Сообщите как у Вас складывались отношения с людьми родившимся в один день с Вами.У меня лично ( Я-Овен 1апреля д.р.) сплошное соперничество,выталкивание друг друга.
"два барана на мосту"
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 августа 2006 (22:20)
Алексей
Вспомнила.В молодости я работала с одной девушкой, у неё тоже день рождение было 14-го ноября, как у меня, но она была старше на год. Нормальные отношения, дружеские. И сейчас изредка пересекаемся, разговариваем обо всём.
Дело наверно не в одной дате
Оптимизм-это недостаток информации
Berenice
22 августа 2006 (22:35)
У меня на работе коллега - мой астроблизнец. Он родился на 12 часов раньше. Воюем постоянно. Очень сложно ладить было даже и в "мирное" время. Он меня всем раздражает. Я. наверное, его тоже.))))
Но моя Луна в Деве убила его воображулю- Луну во Льве. В итоге - вообще не общаемся, работая за перегородкой ))))
Алексей
22 августа 2006 (22:49)
Да, по одному Солнцу судить нельзя.Но вообще соединение Солнц в синастрии что означает?
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 августа 2006 (23:17)
А я до сих пор вспоминаю одну из легких влюбленностей в моего астроблизнеца, взаимную, но недолгую Ухаживания Венеры в Овне трудно забыть
Интересно посмотреть на себя со стороны...
Но, в Живом Журнале читала странички астроблизнецов - на первый взгляд, чужие люди... очень...
http://fscenter.ru/fengshui/
Zaya
22 августа 2006 (23:43)
Я не встречалась со своим астроблизнецами, но вот подумала про подругу - она с сестрой двойняшки. 10 минут разница в рождении. Они очень разные, и жизнь складывается совсем по-разному. Подруга ходила к астрологу на консультацию, он ей объяснил, что именно эти 10 минут и дают разницу во всем. Для меня, любителя в этой области, это удивительно.
Sealena
23 августа 2006 (01:02)
Алексей, для вас.
Солнце в соединении с Солнцем.
Обе личности одинаковы в своих стремлениях самовыражения. И хотя они отлично понимают в этом плане друг друга, вместо плодотворного сосуществования у них в отношениях возникает непреодолимый антагонизм друг к другу вследствие того, что каждый претендует на ведущие роли при формировании взаимоотношений. И здесь, как говорится, чем дальше - тем хуже. Многое зависит от знака, в котором находится данный аспект соединения. Личности, относящиеся к ориентированным на сотрудничество знакам типа Водолей или Весы, гораздо легче и быстрее могут разрешить возникающий конфликт, нежели личности, относящиеся к знакам Лев или Овен. Дома гороскопов, в которых находится натальное Солнце, также играют свою роль при формировании взаимоотношений и при определенных условиях люди могут найти общие точки соприкосновения, балансируя при этом между своими громадными амбициями. В частности, это наиболее вероятно, когда эти Дома находятся в оппозиции.
Индивидуумы с одинаковыми Солнечными знаками в процессе своих взаимоотношений могут довести друг друга до такого состояния, что все черты характера, присущие данному знаку, могут проявиться с невероятной силой во всей своей красе.
Друг на друга люди будут только тогда оказывать заметное влияние, когда возникнут ситуации ультимативного характера (конструктивно - деструктивно), неблагоприятное решение которых непременно отразится на их личных амбициях и социальном статусе, а также когда еще ко всему этому очевидны аспекты Солнца с другими планетами в их гороскопах.
Алексей
23 августа 2006 (08:34)
SeaLena,все очень точно так у меня и происходит.
Но нельзя ли как-то обойтись без драки
Что стороны для себя должны понять?
Тиграния
23 августа 2006 (11:00)
Я по гороскопу Близнец, правда граничный, но на самом деле во мне больше Близнецовского. Так вот, у меня отношения с моими астроблизнецами очень интересно всегда складываются. Во-первых, замечено, что очень много сходства как в привычках, поведении, так и в понятиях. Меня это забавляет, а может других просто раздражает???
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
23 августа 2006 (11:09)
В любом случае, соединение Солнц - довольно непростые отношения. Конечно, легче всего разбежаться и не травмировать друг друга. Но если есть любовь, или это какое-то долговременное сотрудничество, то надо учиться уступать, идти на компромиссы, усмирять свое Эго. В итоге, возможны 2 варианта развития: либо взаимная неприязнь и разрыв, либо союз двух понимающих с полувзгляда и полуслова людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.