Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наконец то я нашла в рубрике Астроблизнецы человека , у которого Солнце в том же градусе что и у меня . Да и не только Солнце , у нас обеих Асц. в Деве , и следовательно Солнце в 3 доме с Меркурием .
Но каково было мое удивление , когда я увидела ее профессию : педагог -психлог . Ну ето ж надо , я же именно ето иду учить .
Как интерено .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (20:39)
аннабель
ЗдОрово ! Успехов тебе!
А я вот Лолитой не стала :D
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
22 августа 2006 (20:43)
Аня ,
ето какой ето Лолитой , набоковской ?
Спасибо за пожелания
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
22 августа 2006 (20:50)
аннабель
Так и знала, что задашь этот вопрос :D
Нее :o
Нашей певицей
Хотя петь оочень люблю :p
annabelle
22 августа 2006 (20:51)
Аня ,
ха ха , ну скажи спасибо , что ты не стала Грабовым , он с Лолитой в один день родился .
Аня Г.
22 августа 2006 (20:54)
Я в политике полный ноль :o
Хотя фамилия знакомая. Кто это?
annabelle
22 августа 2006 (20:57)
Аня ,
ето не политик , ето тот кто детей Беслана якобы оживлял . Вот уж аферист так аферист .
А я в каком окружении то родилась 31.10 Цай Канши , а 02.11 Клеопатра .Интересно в каком градусе у них было Солнце .
Аня Г.
22 августа 2006 (21:16)
аннабель
Какой ужас!
Слава богу, что Солнце не главный показатель в астрологии :p
Мы ведь хорошие Скорпиончики?
annabelle
22 августа 2006 (21:23)
Аня ,
не забывай что Скорпион управляет Смертью , поетому неудевительно , что именно представитель етого знака может быть лжепророком. Очень много сильных личностей и дектаторов Скорпионов , ведь ето знак крайностей , и победит ли в нем темное или сватлое ето уже зависит от уровня его духовности .
Аня ,
нам несомненно многое дано , за ето мы и страдаем , все усложняем , драматизируем , но как говорит одна легенда : Скорпион ето единственный знак , который видел Б-га , поетомы мы не должны его подвести .
Аня Г.
22 августа 2006 (21:28)
аннабель
Ты философ
Да, это верно. Мне как то один человек так и сказал: я бы не женился на тебе, хотя ты мне очень нравишься, ты слишком сложна для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.