Тема 7233, сообщений: 47
Про работу-Ирине-) |
Автор | Сообщение |
Рябина в снегу (СПб) |
Людмила, спасибо! Я тоже вспомнила Ваши слова о том, что важно делами показать, что мне можно доверять и нарабатывать опыт.Какое-то время спустя напишу, как дела. Пока мне тяжело, но это от того, как я обрабатываю техническую информацию(не быстро, прямо скажем)и личностных особенностей.Я думаю, научиться при правильной мотивации многому можно-). |
Ludmila |
Рябина в снегу (СПб), знаю нужно будет собраться и настроиться, это путь не одного дня, но и результаты будут в соответствии. Я вот только что, в другой теме о книге К.Дарагана"Астрология самореализации", описала ситуацию реально проживаемую мной сейчас.Может вам это както тоже подскажет или укрепит в направленности. Вы правильно понимаете. |
Рябина в снегу (СПб) |
|
Рябина в снегу (СПб) |
|
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб) видимо тут
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6332
ну а с работой точнее ее удачным началом можно поздравить)) |
Рябина в снегу (СПб) |
|
E-Lenka |
|
Ludmila |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Девочки, не ругайте, я знаю, что это отчасти малодушие, но...Я вляпалась! На курсах меня все очень угнетает, я выхожу оттуда раздавленной.На работе лучше, но я боюсь, что не справлюсь.Они готовы оформить меня, а я думаю, что не стоит...Тут все легко складывается, но по определению я невнимательный человек и работа с цифрами и кодами вероятно не для меня...Наверное, кто-то из моих домашних будет очень недоволен.Но у меня нет сил и возможно желания этим разбираться даже при благожелательном отношении, потому что я в большей степени чувствую ответственность.Решать надо завтра, мне проще уйти, но я знаю, что когда-нибудь должна преодолеть ситуацию снова.Видимо, все хорошо, но работа (должность) не моя.Не знаю, что буду делать.Мыслей нет вообще.На курсах меня ниже плинтуса опустили, я их закончу, деньги выплачу(турфирме) и ВСЕ!Я вникаю долго... Очень устаю,состояние стресса наверное испытываю, стараюсь, а преподаватель на курсах считает, что я не читаю, не делаю и т.д. Наверное мой поезд ушел в проф.плане...Не знаю, где себя реализовать.Буду пробовать дальше...возможно, в туризме, но менеджером, а не бронированием заниматься. |
E-Lenka |