Форум на ОКУЛУС

Тема 7233, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     4 сентября 2006 (23:36)

E-Lenka, если можешь мне отправить письмо сейчас не через форум(извини, плохо соображаю)-напиши, расскажу причину опасений.ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!

E-Lenka
     4 сентября 2006 (23:59)

"...ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!..". постаралась уложиться в сегодня))), отправила.

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (00:00)

Тут еще может быть вариант сказать, что я не уверена

в мете и предложить себя не оформлять, а ходить на практику...Практику мне все равно надо отработать в институте.

Тут Людмила давала ссылку, почитала немного.Я не знаю, чем черевато заглядывание в карту рождения-(((.Но я слышала, что свои данные тиражировать опасно,даже имя...

E-Lenka
     5 сентября 2006 (00:07)

Рябина в снегу (СПб)

ну ФИО у тебя никто не просил , а данные по др можно оставить. а потом удалить). или через мейл.

и потом, тут все заглядывают в карту рождения... и что?? вот гадать самой себе опасно, тем более на Таро или на Рунах, как я считаю.

и еще: ты же пошла на астросайт, а не на вуман-ру. значит подсознательно согласилась на то, что возможно кому-то и предоставишь данные своего рождения для оценки и прогноза ситуации хотя бы с работой. или я не права?

E-Lenka
     5 сентября 2006 (00:11)

по поводу твоей работы: оставайся и практикуйся. потом решишь что к чему. по этому вопросу я уже высказалась: уйти - это самое простое.

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (00:29)

Ну, я же тут в основном по Фэн-Шуй ходила-),знаешь же-))...Буду думать.

E-Lenka
     5 сентября 2006 (00:34)

Рябина в снегу (СПб) да знаю я что по фен-шуй). письмо получила? если решишь делать анализ по фен-шуй. могу кое-кого посоветовать (личный опыт общения), просто сдается мне либо дело в транзитах (это к вопросу о натальной карте), либо в квартире. фиг знает. разберемся

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (00:52)

E-Lenka, спасибо!

Ьуж предлагает вариант-перетерпеть месяца три, мама-уходить и оплатить курсы самой.Я возможно выбираю вариант-практика с возможностью уйти или остаться, не знаю еще.У меня не вегда есть силы бороться...

Что за транзиты-то?-)...Напиши хоть пару слов на мыло...Я в сылках твоих(про планирование и т.д.)тоже толком не разобралась-(...

Наверное, у меня голова сейчас совсем плохо соображает...

А по проф.ориентированию мне подходит феры человек-человек и человек-художественный образ-)...

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (00:53)

Ой, ошибок -то сколько-)!...А что Ирины не видно?

E-Lenka
     5 сентября 2006 (01:29)

Рябина в снегу (СПб)

ну ошибок - это да, спать по ночам надо, а не говорить, что сил нет учиться и работать :D

давай с твоей плохой головой определимся после транзитов, мало ли что))) там гуляет)).

а на счет фен-шуй и ароматерапии я серьезно: арома лампа дома есть? попобуй что-то типа грейпфрутового или лимонного эфирного масла, только совсем чуть-чуть, минут на 20 лампу зажги, а на ночь а-ля кедр)). очень гармонизирует обстановку.

а советчиков смотрю у тебя много: ну мама по своему, по маминому советует, это понятно. ей дочку жалко. а вот муж прав ! тем более ты сама сказала на счет своих убеждений, а что там говорится по поводу терпения? а?

короче, посмотрю что там с транзитами, потом будем думать вместе)).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере