Форум на ОКУЛУС

Тема 7229, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     22 августа 2006 (17:57)

Всем привет!

Неделю назад меня посетила мысль о втором высшем образовании - экономическом. Оно нужно будет в связи с нынешней работой и чтобы воплотить мои планы на дальнейшее будущее

Обзвонила кучу ВУЗов, выбрала хороший, государственный. В понедельник собираюсь подавать документы.Но проблема в том, что нужно будет выполнить тест по математике :o Которую я благополучно забыла, т.к. она мне была не нужна в течение последних 6 лет. Есть месяц, чтобы попытаться вспомнить, но меня терзают смутные сомнения....

Кому не сложно - посмотрите, пожалуйста, мою карту. Есть ли там указания на предстоящее обучение в ВУЗе (предположительно с ноября все начнется)? И как у меня вообще с банковской сферой?

01.03.1983, 16-54, Краснодар.

И по поводу тестирования. Задавала хорарный вопрос - "Сдам ли я вступительный тест по математике?" - 21.08.2006, в 18-47 в Краснодаре.

Буду рада, если найдете время

Лена.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (20:13)

С банковской сферой все в порядке. Управители 9-ого и 10-ого домов - в 8-ом доме расположены.

Что мама говорит? Не против? Или Вы с ней подобные вещи не обсуждаете?

И с деньгами в этом смысле все в порядке? Хлеб и вода не грозят?

Cogito ergo sum
Рябина в снегу (СПб)
     23 августа 2006 (00:16)

Елка , не переживайте!

Второе высшее-оно всегда платное, а потому смею думать, что тест по математике-формальность-).Успехов-)).

Ёлка
     23 августа 2006 (07:17)

Андрей - мама очень даже "за"

А с деньгами - более-менее нормально... А что - мне хлеб и вода могут грозить???

Рябина в снегу - спасибо

Лена.

Андрей Шаошан
Копатель
     23 августа 2006 (13:10)

Меня смущает предстоящее соединение транзитных Марса и Южного Узла на куспиде второго дома (Кох). Учитывая натальную квадратуру между ними, а также присутствие Лилит в серединке... Ой, не знаю :o Как бы не ошибиться в выборе!

Я вообще сейчас всем бы советовал отказаться от принятия важных решений, пока это девье соединение не распадется :o

Cogito ergo sum
Ёлка
     25 августа 2006 (07:02)

Спасибо, Андрей!

Лёлька
     25 августа 2006 (19:15)

Лена привет

Что-то я покрутила карту перед новолунием – никак. Все эти дни Гекаты – плохо с интуицией :o .

Относительно возможности работать в банковской сфере и получить образование соглашусь с Андреем – вполне вероятно. Действительно, упр 9 и 10 домов в 8-ом( банковская деятельность). Трин с Юпитером и Ураном тоже хорошо, Юпитер сигнификатор 9-го, Уран упр. 6 дома. Есть связь и со 2-ым домом, Венера его соупр. Меркурий упр. 2 в 6-ом, но он в шахте, впрочем есть связь по диспозиции все с тем же Ураном. Соединение Уран-Юпитер в 4-ом, хорошо если деятельность банка связана со строительством…..впрочем вероятность родительской протекции тоже не отрицается:p .

Что касается динамики, дирекционный Юпитер( сигнификатор 9) 90 Марс( упр. 9), дир. К9 150 Юпитер. Январь, возвращение Юпитера. В целом вполне подходящий момент для начала обучения.

И трин Юпитера к Солнцу( пусть уже расходящийся) из 9-го знака, для расширения возможностей собственной личности то что надо .

В соляре не очень ярко обозначена 9 домная тема, но присутствует - Плутон упр. 9-го СО и планета имеющая отношения к банковской деятельности в 10-ом( профессиональные достижения), Юпитер СО упр. 10 и сигнификатор 9-го в 8 СО.

Относительно хорара - ты сомневаешься, Нептун в 1-ом и упр кверента Сатурн 180 Нептун и ищешь совета у партнеров – Сатурн и Луна( упр. Кверента) в 7-ом). Настроена несколько скептически – Асц в Козероге.

Есть у меня некоторая загвоздка, прочитала что экзамены к 3 дому, а интуитивно хочется к 9-му, все же высшее учебное заведение.

В любом случае первый аспект Луны 00 Венера( упр. 9 и соупр. 3). У Сатурна квадрат с Юпитером в 9-ом, думаю будут некоторые сложности. Последний аспект Луны трин с Плутоном – упр. МС и соупр. 9, все же цель должна быть достигнута .

Впрочем за хорар не ручаюсь, у меня всегда с ними странно выходит :o.

Относительно конкретных сроков - возможность подождать есть? Сейчас и правда трудная ситуация на небе.

Да и сразу после затмения у тебя такой сильно 9 домный Лунарчик .

Оля

Ёлка
     26 августа 2006 (17:47)

Привет, Оленька!

Ой, спасибо огромное за такой подробный анализ!!! Всегда прислушиваюсь к твоим мнению!

Про экзамены - я вот тоже не знала, к какому их дому....

Очень радует, что банковская сфера - вполне подходит!

По поводу сроков - документы надо подать примерно до 15 сентября, т.е. лунное затмение я могу пропустить, а вот солнечное.... :o

Но в любом случае, тест этот будет в только октябре.

Заглянула в свой следующий Лунар - ну надо же!

Действительно очень девятидомный!

Лена.

Эдита
     26 августа 2006 (18:53)

Девушки, Оля-Ирбис как-то говорила, что экзамены к 5-му дому относятся.

Irbis
временно не консультирую
     27 августа 2006 (23:20)

Да, экзамены, конкурсы, выборы и соревнования, это вопросы в том числе и 5-ого дома

5-ый дом в близнецах, что подтверждает, что экзамен не гуманитарный, нужна логика

Если пойдешь сдавать экзамен, как результат неуверенности расходящийся квадрат мерк-сатурн, м.б. бардак в голове на экзамене (оппозиция мерк-нептун), скорее сдашь, т.к. будет соединение луна-мерк, yо понервничать и потратить сил придется Я бы посоветовала начать серьезно готовиться, сатурн расхлябанности не терпит. Скорее всего все решит соединение Луна-Сатурн, результат по заслугам И непременно какая-то путаница или бардачок на экзамене

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере