Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 августа 2006 (12:25)

Аня, я имела ввиду, что коллега тебя обидела и за это поплатилась упавшими часами. Вообще-то, можно спросить, что у тебя на куспиде 12 дома? есть планеты и какие?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (16:35)

Тиграния

Понятно. Да, бывает такое, например я поплАчу из-за мамы, а она потом болеет :o

На куспиде 12-го Скорп, и там сидят Нептун, Солнце, Лилит.

Время рождения 7. 46. Казань.

пс: Спасибо Юрию- МОДЕРАТОРУ за оперативность

Опять убегаю.

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     25 августа 2006 (16:49)

Аня

Да-а-а!!!Круто. Ты страшный человек. Когда ты сказала про часы, я так и подумала, что у тебя на куспиде 12 дома что-то должно Быть. Если на кусптде есть любая планета, то такого человека обижать нельзя, плата придет обязательно, а он в свою очередь будет это лицезреть. У меня тоже есть, Марс в соединении с 12 домом. Так оно в жизни за себя говорит завсегда. Может и мои родители из-за этого болеют сильнее, чем могли бы. Тогда нам нельзя обижаться, но это очень сложно. Правда?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 августа 2006 (16:53)

Ой А я сразу и не заметила. Фотка действительно класная. Не-е тебе не за 40, а на татарочку ты все же смахиваешь (на фотке)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (18:17)

Тиграния

Да меня боятся, моего взгляда :D

Но на куспиде нет планеты,с Нептуном орб 5 гр., это много (по наталу).

Я думаю это проделки Лилит.

Я стараюсь бороться с обидами..

Спасибо

:o

Да, мне дают меньше

Чем же это я смахиваю?

:p

Может только глазами, серо-карими, то есть их разрезом..

Моргана
     28 августа 2006 (12:41)

Аня, на этой фотографии ты мне напоминаешь "кареглазую" из фильма "Афоня", кажется

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 августа 2006 (12:59)

Доброе утро!

Моргана!

Вы не поверите, мне, начиная со школьных времён,говорят, что я похожа на Евгению Симонову

:D

И на работе, в молодые годы, помню, стою в очереди в столовой, сзади ребята молодые с цеха и один говорит другому: смотри как она похожа на артистку из "Пропавшей экспедиции", я первый заметил

Я ему :мне это уже давно говорили, ещё в школе.

Он: а вы и школу уже закончили?!

А поводу "Афони". У меня был поклонник -сантехник (Водолей с 1944-го), так до сих пор когда меня видит, говорит: ты единственная моя любовь в жизни :D :o

Вот похвасталась :p

k_t
     29 августа 2006 (11:00)

Тиграния и Аня Г.

Можете помочь в аналогичном вопросе: у меня Уран на куспиде 12 дома в скорпионе (2 грд. до куспида дома), значит ли это, что , если вдруг , в порыве отр.эмоций, импульсивно у меня вырвались какие-то недоброжелательные мысли к другому человеку, то это тоже материализовывалось? к сож., материал.-сь, но я не хотела думать, что это от меня...и к тому же были причины более материальные происшествий...

КАк Вы думаете, может это быть из-за моего урана?

Тиграния
     29 августа 2006 (11:43)

славена Любая планета на куспиде 12 дома дает такую отдачу. Но роль я думаю играет сам процесс *вас обидели* и поехало... А то что вы кому-то пожелали это другие показатели.

k_t
     29 августа 2006 (11:55)

Тиграния, спасибо за ответ

а в "процессе *вас обидели* и поехало" имеет значение какая планета на куспиде?

и что является аспектами материализации при наличии мыслей? если знаете, скажите...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере