Форум на ОКУЛУС

Тема 7234, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Кара
     24 августа 2006 (11:29)

Всем доброго утра! Хотя какое оно нафиг доброе...

Если смотреть карту на момент катастрофы – очень заполненный 8 дом, размытое соединение Меркурия, Луны, Сатурна и Венеры, причем первые три планеты в оппозиции к Нептуну (соуправителю Асцендента), отсюда и непонятки касательно причин катастрофы, и затопленные черные ящики, и аномально высокий фронт грозы. Управитель 8 дома Луна в квадрате к управителю Асцендента Юпитеру, плюс элементы 8 дома Венера и Солнце тоже в квадрате к нему – классическая формула смерти I ~ VIII. Юпитер еще и в 11 доме – обители Урана.

Асцендент в 9 градусе Стрельца – опасность от огня. Меркурий в 26 градусе 8 дома – жесткость и беспощадность. Солнце в 4 градусе 9 дома – взлеты и падения…

Однако тот факт, что Солнце как управитель 9 дома в хороших аспектах и Юпитер в соединении с Селеной, наталкивает на мысль, что был шанс благоприятного исхода, хоть один из миллиона. Вполне может потом оказаться, по результатам расшифровки черных ящиков, что экипаж допустил ошибку, которая оказалась роковой

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (11:47)

Кара

Интересный расклад. А я то на московское время в начале смотрела.

Оптимизм-это недостаток информации
Кара
     24 августа 2006 (13:03)

Вот! А я на Донецк карту построила

пардон, смайлики сегодня ставить не хочется...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (13:09)

Кара

Оптимизм-это недостаток информации
Леон
     24 августа 2006 (13:41)

Cкорбим.

Cтрашная водолейская мысль, как всегда, вероятно, сразу не понятая большинством, но детские жертвы при странных обстоятельствах все больше намекают на работу оп-ции Непт-Сат в красноречивых знаках.., в те моменты, достраиваемой остальными планетами. Кто и во имя чего приносит такие страшные жертвы ?!! Раньше всякие маги помогали правителям т.о. выигрывать войны, прося и платя своим черным силам, но сейчас Небеса заставляют задуматься реалистов т.о. о чем-то ином...

Думаю, пора копануть глубже ...

Cпаси и сохрани !

Кара
     24 августа 2006 (14:49)

Леон, у меня была та же мысль - "о чем это?"

Это уже будет не чисто астрологический разбор

Жаль, что для того, чтобы люди копанули поглубже, погибают дети ...

Ева
     24 августа 2006 (15:15)

Горе

мне дает покоя, что это был неплановый рейс

Юля, да разбор

Саша

Леон
     24 августа 2006 (15:18)

Ув.,Кара, Ваш ник в тему ...

Будьте счастливы и значит защищены !

Кроме Окулуса, Трунева, глобистов и так по-мелочи в сети мало кто попробовал чисто астрологически копануть, однако, кто попробовал чистоту астрологии на вкус и цвет (?)... Cнявши голову по волосам не плачут. Без разбора от чистоасто - к тем энергиям и их авторам и жрецам у входа в те врата - никак ... Пора, погибают Дети !..

Cкоро фортовый Юпитер в знаке глубокопателей достоит ту ось "понимания через жертвы" - вот тогда и начнем отвечать на вопросы ... Эра жесткая пришла, тема детей в ней ох-как актуальна будет - Ось ...

Леон
     24 августа 2006 (15:29)

Cам еще не читал, но так в копилку, да и к затмению дело идет

http://zbook.ru/book.cgi?asha

Отмененный реалистами Плутон тормозит акцентируя тему спрятанных корней астро и пр. энергий религиозно-магическими мастерами. Анализ гибели детей в Беслане, аквапарках, курортах и пр. "ляпы" реалистов, накануне судьбоносных событий, дополнят арсенал возможностей непонятой до конца астрологии... Однако, дождемся, пока души невинных обретут покой ... 40...

Леон
     24 августа 2006 (16:01)

Забавные статейки из прошлого из т.н. резковато-аналитических сайтов, помогут астрологам-традиционалистам почесать затылок на предмет различного рода энергий:

http://www.ari.ru/publication/?id=144

http://www.ari.ru/doc/?id=2269

Мы-то реалисты знаем, что все это вранье, но процессы-то идут, а я опять сильно выпивший ... , под влиянием ЧЛ с НЛУ :D ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере