Тема 7234, сообщений: 53
Упал самолёт:( |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
"Во вторник в районе украинского поселка Сухая Балка (Донецкая область) в 45 км от областного центра потерпел крушение самолет российской авиакомпании. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российское министерство по чрезвычайным ситуациям, пассажирский самолет Ту-154 компании "Пулковские авиалинии" пропал с экранов радаров и предположительно разбился. Начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова заявила Интерфаксу, что лайнер выполнял рейс "Анапа - Санкт-Петербург". "В 15:37 от самолета поступил сигнал SOS, в 15:39 он пропал с экранов радаров", - сказала она. На борту самолета по уточненным данным, находились 160 пассажиров, в том числе шестеро детей, и 11 членов экипажа." rambler.ru Питеру мои соболезнования
Есть какие то мысли по поводу транзитов? Уран в тригоне с Юпитером, странно. Прочитала, что самолет попал в зону турбулентности.. Вот тут обсуждение аварии, оказывается старые самолёты надёжнее:
пс: Упр. 9-го дома Меркурий (дальние поездки) поражён Нептуном Оптимизм-это недостаток информации
|
|
insomnia |
Анечка не стоит даже браться за исследование этого троготельного события с помощью Астрологии...всё равно не добиться положительных результатов... Ведь как мне кажется причин у него может быть огромное колличество(Люди,Техника,Стихия и тд.)и для каждого нужно строить отдельную карту что в совокупности даст интерпритацию Данного исхода!!! Сдесь нужен человек ясновидящий а не анализирующий
Ну может кто нибуть даст Ответ но это будет не больше чем в стиле соединения Юпитер_Меркурий...
|
Volya |
Анечка,мы же толлько вчера затрагивали тему Марс-Уран-Плутон!: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7217&p=3 Сегодня Марс на "выходе" из опп.с Ураном - "выстрелил". Увы... |
|
|
Volya |
|
insomnia |
А ещё мне кажется что если человек усердно хочет заняться Глобальной Астрологией то где нибудь можно найти тесты с примером мировых ситуаций и ответами проффесионалов для сравнения или проверки своих способностей вэтом вопросе!!! Лучше мёртых не тревожить некоторым из них это не очень то нравится!!! |
Volya |
|