Форум на ОКУЛУС

Тема 7233, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     29 августа 2006 (19:04)

Людмила, спасибо!

Я тоже вспомнила Ваши слова о том, что важно делами показать, что мне можно доверять и нарабатывать опыт.Какое-то время спустя напишу, как дела.

Пока мне тяжело, но это от того, как я обрабатываю техническую информацию(не быстро, прямо скажем)и личностных особенностей.Я думаю, научиться при правильной мотивации многому можно-).

Ludmila
     29 августа 2006 (20:18)

Рябина в снегу (СПб),

знаю нужно будет собраться и настроиться, это путь не одного дня, но и результаты будут в соответствии. Я вот только что, в другой теме о книге К.Дарагана"Астрология самореализации", описала ситуацию реально проживаемую мной сейчас.Может вам это както тоже подскажет или укрепит в направленности. Вы правильно понимаете.

Рябина в снегу (СПб)
     30 августа 2006 (00:56)

Людмила, я обязательно посмотрю тему о которой Вы говорите...

Рябина в снегу (СПб)
     30 августа 2006 (01:04)

Людмила-)...все забыла, как сообщения личные отправлять, свое редактировать...Не могу найти тему о которой Вы пишите, не могли бы Вы оставить прямую ссылку?Спасибо!

E-Lenka
     30 августа 2006 (14:10)

Рябина в снегу (СПб)

видимо тут

http://www.astrology-online.ru/books.ru.shtml

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6332

ну а с работой точнее ее удачным началом можно поздравить))

Рябина в снегу (СПб)
     30 августа 2006 (21:21)

E-Lenka,спасибо за поздравление и ссылку!Пока правда сложно разобраться.

Уверена, что с удачным-)?

E-Lenka
     30 августа 2006 (22:51)

Рябина в снегу (СПб)

привет

конечно, удачным - потому что это опыт, а как я сичтаю - любой опыт, даже неудачный, все равно удачный)), потому что опыт

Ludmila
     30 августа 2006 (23:29)

Рябина в снегу (СПб)

вы обязательно через время напишите, что и как на "полях страды". Мне интересно. Особенно по причине что вы ищете самореализации, а не просто денег заработать

Рябина в снегу (СПб)
     4 сентября 2006 (23:10)

Девочки, не ругайте, я знаю, что это отчасти малодушие, но...Я вляпалась!

На курсах меня все очень угнетает, я выхожу оттуда раздавленной.На работе лучше, но я боюсь, что не справлюсь.Они готовы оформить меня, а я думаю, что не стоит...Тут все легко складывается, но по определению я невнимательный человек и работа с цифрами и кодами вероятно не для меня...Наверное, кто-то из моих домашних будет очень недоволен.Но у меня нет сил и возможно желания этим разбираться даже при благожелательном отношении, потому что я в большей степени чувствую ответственность.Решать надо завтра, мне проще уйти, но я знаю, что когда-нибудь должна преодолеть ситуацию снова.Видимо, все хорошо, но работа (должность) не моя.Не знаю, что буду делать.Мыслей нет вообще.На курсах меня ниже плинтуса опустили, я их закончу, деньги выплачу(турфирме) и ВСЕ!Я вникаю долго...

Очень устаю,состояние стресса наверное испытываю, стараюсь, а преподаватель на курсах считает, что я не читаю, не делаю и т.д. Наверное мой поезд ушел в проф.плане...Не знаю, где себя реализовать.Буду пробовать дальше...возможно, в туризме, но менеджером, а не бронированием заниматься.

E-Lenka
     4 сентября 2006 (23:22)

Рябина в снегу (СПб)

привет

так что ж ты игнорируешь просьбу оставить данные - дата-время-место рождения))?всяко бы посмотрели что там у тебя с профориентацией

а на счет вышенаписанного... без комментариев, но уйти можно всегда, потому что это самый простой выход

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере