Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     22 августа 2006 (21:29)

Здравствуйте Уважаемые Участники Форума!

Сообщите как у Вас складывались отношения с людьми родившимся в один день с Вами.У меня лично ( Я-Овен 1апреля д.р.) сплошное соперничество,выталкивание друг друга.

"два барана на мосту"

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (22:20)

Алексей

Вспомнила.В молодости я работала с одной девушкой, у неё тоже день рождение было 14-го ноября, как у меня, но она была старше на год. Нормальные отношения, дружеские. И сейчас изредка пересекаемся, разговариваем обо всём.

Дело наверно не в одной дате

Оптимизм-это недостаток информации
Berenice
     22 августа 2006 (22:35)

У меня на работе коллега - мой астроблизнец. Он родился на 12 часов раньше. Воюем постоянно. Очень сложно ладить было даже и в "мирное" время. Он меня всем раздражает. Я. наверное, его тоже.))))

Но моя Луна в Деве убила его воображулю- Луну во Льве. В итоге - вообще не общаемся, работая за перегородкой ))))

Алексей
     22 августа 2006 (22:49)

Да, по одному Солнцу судить нельзя.Но вообще соединение Солнц в синастрии что означает?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 августа 2006 (23:17)

А я до сих пор вспоминаю одну из легких влюбленностей в моего астроблизнеца, взаимную, но недолгую Ухаживания Венеры в Овне трудно забыть

Интересно посмотреть на себя со стороны...

Но, в Живом Журнале читала странички астроблизнецов - на первый взгляд, чужие люди... очень...

http://fscenter.ru/fengshui/
Zaya
     22 августа 2006 (23:43)

Я не встречалась со своим астроблизнецами, но вот подумала про подругу - она с сестрой двойняшки. 10 минут разница в рождении. Они очень разные, и жизнь складывается совсем по-разному. Подруга ходила к астрологу на консультацию, он ей объяснил, что именно эти 10 минут и дают разницу во всем. Для меня, любителя в этой области, это удивительно.

Sealena
     23 августа 2006 (01:02)

Алексей, для вас.

Солнце в соединении с Солнцем.

Обе личности одинаковы в своих стремлениях самовыражения. И хотя они отлично понимают в этом плане друг друга, вместо плодотворного сосуществования у них в отношениях возникает непреодолимый антагонизм друг к другу вследствие того, что каждый претендует на ведущие роли при формировании взаимоотношений. И здесь, как говорится, чем дальше - тем хуже. Многое зависит от знака, в котором находится данный аспект соединения. Личности, относящиеся к ориентированным на сотрудничество знакам типа Водолей или Весы, гораздо легче и быстрее могут разрешить возникающий конфликт, нежели личности, относящиеся к знакам Лев или Овен. Дома гороскопов, в которых находится натальное Солнце, также играют свою роль при формировании взаимоотношений и при определенных условиях люди могут найти общие точки соприкосновения, балансируя при этом между своими громадными амбициями. В частности, это наиболее вероятно, когда эти Дома находятся в оппозиции.

Индивидуумы с одинаковыми Солнечными знаками в процессе своих взаимоотношений могут довести друг друга до такого состояния, что все черты характера, присущие данному знаку, могут проявиться с невероятной силой во всей своей красе.

Друг на друга люди будут только тогда оказывать заметное влияние, когда возникнут ситуации ультимативного характера (конструктивно - деструктивно), неблагоприятное решение которых непременно отразится на их личных амбициях и социальном статусе, а также когда еще ко всему этому очевидны аспекты Солнца с другими планетами в их гороскопах.

Алексей
     23 августа 2006 (08:34)

SeaLena,все очень точно так у меня и происходит.

Но нельзя ли как-то обойтись без драки

Что стороны для себя должны понять?

Тиграния
     23 августа 2006 (11:00)

Я по гороскопу Близнец, правда граничный, но на самом деле во мне больше Близнецовского. Так вот, у меня отношения с моими астроблизнецами очень интересно всегда складываются. Во-первых, замечено, что очень много сходства как в привычках, поведении, так и в понятиях. Меня это забавляет, а может других просто раздражает???

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
     23 августа 2006 (11:09)

В любом случае, соединение Солнц - довольно непростые отношения. Конечно, легче всего разбежаться и не травмировать друг друга. Но если есть любовь, или это какое-то долговременное сотрудничество, то надо учиться уступать, идти на компромиссы, усмирять свое Эго. В итоге, возможны 2 варианта развития: либо взаимная неприязнь и разрыв, либо союз двух понимающих с полувзгляда и полуслова людей.

Удачи! Все в наших руках!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере