E-Lenka, если можешь мне отправить письмо сейчас не через форум(извини, плохо соображаю)-напиши, расскажу причину опасений.ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!
E-Lenka
4 сентября 2006 (23:59)
"...ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!..". постаралась уложиться в сегодня))), отправила.
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (00:00)
Тут еще может быть вариант сказать, что я не уверена
в мете и предложить себя не оформлять, а ходить на практику...Практику мне все равно надо отработать в институте.
Тут Людмила давала ссылку, почитала немного.Я не знаю, чем черевато заглядывание в карту рождения-(((.Но я слышала, что свои данные тиражировать опасно,даже имя...
E-Lenka
5 сентября 2006 (00:07)
Рябина в снегу (СПб)
ну ФИО у тебя никто не просил , а данные по др можно оставить. а потом удалить). или через мейл.
и потом, тут все заглядывают в карту рождения... и что?? вот гадать самой себе опасно, тем более на Таро или на Рунах, как я считаю.
и еще: ты же пошла на астросайт, а не на вуман-ру. значит подсознательно согласилась на то, что возможно кому-то и предоставишь данные своего рождения для оценки и прогноза ситуации хотя бы с работой. или я не права?
E-Lenka
5 сентября 2006 (00:11)
по поводу твоей работы: оставайся и практикуйся. потом решишь что к чему. по этому вопросу я уже высказалась: уйти - это самое простое.
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (00:29)
Ну, я же тут в основном по Фэн-Шуй ходила-),знаешь же-))...Буду думать.
E-Lenka
5 сентября 2006 (00:34)
Рябина в снегу (СПб) да знаю я что по фен-шуй). письмо получила? если решишь делать анализ по фен-шуй. могу кое-кого посоветовать (личный опыт общения), просто сдается мне либо дело в транзитах (это к вопросу о натальной карте), либо в квартире. фиг знает. разберемся
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (00:52)
E-Lenka, спасибо!
Ьуж предлагает вариант-перетерпеть месяца три, мама-уходить и оплатить курсы самой.Я возможно выбираю вариант-практика с возможностью уйти или остаться, не знаю еще.У меня не вегда есть силы бороться...
Что за транзиты-то?-)...Напиши хоть пару слов на мыло...Я в сылках твоих(про планирование и т.д.)тоже толком не разобралась-(...
Наверное, у меня голова сейчас совсем плохо соображает...
А по проф.ориентированию мне подходит феры человек-человек и человек-художественный образ-)...
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (00:53)
Ой, ошибок -то сколько-)!...А что Ирины не видно?
E-Lenka
5 сентября 2006 (01:29)
Рябина в снегу (СПб)
ну ошибок - это да, спать по ночам надо, а не говорить, что сил нет учиться и работать :D
давай с твоей плохой головой определимся после транзитов, мало ли что))) там гуляет)).
а на счет фен-шуй и ароматерапии я серьезно: арома лампа дома есть? попобуй что-то типа грейпфрутового или лимонного эфирного масла, только совсем чуть-чуть, минут на 20 лампу зажги, а на ночь а-ля кедр)). очень гармонизирует обстановку.
а советчиков смотрю у тебя много: ну мама по своему, по маминому советует, это понятно. ей дочку жалко. а вот муж прав ! тем более ты сама сказала на счет своих убеждений, а что там говорится по поводу терпения? а?
короче, посмотрю что там с транзитами, потом будем думать вместе)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.