Тема 7233, сообщений: 47
Про работу-Ирине-) |
Автор | Сообщение |
Рябина в снегу (СПб) |
Ирина и форумчане, добрый вечер! Ирина, Вы наверное помните мою волокиту с работой-)? Я Вам потом напишу с каким желанием я борюсь-). Сегодня рассылала резюме по турфирмам. Пришло два предложения.Одно-пока небольшие деньги, дальше добираться, но туритская деятельность. Второе-ближе, издательство, реклама, презентации,визы, конференции и т.д.С директором второй фирмы я уже встречалась, она как и я Стрелец .Не знаю, что ждать, так как и готова учиться, но директор производит вид дамы непредсказуемой и я не уверена, что она будет мне платить(пока предложила 3 дня отработать бесплатно).Я честно говоря хочу уже и деньги за труд получать, даже если меня надо учить, это же всем на пользу-). С другой стороны в институте все равно проходить практику по специальности и там могут быть интересные предложения, да и практика вполне может быть оплачиваемой! Ну и еще немного...читала книгу Елены Мазовой "19 способов поймать удачу". Так как я понимаю, мне сейчас надо либо работу с цветами(но если искать-только в офисе ) или ту, что облегчает быт человека? |
Рябина в снегу (СПб) |
Да и вот еще какой момент, я конечно хочу работать на интересной работе. Но многие работодатели как увидят живой интерес, так вообще не хотят платить-), наверное думают, что энтузиазма достаточно-)). А теперь серьезно-сегодня нашла письмо куда-то за 2004 год-с тех пор ничего не изменилось, я все так же время от времени ищу работу.Это кошмар! Когда я буду быстрее в жизни двигаться?!...И решения принимать... |
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб) привет даже я помню твою волокиту. а почему ты лунный месяц не пытаешься использовать? планирование на 1 четверть, реализация на 2-3, отдыхаешь в том числе и мыслями на 4). подумать над твоими транхитами силов нет((. может кто еще по этому поводу выскажется) Лена |
Рябина в снегу (СПб) |
E-lenka, привет! Это какого числа надо начать?-) Вот сегодня иду первый день отрабатывать и знаю наверняка, что больше не пойду.Не знаю из-за чего- трудности пугают или интерес сразу теряю или по-просту хочу нормальных, доброжелательных рабочих отношений, с обязательствами с обеих сторон без излишней нервотрепки.Как только мне начинают выдвигать условия, интереса становится значительно меньше.Мне хочется, чтоб изначально доверяли,для меня это стимул. У меня иногда чувство возникает,что может и не нужна она сейчас, работа?...Слишком долго не идет ко мне. |
Ludmila |
Рябина в снегу (СПб), в бизнесе это не работает, не эмоциями выстилается доверие а конкретикой и профессиональной уверенностью. Покажите делами что вам можно доверять, наработайте это в конкретном месте, и тогда все получиться и на перспективу. Подстрочник ваших психологических терзаний люди сканируют и резонируют в соответствии. Пожалуйста, поймите меня правильно, вы сами притягиваете неопределенность и размытость отношений. |
Рябина в снегу (СПб) |
Людмила, мне важно Ваше мнение, я подумаю над тем, что Вы написали.Я и не хочу эмоциональных отношений на работе. Профессионально я не чувствую себя уверенно, но данные у меня хорошие,просто развивались на прикладном уровне, но не профессиональном.Просто...мне хочется уважительного отношения,хотя бы по желанию работать и возрасту.А не так:"А...ты тут пришла, тебя учить надо, посмотрим, на что сгодишься и вот тогда(варианты) оформим, заплатим"...Человек должен зарплату получать...Меня такое отношение губит сразу. И заметьте, везде берут, практически везде, в ком изначально заинтересована, но оказывается, я там не могу работать-то аллергия...то место не таким оказалось, как представлялось. В выборе у меня большую роль играют чувства, эмоции, может, надо рациональный подход искать?... |
Лёлька |
|
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб) привет ну начинать точно не в 29-й лунный день, каковым он был сегодня. мне тут тоже довелось на новую работу выходить на начале этой недели, пришлось перед тем как принять решение, провертеть в голове лунные дни и и выбрать не 23, хотя мне было удобнее, а 22.
вот тут вот есть про лунные дни довольно доходчиво а данные Лельке оставь - она у нас соображает |
Рябина в снегу (СПб) |
Дорогие девчонки! Спасибо Вам за желание помочь... Закрутилась. Рассказываю, как дела.Несколько дней отработала в издательстве, все оказалось не так страшно.Спокойная атмосфера и т.д., работа понятна. Попутно съездила на собеседование в одну из турфирм, там готовы меня взять и уже отправили на обучение(сегодня первый день), очень приятные люди, все достойно и честно.Но я изначально хотела на другую вакансию, ту, что мне ближе. С другой стороны, даже если я им не подойду, все равно я буду иметь за плечами уже и курсы, и опыт. С первого взгляда конечно тяжело меня предтавить занятой работой, которая требует большой внимательности, цифры, коды и т.д.Но и общаться с людьми-)... Несмотря на то, что я готова иметь детей, я понимаю, что у меня большой перерыв в работе и если я засяду в отпуск, то потом меня вообще врядли кто возьмет.Вообще, настроена решительно, но предыдущие неудачи иногда екают где-то внутри.Меня очень поддерживают сейчас там, куда я пришла.Появился стимул многое изучать.И даже если специфика изначально мне не очень подходит, там можно освоить именно ту специализацию, о которой мечтаю.Кроме того, уверена, что это поможет мне в учебе-). А с издательства мне тоже звонили-директор уезжает на месяц, сказала, что я могу позвонить. У меня есть еще возможность сходить на собеседование, там та вакансия, которую я хотела, но это только через неделю. А тут меня сразу отправили-).Директор сказал :"Все хорошее обычно случается неожиданно"...А я согласилась...Теперь надо мозг заставлять в работу включаться.Не хочетя их подводить.Таких людей давно не встречала.У меня такое впечатление, что я попала в творческую мастерскую-).Они вообще как-то много внимания на энергетику обращают и т.д-)... Вот такие у меня дела. Лелька, я подумаю на счет данных...может даже поделюсь сомнениями-). У-Lenka,спасибо за ссылку, буду пользоваться-). Девчонки, если есть что мне написать по верхам-буду благодарна-)).Ну,это про то, что не требует анализа-)...
|
Ludmila |
Рябина в снегу (СПб), я искренне рада. Это результат. И вообще, первое мое ощущение в связи с новостями с рабочего фронта , что вот так и бывает, когда четко понимаешь чего хочешь и озвучиваешь это,(не важно это прозвучало здесь или гдето еще). Не теряйте фокус. И все получиться. Успехов |