Форум на ОКУЛУС

Тема 7233, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     22 августа 2006 (22:51)

Ирина и форумчане, добрый вечер!

Ирина, Вы наверное помните мою волокиту с работой-)?

Я Вам потом напишу с каким желанием я борюсь-).

Сегодня рассылала резюме по турфирмам.

Пришло два предложения.Одно-пока небольшие деньги, дальше добираться, но туритская деятельность. Второе-ближе, издательство, реклама, презентации,визы, конференции и т.д.С директором второй фирмы я уже встречалась, она как и я Стрелец .Не знаю, что ждать, так как и готова учиться, но директор производит вид дамы непредсказуемой и я не уверена, что она будет мне платить(пока предложила 3 дня отработать бесплатно).Я честно говоря хочу уже и деньги за труд получать, даже если меня надо учить, это же всем на пользу-).

С другой стороны в институте все равно проходить практику по специальности и там могут быть интересные предложения, да и практика вполне может быть оплачиваемой!

Ну и еще немного...читала книгу Елены Мазовой "19 способов поймать удачу". Так как я понимаю, мне сейчас надо либо работу с цветами(но если искать-только в офисе ) или ту, что облегчает быт человека?

Рябина в снегу (СПб)
     22 августа 2006 (23:47)

Да и вот еще какой момент, я конечно хочу работать на интересной работе. Но многие работодатели как увидят живой интерес, так вообще не хотят платить-), наверное думают, что энтузиазма достаточно-)).

А теперь серьезно-сегодня нашла письмо куда-то за 2004 год-с тех пор ничего не изменилось, я все так же время от времени ищу работу.Это кошмар! Когда я буду быстрее в жизни двигаться?!...И решения принимать...

E-Lenka
     23 августа 2006 (01:01)

Рябина в снегу (СПб) привет

даже я помню твою волокиту.

а почему ты лунный месяц не пытаешься использовать? планирование на 1 четверть, реализация на 2-3, отдыхаешь в том числе и мыслями на 4).

подумать над твоими транхитами силов нет((. может кто еще по этому поводу выскажется)

Лена

Рябина в снегу (СПб)
     23 августа 2006 (10:45)

E-lenka, привет!

Это какого числа надо начать?-)

Вот сегодня иду первый день отрабатывать и знаю наверняка, что больше не пойду.Не знаю из-за чего- трудности пугают или интерес сразу теряю или по-просту хочу нормальных, доброжелательных рабочих отношений, с обязательствами с обеих сторон без излишней нервотрепки.Как только мне начинают выдвигать условия, интереса становится значительно меньше.Мне хочется, чтоб изначально доверяли,для меня это стимул.

У меня иногда чувство возникает,что может и не нужна она сейчас, работа?...Слишком долго не идет ко мне.

Ludmila
     23 августа 2006 (11:34)

Рябина в снегу (СПб),

в бизнесе это не работает, не эмоциями выстилается доверие а конкретикой и профессиональной уверенностью. Покажите делами что вам можно доверять, наработайте это в конкретном месте, и тогда все получиться и на перспективу. Подстрочник ваших психологических терзаний люди сканируют и резонируют в соответствии. Пожалуйста, поймите меня правильно, вы сами притягиваете неопределенность и размытость отношений.

Рябина в снегу (СПб)
     23 августа 2006 (11:45)

Людмила, мне важно Ваше мнение, я подумаю над тем, что Вы написали.Я и не хочу эмоциональных отношений на работе.

Профессионально я не чувствую себя уверенно, но данные у меня хорошие,просто развивались на прикладном уровне, но не профессиональном.Просто...мне хочется уважительного отношения,хотя бы по желанию работать и возрасту.А не так:"А...ты тут пришла, тебя учить надо, посмотрим, на что сгодишься и вот тогда(варианты) оформим, заплатим"...Человек должен зарплату получать...Меня такое отношение губит сразу. И заметьте, везде берут, практически везде, в ком изначально заинтересована, но оказывается, я там не могу работать-то аллергия...то место не таким оказалось, как представлялось.

В выборе у меня большую роль играют чувства, эмоции, может, надо рациональный подход искать?...

Лёлька
     23 августа 2006 (11:52)

Питерская Рябинка , оставьте свои данные если не против . Тогда понятнее будет чем вы руководствуйтесь и что с этим делать.

Похоже что-то у вас Лунно-Нептунианское с 6 или 10 домами.

Оля

E-Lenka
     23 августа 2006 (23:33)

Рябина в снегу (СПб)

привет

ну начинать точно не в 29-й лунный день, каковым он был сегодня. мне тут тоже довелось на новую работу выходить на начале этой недели, пришлось перед тем как принять решение, провертеть в голове лунные дни и и выбрать не 23, хотя мне было удобнее, а 22.

вот тут вот есть про лунные дни довольно доходчиво http://www.goroskop.org/, да и вообще по инету.

а данные Лельке оставь - она у нас соображает

Рябина в снегу (СПб)
     29 августа 2006 (17:59)

Дорогие девчонки!

Спасибо Вам за желание помочь...

Закрутилась.

Рассказываю, как дела.Несколько дней отработала в издательстве, все оказалось не так страшно.Спокойная атмосфера и т.д., работа понятна.

Попутно съездила на собеседование в одну из турфирм, там готовы меня взять и уже отправили на обучение(сегодня первый день), очень приятные люди, все достойно и честно.Но я изначально хотела на другую вакансию, ту, что мне ближе. С другой стороны, даже если я им не подойду, все равно я буду иметь за плечами уже и курсы, и опыт. С первого взгляда конечно тяжело меня предтавить занятой работой, которая требует большой внимательности, цифры, коды и т.д.Но и общаться с людьми-)...

Несмотря на то, что я готова иметь детей, я понимаю, что у меня большой перерыв в работе и если я засяду в отпуск, то потом меня вообще врядли кто возьмет.Вообще, настроена решительно, но предыдущие неудачи иногда екают где-то внутри.Меня очень поддерживают сейчас там, куда я пришла.Появился стимул многое изучать.И даже если специфика изначально мне не очень подходит, там можно освоить именно ту специализацию, о которой мечтаю.Кроме того, уверена, что это поможет мне в учебе-).

А с издательства мне тоже звонили-директор уезжает на месяц, сказала, что я могу позвонить.

У меня есть еще возможность сходить на собеседование, там та вакансия, которую я хотела, но это только через неделю. А тут меня сразу отправили-).Директор сказал :"Все хорошее обычно случается неожиданно"...А я согласилась...Теперь надо мозг заставлять в работу включаться.Не хочетя их подводить.Таких людей давно не встречала.У меня такое впечатление, что я попала в творческую мастерскую-).Они вообще как-то много внимания на энергетику обращают и т.д-)...

Вот такие у меня дела.

Лелька, я подумаю на счет данных...может даже поделюсь сомнениями-).

У-Lenka,спасибо за ссылку, буду пользоваться-).

Девчонки, если есть что мне написать по верхам-буду благодарна-)).Ну,это про то, что не требует анализа-)...

Ludmila
     29 августа 2006 (18:45)

Рябина в снегу (СПб),

я искренне рада. Это результат. И вообще, первое мое ощущение в связи с новостями с рабочего фронта , что вот так и бывает, когда четко понимаешь чего хочешь и озвучиваешь это,(не важно это прозвучало здесь или гдето еще).

Не теряйте фокус. И все получиться.

Успехов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере