Аня, я имела ввиду, что коллега тебя обидела и за это поплатилась упавшими часами. Вообще-то, можно спросить, что у тебя на куспиде 12 дома? есть планеты и какие?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 августа 2006 (16:35)
Тиграния
Понятно. Да, бывает такое, например я поплАчу из-за мамы, а она потом болеет :o
На куспиде 12-го Скорп, и там сидят Нептун, Солнце, Лилит.
Время рождения 7. 46. Казань.
пс: Спасибо Юрию- МОДЕРАТОРУ за оперативность
Опять убегаю.
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
25 августа 2006 (16:49)
Аня
Да-а-а!!!Круто. Ты страшный человек. Когда ты сказала про часы, я так и подумала, что у тебя на куспиде 12 дома что-то должно Быть. Если на кусптде есть любая планета, то такого человека обижать нельзя, плата придет обязательно, а он в свою очередь будет это лицезреть. У меня тоже есть, Марс в соединении с 12 домом. Так оно в жизни за себя говорит завсегда. Может и мои родители из-за этого болеют сильнее, чем могли бы. Тогда нам нельзя обижаться, но это очень сложно. Правда?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 августа 2006 (16:53)
Ой А я сразу и не заметила. Фотка действительно класная. Не-е тебе не за 40, а на татарочку ты все же смахиваешь (на фотке)
Аня Г.
25 августа 2006 (18:17)
Тиграния
Да меня боятся, моего взгляда :D
Но на куспиде нет планеты,с Нептуном орб 5 гр., это много (по наталу).
Я думаю это проделки Лилит.
Я стараюсь бороться с обидами..
Спасибо
:o
Да, мне дают меньше
Чем же это я смахиваю?
:p
Может только глазами, серо-карими, то есть их разрезом..
Моргана
28 августа 2006 (12:41)
Аня, на этой фотографии ты мне напоминаешь "кареглазую" из фильма "Афоня", кажется
Аня Г.
28 августа 2006 (12:59)
Доброе утро!
Моргана!
Вы не поверите, мне, начиная со школьных времён,говорят, что я похожа на Евгению Симонову
:D
И на работе, в молодые годы, помню, стою в очереди в столовой, сзади ребята молодые с цеха и один говорит другому: смотри как она похожа на артистку из "Пропавшей экспедиции", я первый заметил
Я ему :мне это уже давно говорили, ещё в школе.
Он: а вы и школу уже закончили?!
А поводу "Афони". У меня был поклонник -сантехник (Водолей с 1944-го), так до сих пор когда меня видит, говорит: ты единственная моя любовь в жизни :D :o
Вот похвасталась :p
k_t
29 августа 2006 (11:00)
Тиграния и Аня Г.
Можете помочь в аналогичном вопросе: у меня Уран на куспиде 12 дома в скорпионе (2 грд. до куспида дома), значит ли это, что , если вдруг , в порыве отр.эмоций, импульсивно у меня вырвались какие-то недоброжелательные мысли к другому человеку, то это тоже материализовывалось? к сож., материал.-сь, но я не хотела думать, что это от меня...и к тому же были причины более материальные происшествий...
КАк Вы думаете, может это быть из-за моего урана?
Тиграния
29 августа 2006 (11:43)
славена Любая планета на куспиде 12 дома дает такую отдачу. Но роль я думаю играет сам процесс *вас обидели* и поехало... А то что вы кому-то пожелали это другие показатели.
k_t
29 августа 2006 (11:55)
Тиграния, спасибо за ответ
а в "процессе *вас обидели* и поехало" имеет значение какая планета на куспиде?
и что является аспектами материализации при наличии мыслей? если знаете, скажите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.