Тема 7234, сообщений: 53
Упал самолёт:( |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Volya |
Это тема мундиальной(мунданной)астрологии. Марс в Деве.Дева-регион Украины-Донбасс,причем-8 дом!
Катастрофа в 14:29 по Киеву. Стройте карту на это время.Орбис-6* И карту Украины,дату и время я давал выше. А далее -анализ ситуации применительно к территории... |
Доброе утро! Воля Спасибо за разьяснения Построила обе карты. Да, тр.Марс в Деве соединился с натальным (6*) Будете смеяться, но карта Украины мне приснилась во сне, прямо, как у Менделеева До встречи вечером ... возможно. пс. можно узнать, кто Вы по знаку? Оптимизм-это недостаток информации
|
Елена. |
|
Volya |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Вчера при закрытии ЗЕТ на Рабочий стол вывалился файл ошибки под названием... BLACKBOX :o На тот момент (18:30) я еще не знал об аварии... Честно говоря, меня это несколько смущает, поскольку самому лететь завтра. Не знак ли это? Да и экзакт квадрата Т-Урана к натальному Меркурию на мрачные мысли наводит :o В общем, если не долечу, можете мой гороскоп взять за основу рассмотрения смертельных исходов в результате авиакатастроф :p Cogito ergo sum
|
Volya |
|
|
Volya |
|