчины и женщины! Любофф так сказать...
Дабы вы были в курсе, пару слов об отношения.. об их течении..
Все началось в октябре, мы познакомились в инете.. В марте встретились.. началось общение..которое продолжилось до 12 марта.. Он решил расстаться... А я поняла что по уши влюблена.. Дальше были какие-то встречи... И вот с 16 июня мы снова вместе! Отношения стали другими..более нежными..все шло замечательно! Но, 4 недели назад, он снова решил уйти.. Неделя без него казалась адом.. Итог, мы созвонились и решили поехать как друзья вместе отдыхать! Всю неделю провели в сборах, две недели отпуска там... И вот сейчас.. не знаю...
Я - овен 24 марта 1984 родилась в Москве в 5 утра
Он - водолей 29 января 1969 года, Серпухов....
Каковы наши шансы? Что говорят звезды? Просто я не сильна в этом деле =)
А еще у меня есть друг... Рак 23 июня 1980 года рождения.. мы с ним очень хорошо дружим...
Жду ваших откликов и советов =)
Flasker
23 августа 2006 (14:32)
И чего такое молчание???
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (17:00)
****вдруг совет дадите или подскажите..
На форуме может быть только "вдруг"... Вы уж простите
Cogito ergo sum
Flasker
23 августа 2006 (17:04)
Ну хотя бы вдруг =)) Но что-то пока затишье =) А я очень жду это вдруг =)
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (17:13)
А Вы не кладите одно "вдруг" в одну корзину
Cogito ergo sum
Flasker
23 августа 2006 (17:14)
Андрошан... а вы можете по существу?
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (17:16)
Нет, к сожалению :o Но дельный совет я Вам дал
Cogito ergo sum
beta
.
23 августа 2006 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юный Овен,ну и зачем вам этот не молодой Водолей?? Он еще и женат небось? Другом займитесь - перспективнее!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Flasker
23 августа 2006 (18:14)
Бета, спасибо! но не о том речь! нет он не был женат! друг остался другом =) Я не хочу писать тут зачем мне нужен этот Водолей.. просто не сильна в характеристиках .. в астрологии.. по этому просьба, пишите по существу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.