Неделю назад меня посетила мысль о втором высшем образовании - экономическом. Оно нужно будет в связи с нынешней работой и чтобы воплотить мои планы на дальнейшее будущее
Обзвонила кучу ВУЗов, выбрала хороший, государственный. В понедельник собираюсь подавать документы.Но проблема в том, что нужно будет выполнить тест по математике :o Которую я благополучно забыла, т.к. она мне была не нужна в течение последних 6 лет. Есть месяц, чтобы попытаться вспомнить, но меня терзают смутные сомнения....
Кому не сложно - посмотрите, пожалуйста, мою карту. Есть ли там указания на предстоящее обучение в ВУЗе (предположительно с ноября все начнется)? И как у меня вообще с банковской сферой?
01.03.1983, 16-54, Краснодар.
И по поводу тестирования. Задавала хорарный вопрос - "Сдам ли я вступительный тест по математике?" - 21.08.2006, в 18-47 в Краснодаре.
Буду рада, если найдете время
Лена.
Андрей Шаошан
Копатель
22 августа 2006 (20:13)
С банковской сферой все в порядке. Управители 9-ого и 10-ого домов - в 8-ом доме расположены.
Что мама говорит? Не против? Или Вы с ней подобные вещи не обсуждаете?
И с деньгами в этом смысле все в порядке? Хлеб и вода не грозят?
Cogito ergo sum
Рябина в снегу (СПб)
23 августа 2006 (00:16)
Елка , не переживайте!
Второе высшее-оно всегда платное, а потому смею думать, что тест по математике-формальность-).Успехов-)).
Ёлка
23 августа 2006 (07:17)
Андрей - мама очень даже "за"
А с деньгами - более-менее нормально... А что - мне хлеб и вода могут грозить???
Рябина в снегу - спасибо
Лена.
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (13:10)
Меня смущает предстоящее соединение транзитных Марса и Южного Узла на куспиде второго дома (Кох). Учитывая натальную квадратуру между ними, а также присутствие Лилит в серединке... Ой, не знаю :o Как бы не ошибиться в выборе!
Я вообще сейчас всем бы советовал отказаться от принятия важных решений, пока это девье соединение не распадется :o
Cogito ergo sum
Ёлка
25 августа 2006 (07:02)
Спасибо, Андрей!
Лёлька
25 августа 2006 (19:15)
Лена привет
Что-то я покрутила карту перед новолунием – никак. Все эти дни Гекаты – плохо с интуицией :o .
Относительно возможности работать в банковской сфере и получить образование соглашусь с Андреем – вполне вероятно. Действительно, упр 9 и 10 домов в 8-ом( банковская деятельность). Трин с Юпитером и Ураном тоже хорошо, Юпитер сигнификатор 9-го, Уран упр. 6 дома. Есть связь и со 2-ым домом, Венера его соупр. Меркурий упр. 2 в 6-ом, но он в шахте, впрочем есть связь по диспозиции все с тем же Ураном. Соединение Уран-Юпитер в 4-ом, хорошо если деятельность банка связана со строительством…..впрочем вероятность родительской протекции тоже не отрицается:p .
Что касается динамики, дирекционный Юпитер( сигнификатор 9) 90 Марс( упр. 9), дир. К9 150 Юпитер. Январь, возвращение Юпитера. В целом вполне подходящий момент для начала обучения.
И трин Юпитера к Солнцу( пусть уже расходящийся) из 9-го знака, для расширения возможностей собственной личности то что надо .
В соляре не очень ярко обозначена 9 домная тема, но присутствует - Плутон упр. 9-го СО и планета имеющая отношения к банковской деятельности в 10-ом( профессиональные достижения), Юпитер СО упр. 10 и сигнификатор 9-го в 8 СО.
Относительно хорара - ты сомневаешься, Нептун в 1-ом и упр кверента Сатурн 180 Нептун и ищешь совета у партнеров – Сатурн и Луна( упр. Кверента) в 7-ом). Настроена несколько скептически – Асц в Козероге.
Есть у меня некоторая загвоздка, прочитала что экзамены к 3 дому, а интуитивно хочется к 9-му, все же высшее учебное заведение.
В любом случае первый аспект Луны 00 Венера( упр. 9 и соупр. 3). У Сатурна квадрат с Юпитером в 9-ом, думаю будут некоторые сложности. Последний аспект Луны трин с Плутоном – упр. МС и соупр. 9, все же цель должна быть достигнута .
Впрочем за хорар не ручаюсь, у меня всегда с ними странно выходит :o.
Относительно конкретных сроков - возможность подождать есть? Сейчас и правда трудная ситуация на небе.
Да и сразу после затмения у тебя такой сильно 9 домный Лунарчик .
Оля
Ёлка
26 августа 2006 (17:47)
Привет, Оленька!
Ой, спасибо огромное за такой подробный анализ!!! Всегда прислушиваюсь к твоим мнению!
Про экзамены - я вот тоже не знала, к какому их дому....
Очень радует, что банковская сфера - вполне подходит!
По поводу сроков - документы надо подать примерно до 15 сентября, т.е. лунное затмение я могу пропустить, а вот солнечное.... :o
Но в любом случае, тест этот будет в только октябре.
Заглянула в свой следующий Лунар - ну надо же!
Действительно очень девятидомный!
Лена.
Эдита
26 августа 2006 (18:53)
Девушки, Оля-Ирбис как-то говорила, что экзамены к 5-му дому относятся.
Да, экзамены, конкурсы, выборы и соревнования, это вопросы в том числе и 5-ого дома
5-ый дом в близнецах, что подтверждает, что экзамен не гуманитарный, нужна логика
Если пойдешь сдавать экзамен, как результат неуверенности расходящийся квадрат мерк-сатурн, м.б. бардак в голове на экзамене (оппозиция мерк-нептун), скорее сдашь, т.к. будет соединение луна-мерк, yо понервничать и потратить сил придется Я бы посоветовала начать серьезно готовиться, сатурн расхлябанности не терпит. Скорее всего все решит соединение Луна-Сатурн, результат по заслугам И непременно какая-то путаница или бардачок на экзамене
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.