Форум на ОКУЛУС

Тема 7231, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наконец то я нашла в рубрике Астроблизнецы человека , у которого Солнце в том же градусе что и у меня . Да и не только Солнце , у нас обеих Асц. в Деве , и следовательно Солнце в 3 доме с Меркурием .

Но каково было мое удивление , когда я увидела ее профессию : педагог -психлог . Ну ето ж надо , я же именно ето иду учить .

Как интерено .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (20:39)

аннабель

ЗдОрово ! Успехов тебе!

А я вот Лолитой не стала :D

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     22 августа 2006 (20:43)

Аня ,

ето какой ето Лолитой , набоковской ?

Спасибо за пожелания

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (20:50)

аннабель

Так и знала, что задашь этот вопрос :D

Нее :o

Нашей певицей

Хотя петь оочень люблю :p

annabelle
     22 августа 2006 (20:51)

Аня ,

ха ха , ну скажи спасибо , что ты не стала Грабовым , он с Лолитой в один день родился .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (20:54)

Я в политике полный ноль :o

Хотя фамилия знакомая. Кто это?

annabelle
     22 августа 2006 (20:57)

Аня ,

ето не политик , ето тот кто детей Беслана якобы оживлял . Вот уж аферист так аферист .

А я в каком окружении то родилась 31.10 Цай Канши , а 02.11 Клеопатра .Интересно в каком градусе у них было Солнце .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (21:16)

аннабель

Какой ужас!

Слава богу, что Солнце не главный показатель в астрологии :p

Мы ведь хорошие Скорпиончики?

annabelle
     22 августа 2006 (21:23)

Аня ,

не забывай что Скорпион управляет Смертью , поетому неудевительно , что именно представитель етого знака может быть лжепророком. Очень много сильных личностей и дектаторов Скорпионов , ведь ето знак крайностей , и победит ли в нем темное или сватлое ето уже зависит от уровня его духовности .

Аня ,

нам несомненно многое дано , за ето мы и страдаем , все усложняем , драматизируем , но как говорит одна легенда : Скорпион ето единственный знак , который видел Б-га , поетомы мы не должны его подвести .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (21:28)

аннабель

Ты философ

Да, это верно. Мне как то один человек так и сказал: я бы не женился на тебе, хотя ты мне очень нравишься, ты слишком сложна для меня

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере